anonym_tv5PTt01esjt Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 22 188 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Всем привет!Ребята, подскажите, кто знает, почему в артиллерии подается команда "333" вместо команды "огонь"? Ссылка на комментарий
Baffin Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 4 698 публикаций 8 334 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Не понял? Давайте писать грамотно! Ссылка на комментарий
Daffodil_ Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 731 публикация 10 596 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Наконец дошло! Пришлось погуглить! Ссылка на комментарий
da83 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 122 публикации 53 442 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Я это не узнал даже после двух лет службы в артдивизионе. За что минус ? Я серьёзно. Изменено 16 марта, 2013 пользователем da83 1 Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 200-20-2? не? по сабжу. потому что. потому что прямо стописят и дальше двести "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
_El_Diablos_ Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 365 публикаций 14 116 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 ТС чет ты гонишь, секундомером засеки "333" и "огонь". А теперь представь как ЭТО "333" будет выглядеть. "Огонь" короче по времени, значит ты чет не то. Ссылка на комментарий
da83 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 122 публикации 53 442 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 21:57 пользователь WASD_u_Bce сказал:Дружище, иди покушай, помагает, отпускает Служил в артиллерии. На самом деле при выстреле подаётся такая команда " Триста ! Тридцать ! Три ! " Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 21:58 пользователь _El_Diablos_ сказал:ТС чет ты гонишь, секундомером засеки "333" и "огонь". А теперь представь как ЭТО "333" будет выглядеть. "Огонь" короче по времени, значит ты чет не то.вы не поняли. он имел ввиду команнду 300-30-3 что есть товсь-цельсь-пли. 1 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 21:59 пользователь da83 сказал:Служил в артиллерии. На самом деле при выстреле подаётся такая команда " Триста ! Тридцать ! Три ! "все верно. "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
_El_Diablos_ Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 365 публикаций 14 116 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 22:00 пользователь HEPEBAP90 сказал:вы не поняли. он имел ввиду команнду 300-30-3 что есть товсь-цельсь-пли.Школьник про это и вел речь, но не знал как правильно изложить свой вопрос. Ссылка на комментарий
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 22:08 пользователь _El_Diablos_ сказал:Школьник про это и вел речь, но не знал как правильно изложить свой вопрос.может просто не служил человек. 1 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий
epozine Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 93 публикации 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 я служил в арт-дивизионе,а ты я не знаю где служил если не знаешь этого))) Если команда 333 значит огонь ведёт 3сау беглым,если 222 или 444 значит 2 или 4 сау. Ссылка на комментарий
Cpt_Yarygin Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 299 публикаций 9 047 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) Команда "333" , "222" подается для удобства стрельбы залпом батареей ,дивизионом.Представте когда надо сделать залп 6-орудийной батарей, если рации и САУ-шки это еще куда не шло а если буксируемая и фронт 6-ти орудий влево и вправо от СОБ-а по 100 метров?На команду "огонь" в силу кто как услышал по рации , как у кого время реакции(тупняка) разное, кто-то сидит на лбу прыщи давит... , залп трудного сделать а на эти комбинации слов у наводчика уже отработывается мышечная реакция, как по метроному тук-тук-тук(нажать рычаг/кнопку на чебурашке) СОБ (старший офицер батареи" ) орет: БАТАРЕЯ!!! (сигнал готовности всех наводчиков),триста-тридцать- и на последнее"три" наводчики нажимают уже на рычаг спуска. Команда подается равномерно, без затяжек. Скажу вам это медово когда 6 орудий стреляют залпом , воодушевление такое !!! Батарея работает как единый механизм!!! Звук даже другой ....обычно бах-бах-бах , а тут БАХ!! и эхо такое .....Вроде тотже звук как от одной гаубицы, в силе не сильно больше,больше в объеме, нутром чувствуется, это не передать. Кто стрелял дуплетом с двухстволки примерно поймет. Ну и похвала в ответ когда с КНП орут в рацию" ***....почему одно орудие выстрелило!!! Мы залпом подали команду!!!.... а ***... нифига вы !!! мы как одно орудие услышали выстрел!!! во вы даете!!!" Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Cpt_Yarygin 9 - Вам нравится российское оружие? - Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47. (С) Боб Денар Ссылка на комментарий
Cpt_Yarygin Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 299 публикаций 9 047 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 27 Мар 2013 - 21:04 пользователь epozine сказал:я служил в арт-дивизионе,а ты я не знаю где служил если не знаешь этого))) Если команда 333 значит огонь ведёт 3сау беглым,если 222 или 444 значит 2 или 4 сау.фигня какая-то, ты наверное что-то напутал. Неудобно пиндыр как .Командиру орудия еще в башке держать должен он стрелять на 444 или 333 или нет.Затупы будут однозначно. Может и придумывали такое от нехватки снарядов.Команда беглый огонь подается как количество выстрелов на орудие .К примеру команда "по 4 снаряда беглый огонь" означает что все орудия взвода/батареи/дивизиона проводят первый выстрел залпом, потом по 3 выстрела по готовности каждое орудие самостоятельно,в ущерб точности. 3 - Вам нравится российское оружие? - Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47. (С) Боб Денар Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации