Перейти к содержимому

Не понял

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
Отыграл бой на арте. Накрыл случайно союзника (бывает), но в статистике послебоевой в графе "урон по союзникам" стоит 0, штраф взяли аж целых 19 кредитов. Я ему что, краску поцарапал или просто модуль повредил?
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
17 Мар 2013 - 00:14 пользователь Baffin сказал:

Гуслю повредил.

нет, без критов. я про то, что у модулей есть свое хп.
Игроки
207 публикаций
27 614 боёв
Давным-давно писали, что если ОДНИМ выстрелом повреждается враг и союзник, то считается тимдамаг не умышленным и не штрафуется. Неоднократно проверено на практике.
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
14 981 бой
Повредил один из модулей. Скорее всего гуслю. Это не означает что снёс ей 100% хп и она кританулась, по этому и нет в статистике.
  • Плюс 1
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
17 Мар 2013 - 00:24 пользователь olegm44 сказал:

Давным-давно писали, что если ОДНИМ выстрелом повреждается враг и союзник, то считается тимдамаг не умышленным и не штрафуется. Неоднократно проверено на практике.

но все равно 19 кредитов то взяли штрафа
Игроки
602 публикации
29 594 боя
17 Мар 2013 - 00:26 пользователь plosman сказал:

но все равно 19 кредитов то взяли штрафа

купи прем танк и возмести эту огромную сумму в 19 серебряных.

А потом создай еще 1 тему типа :нипанравился танк можнали его паминять. ИЛИ : кагда врнут тип59

:amazed::mellow:

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
17 Мар 2013 - 00:31 пользователь Enemy_hARd_sK1lL сказал:

купи прем танк и возмести эту огромную сумму в 19 серебряных.

А потом создай еще 1 тему типа :нипанравился танк можнали его паминять. ИЛИ : кагда врнут тип59

спасибо, у меня их 4
Игроки
313 публикации
59 325 боёв
да ситуэшен с компесом  вообще темная строна не понятно чего у меня был случай сваншотил на Гиви тигре своего  Т-54 так не сняль ни копеечки но такое было всего раз ))))))))))))))))
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Мар 2013 - 00:14 пользователь plosman сказал:

Отыграл бой на арте. Накрыл случайно союзника (бывает), но в статистике послебоевой в графе "урон по союзникам" стоит 0, штраф взяли аж целых 19 кредитов. Я ему что, краску поцарапал или просто модуль повредил?

Если штраф был снят, значит минимальный урон был нанесен. Если в послебоевой статистике не указан урон союзникам, значит был поврежден модуль союзника (гусеница либо что-то другое). За это и был уплачен штраф в 19 кредитов.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...