Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
25 896 боёв

Возникла проблема при игре.

Мы играли взводом и я заехал в "глюк" всё начало мерцать то танк под землёй то висит в воздухе.

Прошу исправить. Повтор сохранить не смог(

Но после того как я отъехал всё стало норммально

shot_007.jpg

Изменено пользователем ilya_n_y_volsebnik
Игроки
54 публикации
22 861 бой
моды удали=))
  • Плюс 1
СССР: ЛТП,Т-127,Черчилль III,Т-44,СУ-101,СУ-152,КВ-4,ИС-3,СУ-5 Германия: Т-15,Indien Panzer,E-25,Panther II,Jagdpanther II,Pz.Kpfw. Tiger II,VK 45.02 (P) Ausf. A,Sturmpanzer II США: M22 Locust,T71,M26 Pershing,T26E4 SuperPershing,Т28 Prototype,Т28,m103,M37 Франция: AMX 13 90,AMX AC Mle. 1948,AMX 50 100,Lorraine 39L AM Великобритания: Centurion Mk. I,AT 8,Caernarvon,Birch Gun Китай: WZ 131,Type 58
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
да ты просто бог в оформлении баг-репортов. нужно спец-файлы прикрепить к сообщению
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
17 838 публикаций
16 Мар 2013 - 17:34 пользователь ilya_n_y_volsebnik сказал:

Возникла проблема при игре.

Мы играли взводом и я заехал в "глюк" всё начало мерцать то танк под землёй то висит в воздухе.

Прошу исправить. Повтор сохранить не смог(

Но после того как я отъехал всё стало норммально

Реплей нужен обязательно, так как из скриншотов нельзя точно сказать, со стороны игры ли это проблема. И если даже со стороны игры, то при каких условиях она возникает.

Если ещё раз столкнётесь с ней, и будет реплей, то пишите сюда: https://bugs.worldoftanks.ru Для авторизации требуется ввести почту и пароль от игрового аккаунта.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...