Перейти к содержимому

Кнопка "ctrl"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
Последние пару дней в роте при нажатой кнопке голосового чата (Q) не нажимается кнопка ctrl. Точнее конечно нажимается, но без видимиго эффекта. При этом если бросить Q, то  всё работает. А если нажать сперва ctrl, то тогда не работает кнопка голосовой связи, пока ctrl не бросишь. В общем получается или говорить, или по миникарте кликать. Как это победить? Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
40 046 боёв
Клавиатуру поменять как вариант. у меня на старой тоже не все сочетания клавиш работали.
  • Плюс 2
Кароч реплейчики отбираем ваши донные
Игроки
259 публикаций
52 227 боёв
это система "антитроль" чтоб совзводников защитить! или я не знаю)))
BYBY3EJIA () сказал:

Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! :honoring:

Игроки
267 публикаций
11 232 боя
16 Мар 2013 - 09:49 пользователь Deijii сказал:

Последние пару дней в роте при нажатой кнопке голосового чата (Q) не нажимается кнопка ctrl. Точнее конечно нажимается, но без видимиго эффекта. При этом если бросить Q, то  всё работает. А если нажать сперва ctrl, то тогда не работает кнопка голосовой связи, пока ctrl не бросишь. В общем получается или говорить, или по миникарте кликать. Как это победить? Спасибо.

Измени клавишу голосовой связи, чтобы клава не конфликтовала при нажатии 2-х клавиш.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
16 Мар 2013 - 09:52 пользователь ScorpionNOD сказал:

и не будет ктрл функциональная клавиша пример ктрл+f поиск ктрл+c копирование

Собственно говоря, всё верно. Ctrl+Q - вообще опасное сочетание, ибо по умолчанию это - функция завершения приложения (аналог Alt+F4) :)

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...