Перейти к содержимому

Переход VK3601 в ТТ

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
22 309 боёв

Всем доброго времени суток.

Ходят слухи, что в следующей обнове наконец-то переведут VK3601 в класс ТТ.

Я его собираюсь купить в ближайшее время, но меня интересует вопрос, что будет с экипажем танка? Они из танкистов СТ станут танкистами ТТ? Или их надо будет переучивать еще раз?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Как выйдет все узнаешь.
  • Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
202 публикации
31 281 бой
17 Мар 2013 - 12:21 пользователь Olmer3005 сказал:

Я его собираюсь купить в ближайшее время, но меня интересует вопрос, что будет с экипажем танка? Они из танкистов СТ станут танкистами ТТ? Или их надо будет переучивать еще раз?

Не зря он у меня в ангаре уже год пылится :Smile_teethhappy:
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Недавно на стриме с охотой за Анной задал схожий вопрос разработчику. В ответ получил недоумение и ответ что его трогать в ближайшее время не будут.
Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв

Вы как-то можете повлиять на переобучение вашего экипажа? Заранее переобучить? Нет? Переобучение не нужно, если экипаж в танке, а не в казарме. Можно и догадаться было.

И, про слухи Высоцкий песню спел. Не верьте слухам.

Словно мухи, тут и там,

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи

Их разносят по умам...

Изменено пользователем Sakliantic
Игроки
32 публикации
9 808 боёв
17 Мар 2013 - 12:21 пользователь Olmer3005 сказал:

а можно ссылку, из официальных источников, откуда ты это узнал?

• Плюс 1
Игроки
257 публикаций
12 519 боёв
Да, слышал о таком. Он и впрямь больше на ТТ в топе смахивает, на весьма динамичного ТТ. Если и будут переводить, то, надеюсь, без нерфов/апов танка.
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

Такая информация действительно была что 3601 собираются переводить в ТТ. Когда?КТТС.:)

В следующем патче -что то сомнительно и так там вся кого разного будет и без перевода. Хотя все возможно.

Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
32 публикации
9 808 боёв
17 Мар 2013 - 12:33 пользователь gulkinanton сказал:

Сейчас такая на сайте

это Очень старые картинки, вот http://www.wotdb.ru/#country=germany

Игроки
32 публикации
9 808 боёв
17 Мар 2013 - 12:34 пользователь DeadmanWalker сказал:

Да, слышал о таком. Он и впрямь больше на ТТ в топе смахивает, на весьма динамичного ТТ. Если и будут переводить, то, надеюсь, без нерфов/апов танка.

ну пантера в советской классификации была тяжелым танком, а у немцев средним, это ей никак не мешает быть ст, хоть и не самой шустрой
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
17 Мар 2013 - 12:34 пользователь DeadmanWalker сказал:

Без нерфов/апов,к сожалению, в WOT не получается. Что-то с каждым патчем нерфится или апается. Пора бы уже привыкнуть.
Игроки
421 публикация
22 309 боёв
17 Мар 2013 - 12:28 пользователь Sakliantic сказал:

Вы как-то можете повлиять на переобучение вашего экипажа? Заранее переобучить? Нет? Переобучение не нужно, если экипаж в танке, а не в казарме. Можно и догадаться было.

А если я хочу оставить этот экипаж под Ст (3 перк докачиваю уже на нем)? К разным сюрпризам ВГ хочется быть готовым заранее Изменено пользователем Olmer3005
Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв
По идеи его ТТ сделают в 0.8.5 при вводе второй ветки СТ Германии. Там будет много махинаций. Думаю ПЗ-4 и ВК-3001 сдвинут в старую ветку СТ, отодвинув ЛТ Леопард и ВК-2801, а уже ТТ ВК-3601 сдвинут в ветку ТТ Мауса. В эту же ветку на 6 лвл вставят лёгкую Пантеру с башней Леопарда. А с ВК-3002ДБ пойдёт новая ветка СТ до Леопарда-1. А ветку ЛТ сделают вообще отдельную до 8 лвл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...