Перейти к содержимому

И о пожаре...

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
27 473 боя
17 Мар 2013 - 04:28 пользователь afrikan_makaka сказал:

От умения это зависит - бок и *** рефлекторно отворачиваеш от даже гипотетической опасности(привычка), еще естественно помогают нужные перки - от пожара на 100% не застрахован никто. Квас просто для примера был взят - возьми любой другой пожароопасный танк. Кстати, хороший игрок видит все изменения обстановки - в том числе и будничные сообщения

Дак я отворачиваю. Поджигают то, собственно, чаще всего, когда расстреливают с разных сторон. Когда союзники, которые тебя должны были прикрывать, почему-то слились, или вообще стоят за углом и не вмешиваются. Приходится крутиться, отстреливаться ото всех. Вот тут как раз и некогда смотреть на экранчик.

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
17 Мар 2013 - 04:33 пользователь Mertvetz сказал:

Дак я отворачиваю. Поджигают то, собственно, чаще всего, когда расстреливают с разных сторон. Когда союзники, которые тебя должны были прикрывать, почему-то слились, или вообще стоят за углом и не вмешиваются. Приходится крутиться, отстреливаться ото всех. Вот тут как раз и некогда смотреть на экранчик.

Вот об оценке ситуации наперед я и говорю - правильно оценил, значит уже не подставился.А вот на экранчики ты должен посматривать регулярно - если ты не видиш пожар, ты не видиш и расклад на миникарте

Изменено пользователем afrikan_makaka
Игроки
344 публикации
8 537 боёв
А я пожалуй соглашусь с автором. Разрабам пора уже давно расставить кэпу приоритеты. И это не только к пожару относится: если прилетает чемодан от арты, то кэп почему то всегда начинает перечисление с гуслей, а то, что выбит движок, бк катается по всему танку, погнут ствол и убит наводчик ему не важно. То есть нужно сделать примерно так: сначала про пожар, затем про орудие/наводчика, затем про бк/заряжающего, затем про двигло/мехвода, затем про гусли, потом про кэпа/радиста/триплексы/баки/рацию. Иногда бывают случаи, когда кэп дезориентирует, и на автомате тратишь ремкоплект в пустую.
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
17 Мар 2013 - 04:40 пользователь xKuzmax сказал:

А я пожалуй соглашусь с автором. Разрабам пора уже давно расставить кэпу приоритеты. И это не только к пожару относится: если прилетает чемодан от арты, то кэп почему то всегда начинает перечисление с гуслей, а то, что выбит движок, бк катается по всему танку, погнут ствол и убит наводчик ему не важно. То есть нужно сделать примерно так: сначала про пожар, затем про орудие/наводчика, затем про бк/заряжающего, затем про двигло/мехвода, затем про гусли, потом про кэпа/радиста/триплексы/баки/рацию. Иногда бывают случаи, когда кэп дезориентирует, и на автомате тратишь ремкоплект в пустую.

Не согласен - у меня стоит неродная озвучка, в которой вообще могут не сказать куда прилетело и че погнуло, и ничего, успеваю следить за всем и ремкомплект всегда трачу обдуманно

Изменено пользователем afrikan_makaka
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
17 Мар 2013 - 04:22 пользователь Mertvetz сказал:

Подскажите, если не сложно, как можно научиться не гореть? Если тебе попадают хрошенько в бак или в двигло, ты загоришься. Это от умения не зависит. Или Вы имеете ввиду прокачку соответсвующих перков?

Квас остался на параллельной ветке. У меня есть ИС и Кваса уже не хочется. )))

он имеет ввиду что нефиг задницей танковать...

играете на танке , изучите его слабые стороны и не подставляйте их, и не бегайте со своим тупым нытьём на форум..

подумаешь какая цаца , более 2 лет люди играют и ничего , а тут мешает ему последовательность , если не можешь быстро оценивать ситуацию не надо вообще начинать играть в такие игры, ну или на край вливай реал и ставь автоматические огнетушители...

з.ы. а то что тебя кидает к танкам выше уровнем раздражение не вызывает ? если что создай ещё 10 тем и будешь вечно в топе... :Smile_trollface-3:

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
17 Мар 2013 - 04:40 пользователь xKuzmax сказал:

открою секрет , приоритет гуслей в том что если вы без них то вы лёгкий фраг для следующего чемодана...

с поломанным орудием и наводчиком,пожаром убежать за укрытие можно , а вот с поломанными гуслями нет...

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
17 Мар 2013 - 04:22 пользователь Mertvetz сказал:

Подскажите, если не сложно, как можно научиться не гореть? Если тебе попадают хрошенько в бак или в двигло, ты загоришься. Это от умения не зависит. Или Вы имеете ввиду прокачку соответсвующих перков?

Квас остался на параллельной ветке. У меня есть ИС и Кваса уже не хочется. )))

Ну например зная что на ЯП2 двигатель впереди и горела частенько стараюсь прикрыть НЛД,если двигатель сзади старайся первым убить того что с тыла или прикрыть *** чем то,ну и перки не последнее дело.
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
17 Мар 2013 - 04:55 пользователь TepluY сказал:

открою секрет , приоритет гуслей в том что если вы без них то вы лёгкий фраг для следующего чемодана...

с поломанным орудием и наводчиком,пожаром убежать за укрытие можно , а вот с поломанными гуслями нет...

Какой смысл убегать такой ценой? Что вы сможете сделать с поломанным орудием и контуженным наводчиком для команды?

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
17 Мар 2013 - 05:09 пользователь TepluY сказал:

а при чём тут собственно уровень игры ?

если дело в том что человек абсолютно не хочет думать , и использовать уже имеющуюся информацию

терпимее можно быть к новичкам , у этого индивидуума регистрации в игре раньше чем у меня ...

Я использую имеющуюся информацию по полной, но иногда хочется услышать новые мнения или критику

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
17 Мар 2013 - 05:09 пользователь afrikan_makaka сказал:

Какой смысл убегать такой ценой? Что вы сможете сделать с поломанным орудием и контуженным наводчиком для команды?

ну так не убегайте никто ж не заставляет, стойте дальше под огнём противника , зато потушите пожар вовремя  :Smile_trollface-3:
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Голосовые информационные сообщения идут в той последовательности, в которой были нанесены повреждения Вашему танку. Если Вы находитесь по интенсивным огнем, где Вам в скором темпе критуют модули, а потом еще и поджегают Ваш танк, то сперва будут озвучены повреждения, и только потом "Танк горит!".

Выход из данной ситуации таков - внимательно следите за дамаг-панелью. Это позволит вовремя заметить опасность.  :Smile-izmena: Главное, чтобы огнетушитель был на месте.  :Smile_glasses:

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...