Перейти к содержимому

Редшир,ТТ

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
54 999 боёв

Ребятки доколе?!Ну почему каждый бой на нижнем респе, ТТ отсиживаются на горе,а потом,вот неожиданность,на гору снизу уже ползут враги?Внизу у реки ведь есть прекрасное место для ТТ! На горе должны быть ПТ(за редкими исключениями),а так света нет,никто не сдерживает.В крайнем бое там даже КВ1С с ФУГАСКОЙ сидел.Напомню разброс 0.57...

Так наболело,что даже первую тему создал.

• Плюс 8
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
Да,да)Это частая картина)70% команды залезла  на гору и.....и всё....сидят там и по одному сливают...
  • Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
Нормально. Все, играя в ВоТ, на полном серьезе полагают, что они играют в однопользовательскую игру. Т.е. они будут играть (в данном случае - уничтожать противников), а осатьные НПС должны им обеспечивать этот отстрел.
  • Плюс 4
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
234 публикации
41 686 боёв
Оленей неизкоренишь. Год играю и всегда там "снаиперы" сидят типа КВ-1С или ИСы с разбросом мин. 0,4, кого они выцеливают - мне не понять.
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
33 162 боя

А я вообще считаю, что карта не сбалансированная. У верхнего респа есть преймущества, гора ими занимаемая протягивается аж почти на середину карты, там в лесах вечно партизаны отсиживаются и куда бы ни сунулся - везде с нижнего респа под раздачу попадаешь, а их и не видно бывает.

В принципе я нуб, так что я о своём о наболевшем.

• Плюс 3
Игроки
398 публикаций
43 483 боя
зная как встанут союзники и противники можно строить игру довольно эффективно, даже если все они в пасиве стоят
Игроки
83 публикации
5 507 боёв
16 Мар 2013 - 12:09 пользователь Telejkasrazumom сказал:

Ребятки доколе?!Ну почему каждый бой на нижнем респе, ТТ отсиживаются на горе,а потом,вот неожиданность,на гору снизу уже ползут враги?Внизу у реки ведь есть прекрасное место для ТТ! На горе должны быть ПТ(за редкими исключениями),а так света нет,никто не сдерживает.В крайнем бое там даже КВ1С с ФУГАСКОЙ сидел.Напомню разброс 0.57...

Так наболело,что даже первую тему создал.

не нравится не играй=) я уже давно в танки не играю)) и нервы спокойнее стали, ушел в еву онлайн
  • Плюс 2
Игроки
557 публикаций
10 231 бой
16 Мар 2013 - 12:09 пользователь Telejkasrazumom сказал:

На горе должны быть ПТ(за редкими исключениями)

почему только пт.

я на КТ от туда неплохо настреливаю. для левы тоже на горке хорошо.

Рейтинг нагиба: 1 640 (Хороший игрок)

Мир танков превращается в полное говно!!!

Игроки
557 публикаций
10 231 бой
16 Мар 2013 - 12:18 пользователь LAlexandrV сказал:

Оленей неизкоренишь. Год играю и всегда там "снаиперы" сидят типа КВ-1С или ИСы с разбросом мин. 0,4, кого они выцеливают - мне не понять.

это точно  :Smile_teethhappy:

Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
16 Мар 2013 - 12:17 пользователь T70noob сказал:

Нормально. Все, играя в ВоТ, на полном серьезе полагают, что они играют в однопользовательскую игру. Т.е. они будут играть (в данном случае - уничтожать противников), а осатьные НПС должны им обеспечивать этот отстрел.

Я так все бои затаскиваю. А если свои не атакуют или сливаются сильно быстро, тут я ничего не могу сделать и мы проигрываем.

Игроки
203 публикации
54 999 боёв
16 Мар 2013 - 12:20 пользователь PanterFake сказал:

почему только пт.

я на КТ от туда неплохо настреливаю. для левы тоже на горке хорошо.

Потому и "за редкими исключениями",если внизу кто-то из союзников есть,а у Вас точное орудие-на здоровье!
Игроки
557 публикаций
10 231 бой
16 Мар 2013 - 12:19 пользователь NoMoreFear сказал:

А я вообще считаю, что карта не сбалансированная. У верхнего респа есть преймущества, гора ими занимаемая протягивается аж почти на

ну хз, верхний респ ущербен)

Игроки
203 публикации
54 999 боёв
16 Мар 2013 - 12:20 пользователь Novokuznetzk сказал:

не нравится не играй=) я уже давно в танки не играю)) и нервы спокойнее стали, ушел в еву онлайн

Простите,а что Вы делаете здесь,в таком случае?
Игроки
2 286 публикаций
4 705 боёв

Ну не всеже туда прутся, есть такие глупые как я, едут в устье или к домам возле моста. Даже на пт редко туда становлюсь.

16 Мар 2013 - 12:24 пользователь PanterFake сказал:

ну хз, верхний респ ущербен)

Незнаю, у меня там есть парочка достойных местечек. При минимальной поддержке союзников половина боя на плечи ложиться, зато результат радует =)
Игроки
203 публикации
54 999 боёв
16 Мар 2013 - 12:19 пользователь NoMoreFear сказал:

А я вообще считаю, что карта не сбалансированная. У верхнего респа есть преймущества, гора ими занимаемая протягивается аж почти на середину карты, там в лесах вечно партизаны отсиживаются и куда бы ни сунулся - везде с нижнего респа под раздачу попадаешь, а их и не видно бывает.

В принципе я нуб, так что я о своём о наболевшем.

Да,но если справа,за рекой занять канаву-половина горы под обстрелом.По ней(половине) и до респа врага недалеко...
Игроки
557 публикаций
10 231 бой
16 Мар 2013 - 12:20 пользователь Novokuznetzk сказал:

я уже давно в танки не играю)) и нервы спокойнее стали, ушел в еву онлайн

че нервы таки сдали) и решил больше не играть. слабачек!))

Игроки
160 публикаций
19 197 боёв
А на рудниках почему тт на гору лезут на верхнем респе, а на химках почему они на гору ползут, а на прохоровке как назвать тех, кто возле арты стоит на любом респе, есть одно слово  долб...бы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...