Перейти к содержимому

Интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

На Т32 переключаюсь с бб на голду, пишет, что перк сработал, но перезарядка один *** идет.

Я что-то не понимаю, объясните как он работает, пжл

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Описание слишком простое, чтобы расшифровываеть его еще проще, извини.

Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
17 Мар 2013 - 00:00 пользователь muri1 сказал:

заряжен бб, выбрал другой снаряд,, перк сработал и у тебя сразу заряжен другой снаряд

т.е. перезарядка один *** должна пройти? я думал можно даблшоты давать... ппц
Игроки
731 публикация
10 596 боёв

Нет. Он правду говорит. Бывает такое. На себе испытал один раз. Чего то прозвенело, пишет, "сработала интуиция" а перезарядка идет. Реплеи не пишу, так что не стал никуда писать, т.к. доказательств нет!

А так по идее должно моментально снаряды менять при срабатывании данного умения!

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
17 Мар 2013 - 00:01 пользователь 5gor5k сказал:

А губа не треснет?
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
24 556 боёв

работает так,если у тебя был заряжен бб,и ты решил зарядить голд,то получается что голд уже заряжен. и 2 вариант что после выстрела бб начал заряжаться бб,и вот когда уже половина перезарядки прошла,ты передумал и начал заряжать голд,тогда при срабатывание перка он уже не будет заряжать половину зарядки,тоесть зарядка начнется с середины.

Думаю доступно.

Изменено пользователем _SancheZ_01
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
39 779 боёв
Перк так же может сработать в момент перезарядки,однако зарядка не сбивается.Если снаряд заряжен и перк сработал,то снаряд меняется без перезарядки.
Иногда мы делаем правильный выбор,а иногда выбор делаем правильным.
Игроки
122 публикации
43 463 боя

"необходимо полностью перезарядить орудие"

Ниочем не говорит?

Тоесть во время перезарядки, при переключении снаряда, срабатывает перк... зарядка есесно будет продолжаться...

Изменено пользователем Serega0210
Игроки
202 публикации
18 656 боёв
Все правильно, просто сменился у тебя уже заряжался бб ( например) а стал заряжаться оф или подкалибер, на время заряжания перк не действует, просто он стал заряжаться с половины требуемого времени (как пример) Изменено пользователем sagiff
Тот не ошибается, кто ничего не делает.
Игроки
202 публикации
18 656 боёв
Рработает интуиция нормально, только вот полезности от ее применения очень и очень мало
Тот не ошибается, кто ничего не делает.
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
17 Мар 2013 - 00:01 пользователь 5gor5k сказал:

Перезарядка в любом случае должна пройти. Поэтому выстрелить два раза подряд у вас никак не получится.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...