Перейти к содержимому

Захват базы.

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
38 567 боёв
у меня возник вопрос " с каких это пор, при убийстве единственного захватывающего танка , уже не считается сбитием захвата базы?"
Игроки
16 708 публикаций
60 940 боёв
16 Мар 2013 - 15:17 пользователь KaMiKaDzE_0110 сказал:

у меня возник вопрос " с каких это пор, при убийстве единственного захватывающего танка , уже не считается сбитием захвата базы?"

если в команде соперников есть ещё живые танки (не обязательно на захвате) после захвата 100% это сбитием никогда не считалось

ЗЫ 16к боёв - почём акк?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Реплей или скрин есть?
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
871 публикация
23 404 боя
Поздно пить Боржоми после того как захват зафиксирован.  :Smile_popcorn1:
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Игроки
320 публикаций
38 567 боёв
я как помню, для фиксации базы надо 2 сек не меньше. т.к после 1 сек. как выбило база захвачена и он был убит, не сбилось
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
16 Мар 2013 - 15:17 пользователь KaMiKaDzE_0110 сказал:

Если захват базы состоялся, то сбить его уже не получится. Единственным вариантом выиграть бой в такой ситуации - это уничтожить всех противников, а не только тех, что стояли на захвате.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...