Перейти к содержимому

И о пожаре...

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
27 473 боя

Почему сообщения о пожаре занимают такое же место, как погода в новостях?

В пылу боя очень часто некогда следить за информационным экранчиком (не знаю как правильно его называть) в левом нижнем углу монитора. Получаешь дамаг. Голос тебе сообщает "Повреждение гусеницы, шанс разрыва увеличен". "Плевать", - думаешь ты и продолжаешь выцеливать у противника командирский люк, например. Голос тебе еще что-то в том же роде говрит. И только потом "Танк горит". Блин, да за это время уже половина ХП сгорела!!!

Почему нельзя оптимизировать эти сообщения по степени важности? Пожар нужно тушить сразу. Он ведь не только ХП снимает, а еще и другие модули критует. Почему нельзя о главном сообщать в первую очередь? Маленький значек с пламенем в бою, правда, не всегда заметишь. Вроде как есть мод, который делает значек более заметным. Но моды не ставлю, так как вижу сколько из-за них проблем у людей возникает.

• Плюс 8
Игроки
159 публикаций
3 208 боёв
Весь монитор пылающий огнем  и Рожу дьявола с рогами на пол монитора? Тем кто надо за 100 боев учатся правильно тушиться, некоторые больше некоторые меньше, а если ты настолько криворукий что сгораешь прежде чем успеваешь это заметить то Автоматический огнетушитель ставь.
  • Плюс 3
Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
17 Мар 2013 - 03:57 пользователь HimuraBattosai сказал:

Весь монитор пылающий огнем  и Рожу дьявола с рогами на пол монитора? Тем кто надо за 100 боев учатся правильно тушиться, некоторые больше некоторые меньше, а если ты настолько криворукий что сгораешь прежде чем успеваешь это заметить то Автоматический огнетушитель ставь.

Дешевле обычный, но на пробел. Лично я успеваю тушиться потеряв не более 100 хп..
Игроки
110 публикаций
27 473 боя
17 Мар 2013 - 03:57 пользователь HimuraBattosai сказал:

Если Вы читаете плохо, зачем пишете? Кто Вам сказал, что я сгораю? Я умею тушиться. Я говорил о том, что пожар замечаешь не сразу. Нельзя же каждую секунду смотреть в этот угол. Нужно целиться, стрелять, маневрировать, за миникартой следить.
  • Плюс 1
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
хз, без всяких гудков и модов всегда вижу, когда танк горит

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
110 публикаций
27 473 боя
17 Мар 2013 - 04:03 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

ТС как ты умудрился за 5к боев не качнуть даже 8й уровень? :Smile_mellow:

Я так понимаю, что на любое сообщение в этом форуме ответ один: "ТС ты олень".

На Ваш вопрос есть два ответа:

1. Комп был фиговый. Играл с фпс 7-10, в снайперском и того меньше. Играю без према. Новый комп купил только неделю назад. Качаю сразу несколько веток ТТ и СТ СССР, арта, ТТ и СТ Германии, ТТ и СТ США. Поначалу качал еще францев и англичан, но бросил. Как-то вот не добрался еще до 8-го.

2. Я Олень Ракович Днищев.

Выбирайте ответ, который Вам больше по вкусу. )))

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
27 473 боя
17 Мар 2013 - 03:56 пользователь Zardor сказал:

Вот тут огромное сообщение и пламя о том что танк горит http://rutracker.org...c.php?t=4369496

Спасибо.
Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
17 Мар 2013 - 04:09 пользователь Mertvetz сказал:

Я так понимаю, что на любое сообщение в этом форуме ответ один: "ТС ты олень".

На Ваш вопрос есть два ответа:

1. Комп был фиговый. Играл с фпс 7-10, в снайперском и того меньше. Играю без према. Новый комп купил только неделю назад. Качаю сразу несколько веток ТТ и СТ СССР, арта, ТТ и СТ Германии, ТТ и СТ США. Поначалу качал еще францев и англичан, но бросил. Как-то вот не добрался еще до 8-го.

2. Я Олень Ракович Днищев.

Выбирайте ответ, который Вам больше по вкусу. )))

Смотри на фпс, играю с дно-ноута. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5900881-0-75202100-1363482799_thumb.jpg

И да, привыкай это форум)  :Smile_blinky:

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
17 Мар 2013 - 03:59 пользователь dedok123 сказал:

Не езди на танках которые часто горят.

А еще лучше, научись не гореть на танках, которые часто горят и получиш почетное звание ПАПКА.

P.S. Потренируйся на КВАСЕ

Игроки
110 публикаций
27 473 боя
17 Мар 2013 - 04:13 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

Смотри на фпс, играю с дно-ноута. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5900881-0-75202100-1363482799_thumb.jpg

И да, привыкай это форум)  :Smile_blinky:

У меня поменьше был ФПС. Но готов признать, что Вы круче. )))

Привыкаю.

Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
17 Мар 2013 - 04:20 пользователь Mertvetz сказал:

У меня поменьше был ФПС. Но готов признать, что Вы круче. )))

Привыкаю.

Не, я днище 47 :Smile_confused:
Игроки
110 публикаций
27 473 боя
17 Мар 2013 - 04:14 пользователь afrikan_makaka сказал:

А еще лучше, научись не гореть на танках, которые часто горят и получиш почетное звание ПАПКА.

P.S. Потренируйся на КВАСЕ

Подскажите, если не сложно, как можно научиться не гореть? Если тебе попадают хрошенько в бак или в двигло, ты загоришься. Это от умения не зависит. Или Вы имеете ввиду прокачку соответсвующих перков?

Квас остался на параллельной ветке. У меня есть ИС и Кваса уже не хочется. )))

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
Со временем пожар воспринимается также буднично, как сводка погоды, нужная кнопка нажимается мимолетом - как от мухи отмахиваешся
Игроки
110 публикаций
27 473 боя
17 Мар 2013 - 04:24 пользователь afrikan_makaka сказал:

Со временем пожар воспринимается также буднично, как сводка погоды, нужная кнопка нажимается мимолетом - как от мухи отмахиваешся

Кнопка нажимается автоматически. Я ж не о том. Я про то, что сообщать о нем хорошо бы первым, вот и все.
Игроки
110 публикаций
27 473 боя
17 Мар 2013 - 04:21 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

Не, я днище 47 :Smile_confused:

С таким фпс - не удивительно. По себе знаю. Нижкий фпс реально сильно портит игру.

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
17 Мар 2013 - 04:22 пользователь Mertvetz сказал:

Подскажите, если не сложно, как можно научиться не гореть? Если тебе попадают хрошенько в бак или в двигло, ты загоришься. Это от умения не зависит. Или Вы имеете ввиду прокачку соответсвующих перков?

Квас остался на параллельной ветке. У меня есть ИС и Кваса уже не хочется. )))

От умения это зависит - бок и ***(у кого что горит - на льве передок) рефлекторно отворачиваеш от даже гипотетической опасности(привычка), еще естественно помогают нужные перки - от пожара на 100% не застрахован никто. Квас просто для примера был взят - возьми любой другой пожароопасный танк. Кстати, хороший игрок видит все изменения обстановки - в том числе и будничные сообщения

Изменено пользователем afrikan_makaka
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...