Перейти к содержимому

Не могу понять...

Рекомендованные публикации

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

гад он)))

зы. добивал..впрочем - ствол минус, команде плюс. сколько случаев - фугасом в упор, пару хп останется - и ты в ангаре..тогда счастье какое-то, если вражину заберут

Игроки
25 публикаций
100 324 боя

Тс тут  3 варианта добива этих двух врагов:

1)У первого снял 1 хп,у второго-3хп

2)У первого и второгог врага снял по 2 хп

3)У первого снял 3хп,у второго-1хп

С уважением-ваш КЭП

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
11 435 боёв
16 Мар 2013 - 13:03 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

По твоему скрину ничего не понятно. Реплей кинь, или хотя бы результаты его боя...

реплей кидать не буду, так как суть не в том как он это сделал, а в том, какое получилось стечение обстоятельств, что ему попалось в бою ТОЛЬКО 2 подранка и с ХП меньше 3 ...

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
16 Мар 2013 - 13:15 пользователь BioZver сказал:

реплей кидать не буду, так как суть не в том как он это сделал, а в том, какое получилось стечение обстоятельств, что ему попалось в бою ТОЛЬКО 2 подранка и с ХП меньше 3 ...

Представь иногда тык бывает, танками управляют не Боты, а люди, и могут появится в каком либо месте карты, в каком либо состоянии. Задавить никто не мешал, или у них было чуть больше 1 хп, опять повторюсь БЕЗ реплея даже спрашивать нечего. Делаю выводы о вашем возрасте. Отыграй еще боев 1000 хотя бы, а то реально складывается мнение что ВЫ ***.

Модеры закройте тему, тупой флуд, автор ничего не понимает из того что ему объясняют.

Изменено пользователем Otto_fon_Gamer

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
16 Мар 2013 - 12:58 пользователь BioZver сказал:

Я понимаю что добил, это не баг... Просто за один бой найти два танка с 2 ХП - удача?

Ну походу он ведро четырёхлистного клевера перед боем сожрал! Иного объяснения наверное нет.
  • Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
356 публикаций
11 435 боёв
16 Мар 2013 - 13:21 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

Представь иногда тык бывает, танками управляют не Боты, а люди, и могут появится в каком либо месте карты, в каком либо состоянии. Задавить никто не мешал, или у них было чуть больше 1 хп, опять повторюсь БЕЗ реплея даже спрашивать нечего. Делаю выводы о вашем возрасте. Отыграй еще боев 1000 хотя бы, а то реально складывается мнение что ВЫ ***.

Модеры закройте тему, тупой флуд, автор ничего не понимает из того что ему объясняют.

Вы даже не поняли о чем я веду речь, но уже переходите на личности, и это больше говорит о Вашем возрасте.. Тема создана показать какие бывают случаи в игре (мне показалось это веселым, чем и хотел поделиться), и узнать было ли что то подобное у других.. Вы же мне объясняете как такое могло быть, если и ежу понятно, что он их убил, и не важно каким снарядом или тараном... Поэтому Ваше изречение не имеет ничего полезного..

• Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
16 Мар 2013 - 13:27 пользователь BioZver сказал:

Вы даже не поняли о чем я веду речь, но уже переходите на личности, и это больше говорит о Вашем возрасте.. Тема создана показать какие бывают случаи в игре (мне показалось это веселым, чем и хотел поделиться), и узнать было ли что то подобное у других.. Вы же мне объясняете как такое могло быть, если и ежу понятно, что он их убил, и не важно каким снарядом или тараном... Поэтому Ваше изречение не имеет ничего полезного..

ПРОСТО убил, сложно это понять? Вы тоже иногда убиваете игроков, не создавать же каждому по этому поводу тему на форуме "Как он МИня убил???"

Если вам весело так киньте видео запись как убивает, извините больше не имею желания общаться с тем кто не хочет Понимать что ему говорят, в игре и не такое бывает, пиши о всем удивительном что увидишь, могу даже реплеи прикольные кинуть тоже выложи на форуме.

Изменено пользователем Otto_fon_Gamer

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
16 Мар 2013 - 12:56 пользователь BioZver сказал:

Друзья, подскажите плиз, как можно убить два танка нанеся 4 урона, или я чего то не так смотрю?

Просто интересно...

Spoiler

http://i031.radikal.ru/1303/ec/22c47a6076d9.jpg

Нанеся 4 урона можно убить даже не 2 танка, а целых 4.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...