Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 122 публикации
53 442 боя

Я это не узнал даже после двух лет службы в артдивизионе.

За что минус ? Я серьёзно.

Изменено пользователем da83
  • Плюс 1
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв

200-20-2? не?

по сабжу. потому что. потому что прямо стописят и дальше двести

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
ТС чет ты гонишь, секундомером засеки "333" и "огонь". А теперь представь как ЭТО "333" будет выглядеть. "Огонь" короче по времени, значит ты чет не то.
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
16 Мар 2013 - 21:57 пользователь WASD_u_Bce сказал:

Дружище, иди покушай, помагает, отпускает

Служил в артиллерии. На самом деле при выстреле подаётся такая команда " Триста ! Тридцать ! Три ! "
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
16 Мар 2013 - 21:58 пользователь _El_Diablos_ сказал:

ТС чет ты гонишь, секундомером засеки "333" и "огонь". А теперь представь как ЭТО "333" будет выглядеть. "Огонь" короче по времени, значит ты чет не то.

вы не поняли. он имел ввиду команнду 300-30-3 что есть товсь-цельсь-пли.

• Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
16 Мар 2013 - 21:59 пользователь da83 сказал:

Служил в артиллерии. На самом деле при выстреле подаётся такая команда " Триста ! Тридцать ! Три ! "

все верно.

Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
16 Мар 2013 - 22:00 пользователь HEPEBAP90 сказал:

вы не поняли. он имел ввиду команнду 300-30-3 что есть товсь-цельсь-пли.

Школьник про это и вел речь, но не знал как правильно изложить свой вопрос.
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
16 Мар 2013 - 22:08 пользователь _El_Diablos_ сказал:

Школьник про это и вел речь, но не знал как правильно изложить свой вопрос.

может просто не служил человек.  :Smile_blinky:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
93 публикации
22 990 боёв
я служил в арт-дивизионе,а ты я не знаю где служил если не знаешь этого))) Если команда 333 значит огонь ведёт 3сау беглым,если 222 или 444 значит 2 или 4 сау.
Игроки
299 публикаций
9 047 боёв

Команда "333" , "222" подается для удобства стрельбы залпом батареей ,дивизионом.

Представте когда надо сделать залп 6-орудийной батарей, если рации и САУ-шки это еще куда не шло а если буксируемая и фронт 6-ти орудий влево и вправо от СОБ-а по 100 метров?

На команду "огонь" в силу кто как услышал по рации , как у кого время реакции(тупняка) разное, кто-то сидит на лбу прыщи давит... , залп трудного сделать а на эти комбинации слов у наводчика уже отработывается мышечная реакция, как по метроному тук-тук-тук(нажать рычаг/кнопку на чебурашке)

СОБ (старший офицер батареи" ) орет:  БАТАРЕЯ!!! (сигнал готовности всех наводчиков),триста-тридцать- и на последнее"три" наводчики нажимают уже на рычаг спуска. Команда подается равномерно, без затяжек.

Скажу вам это медово когда 6 орудий стреляют  залпом , воодушевление такое !!! Батарея работает как единый механизм!!!

Звук даже другой ....обычно бах-бах-бах ,  а тут БАХ!! и эхо такое .....

Вроде тотже звук как от одной гаубицы, в силе не сильно больше,больше в объеме, нутром чувствуется, это не передать. Кто стрелял дуплетом с двухстволки примерно поймет.

Ну и похвала в ответ когда с КНП орут в рацию

" ***....почему одно орудие выстрелило!!! Мы залпом подали команду!!!.... а ***... нифига вы !!! мы как одно орудие услышали выстрел!!! во вы даете!!!"

Изменено пользователем Cpt_Yarygin
  • Плюс 9
- Вам нравится российское оружие?
- Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47.
(С) Боб Денар
Игроки
299 публикаций
9 047 боёв
27 Мар 2013 - 21:04 пользователь epozine сказал:

я служил в арт-дивизионе,а ты я не знаю где служил если не знаешь этого))) Если команда 333 значит огонь ведёт 3сау беглым,если 222 или 444 значит 2 или 4 сау.

фигня какая-то, ты наверное что-то напутал. Неудобно пиндыр как .

Командиру орудия еще в башке держать должен он стрелять на 444 или 333 или нет.

Затупы будут однозначно. Может и придумывали такое от нехватки снарядов.

Команда беглый огонь подается как количество выстрелов на орудие .

К примеру команда "по 4 снаряда беглый огонь" означает что все орудия взвода/батареи/дивизиона проводят первый выстрел залпом, потом по 3 выстрела по готовности каждое орудие самостоятельно,в ущерб точности.

• Плюс 3
- Вам нравится российское оружие?
- Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47.
(С) Боб Денар
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...