Перейти к содержимому

Пушки

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
31 661 бой

Немного запутался. К примеру Туре58 пушки Орудие 85 mm S-53 и Орудие 85 mm 56-85JT у обеих снаряд одинаков 85мм бронебойный Chuan jian-365 с пробитием 96-160мм. Но у пушек соответственно 120 и 128 мм среднее значения пробития. К 85 mm 56-85JT вопросов нет. Но у 85 mm S-53 среднее значение пробития 120 мм. Оно никак не дотягивает до 160 мм. Т.е. на этом орудии снаряд не пробьёт 154-160 мм? Если да то пробитие снаряда получается имеет второстепенное значение в отличии от пушки?

И НЕНАДО ЗАКРЫВАТЬ  её

Уважаемые разработчики читайте по слогам мой вопрос если не понятен. Достало закрытие темы с нубо ответами.

Ответ жду. Не могу сербу задать его т.к. тут только "пошёл на" слышу

Печаль (((

Ответа так и нет.... Никто не читает внимательно

Игроки
5 906 публикаций
39 610 боёв
Напиши в "Вопросы разработчикам"

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
1 208 публикаций
24 819 боёв
Если долго мусолить плешь Серба, то он все-таки ответит. Или забанит на ***.
  • Плюс 1

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Не пробьет. калибр-то пушки одинаков и снаряды одни и те же. Но длина ствола - разная. Чем длиннее ствол - тем выше начальная скорость и бронепробиваемость соответственно. Ну и плюс к этому играет роль дистанция стрельбы - чем ближе ты к противнику - тем больше бронепробиваемость стремится к максимуму.
  • Плюс 4
Игроки
376 публикаций
45 501 бой

кароче смысл теммы не понятен...

берешь разброс +-25% от среднего столько твой снаряд сможет пробить...

от этого и пляшешь,снаряд может дать как 120*1,25 пробитие,так и 120*0,75... ну а дальше смотришь на противника,прикидываешь сколько у него брони и где уязвимые точки... может голду лучше заряжать дабы наверняка пробивать

Игроки
376 публикаций
45 501 бой
для начала нужно грамотно описать что ты хочешь узнать... большинство вопросов и пользователи с модерами ответить могут
Игроки
528 публикаций
31 661 бой
16 Мар 2013 - 12:04 пользователь fredostr1 сказал:

Не пробьет. калибр-то пушки одинаков и снаряды одни и те же. Но длина ствола - разная. Чем длиннее ствол - тем выше начальная скорость и бронепробиваемость соответственно. Ну и плюс к этому играет роль дистанция стрельбы - чем ближе ты к противнику - тем больше бронепробиваемость стремится к максимуму.

НЕТ НЕ ДЛИНЕЕ!!!!! Наоборот я сам в запутался. Где дядя серб

16 Мар 2013 - 12:06 пользователь ReAktoRn сказал:

для начала нужно грамотно описать что ты хочешь узнать... большинство вопросов и пользователи с модерами ответить могут

Эт как раком стать? Не могёт твой ум прочитать?

16 Мар 2013 - 12:04 пользователь ReAktoRn сказал:

кароче смысл теммы не понятен...

берешь разброс +-25% от среднего столько твой снаряд сможет пробить...

от этого и пляшешь,снаряд может дать как 120*1,25 пробитие,так и 120*0,75... ну а дальше смотришь на противника,прикидываешь сколько у него брони и где уязвимые точки... может голду лучше заряжать дабы наверняка пробивать

Взяты средние данные вот и вопрос возник.
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
16 Мар 2013 - 12:00 пользователь SZamigo сказал:

Немного запутался. К примеру Туре58 пушки Орудие 85 mm S-53 и Орудие 85 mm 56-85JT у обеих снаряд одинаков 85мм бронебойный Chuan jian-365 с пробитием 96-160мм. Но у пушек соответственно 120 и 128 мм среднее значения пробития. К 85 mm 56-85JT вопросов нет. Но у 85 mm S-53 среднее значение пробития 120 мм. Оно никак не дотягивает до 160 мм. Т.е. на этом орудии снаряд не пробьёт 154-160 мм? Если да то пробитие снаряда получается имеет второстепенное значение в отличии от пушки?

И НЕНАДО ЗАКРЫВАТЬ  её

Уважаемые разработчики читайте по слогам мой вопрос если не понятен. Достало закрытие темы с нубо ответами.

Ответ жду. Не могу сербу задать его т.к. тут только "пошёл на" слышу

Печаль (((

Ответа так и нет.... Никто не читает внимательно

да всем плевать на тебя, хотел бы знать ответ учил бы мат. часть....
Игроки
528 публикаций
31 661 бой
16 Мар 2013 - 12:10 пользователь ReAktoRn сказал:

обьясни что тебя конкретно интересует вот в данной теме... ответим...

Я написал))

Читай ответ кроме тема закрыта не был

Игроки
528 публикаций
31 661 бой
16 Мар 2013 - 12:11 пользователь Tank26rus26 сказал:

128 это среднее пробитие а там уже как повезёт 25%+ и 25%- так и получается 96-160.

Давы достали ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬО О ЧЁМ ПИШУ
Игроки
83 публикации
5 507 боёв
16 Мар 2013 - 12:04 пользователь alexolld сказал:

Если долго мусолить плешь Серба, то он все-таки ответит. Или забанит на ***.

кстати заметил разницу , тут разработчики ложат ... на игроков в американском проекте куда я ушел все норм)) сапорт отвечает спустя 30 минут))  доната в игре нет , платишь только за аккаунт, да и патчи выходят через день=)
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
SZamigo а откуда ты взял, что пушка не диннее? В характеристиках нигде не указана длина ствола, кроме немцев, там в марке пушки указана длина ствола в калибрах.
Игроки
376 публикаций
45 501 бой
твой снаряд с пробитием 160,имеет шанс пробить броню 160... но только если ты попадешь очень удачно,и тебе поможет стабилизация снаряда.. но скорее всего приведенная броня даст тебе непробитие...
Игроки
528 публикаций
31 661 бой
16 Мар 2013 - 12:13 пользователь fredostr1 сказал:

SZamigo а откуда ты взял, что пушка не диннее? В характеристиках нигде не указана длина ствола, кроме немцев, там в марке пушки указана длина ствола в калибрах.

Блин сампосмотри!!!!!

Пробитие меняволнует а не длинна

Изменено пользователем SZamigo
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...