Популярная публикация anonym_hP39F5ZHikql Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 107 публикаций 25 726 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Провел в танках ни много ни мало 10000 боев на сегодняшний день. Не лукавя, могу сказать, что хорошо разбираюсь в механике игры. Что-то в игре радует, что-то уже надоедает (15 - минутное сидение под камнем под 5 артами на 10 уровне). Этот пост решил написать, когда увидел, что Варгейминг начал активно продвигать ВоТ, как киберспортивную дисциплину. По моему мнению, ВоТ сейчас - хорошая игра, для того, чтобы зайти, поиграть десяток боев, отдохнуть, расслабиться, но по мне танки пока не тянут на серьезную киберспортивную дисциплину.1) +25 -25 Как мы знаем в танках рандомится все и вся. Например, выстрелим из объекта 704 в ис7, что может произойти? А) Вбр обрежет нам пробитие на -25% и мы не пробьем ис7. (0 дамага). Б) Вбр даст нам хорошее пробитие, но обрежет дамаг на -25%. (563 дамага). В) У ВБРа будет хорошее настроение и все пройдет по максимуму. (938 дамага). Почему при 3 абсолютно одинаковых выстрелах, у нас 3 таких разных исхода? Будет странно смотреться, когда в финале Варгейминговской лиги выйдут друг на друга два 704 и разменяются 563 на 938 (чисто гипотетически). Как решить? Чтобы не травмировать тех, кто привык к рандому, можно в меню сделать галочку по типу штурма\встречки. Кто захочет, оставит себе рандом дамага и пробития, мне же будет комфортнее знать, что моя пушка стабильно дамажит 240 и пробивает 175. И если кто-то скажет, что это привнесет дисбаланс, то пусть объяснят мне, каким образом.Или хотя бы ввести правило, что ЕСЛИ У ВРАГА ХП МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВАШ СРЕДНИЙ ДАМАГ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО УБИВАТЬ. 2) Модули Не все знают механику повреждения модулей, поэтому сейчас расскажу. У любого модуля и члена экипажа есть свой хитбокс, и при попадании в этот хитбокс у модуля есть 50% шанс уклониться от снаряда(Урааа опять рандом) и не получить урона вообще, то есть даже если вы точно выцелите область боеукладки и выстрелите в нее, то она может спокойно уйти от урона в половине случаев. Дамаг по танку и дамаг по модулям рандомятся отдельно и друг от друга не зависят. Опять возьмем наших танкистов на 704 и ис7. 704 оказался скиллованым и решил выцелить ис7 боеукладку. Выстрел! Пробитие! А дальше опять 3 исхода: 1) Боеукладка уклоняется от снаряда и не получает урона вообще. 2) Попадание в боеуклад, но ВБР обрезает нам урон по модулям на -25% (да-да, опять рандом) и нам не хватает его даже для крита. 3) ВБР сжалился и выкрутил дамаг по модулям на +25% и мы критуем или даже взрываем этот ис7 с одного попадания. И опять один и тот же выстрел и 3 разных исхода, но тут уже все серьёзнее, от -563 до взрыва БК (-2150). Как решить? Танкистам уклонение можно и оставить, может они как Нео могут уклоняться от снарядов, а по поводу модулей, можно увеличить хп модулям раза в 3-4 или уменьшить пушкам дамаг по ним, но любое попадание в хитбокс будет снимать им хп. Но еще веселее обстоит дело с поджегами при попадании в трансмиссию и двигатель. Постреляем ка опять в нашего бедного ис7, но теперь в двигатель.Возгорание происходит уже не от полностью снятых хитов модуля (как с баками), а при ЛЮБОМ повреждении. Хоть -1 хп двигла нам сняли, мы можем загореться.Выстрел! Пробитие! 50\50 шанс уворота модуля склоняется в нашу сторону, мы попадаем в двигатель... И О ЧУДО, тут опять рандом! У ис7 шанс возгорания двигателя 15%, и опять от игрока вообще ничего не зависит, опять рандом попадания в 50%, и если уж попали, то рандом возгорания в 15%... 3) Точность Ну тут все и так ясно. Можно из кв с шайтаном попасть по т50-2 на ходу с 600 метров, а может и у е50м, стреляющего по маусу в 100 метрах, снаряд уйти в самый низ сведения. Как решить? Вот тут я сам затрудняюсь ответить, пишите, кто-что придумает. Заключение.Как игра, в которой игрок не может контролировать самые главные факторы боя (дамаг, пробитие) может быть киберспортивной дисциплиной?В случайном бою это не так напрягает, но в серьезных киберспортивных баталиях это будет смотреться как-то глупо. Немного оффтопа.Время охренительных историй: Если сейчас зайти на twich.tv и посмотреть на самую популярную киберспортивную дисциплину, то в топе с большим отрывом будет League of Legends.Я играл в нее с ее релиза, и разработчики так же постепенно выводили ее на киберспортивную арену. И была там такая характеристика, как Dodge, то есть полное уклонение от атаки без получения урона. И это была, так же как в наших любимых танках, ВЕРОЯТНОСТЬ уклонения в процентах. И когда Riot Games нацелились на киберспорт у них с этой характеристикой возникла проблема, которую они просто и гениально решили. Они просто удалили характеристику уклонения из игры. Полностью. Для этого им пришлось произвести довольно плотный ребаланс некоторых героев и вещей. Но самое главное они объяснили это тем, что характеристика СЛИШКОМ РАНДОМНАЯ. То есть несколько героев и пара вещей на которых есть +% к уклонению - это уже слишком рандомно. Может Варгейминг возьмет опыт своих коллег и уменьшит дикую рандомизацию в танках? Немного оффтопа-2. Полностью поддерживаю игрока, создавшего тему "Достучаться до небес"(http://forum.worldof...ция-достуч/#top),оленемер реально дает примущество в выборе цели вражеской команде.И арта, которая из агрегата, для поддержки тяжей превратилась в главного дамагера на поле боя, довольно таки сильно напрягает. 89 Ссылка на комментарий
anonym_BYMkMDTntFpS Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 794 публикации 1 664 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 На дисстанции рандом у всех одинаковый, какой смысл менять механику к которой все привыкли. ВОТ в том году был представлен на ВЦГ, и очень удачно кстати, значит все с рэндомом нормально. З.Ы на счет ЛоЛа то там дело в нескольких героях и персах, тут же каждый выстрел рандомится, и как я написал выше на дисстанции этот рандом будет у всех одинаков(среднее значение пробоя или урона). 8 Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Игра про тактику, а не про то кто быстрее кнопку нажмет. В реальном спорте полно рандома, почему он не может быть в киберспорте?Ну и наверно если уж писать подобное предложение, должны быть реальные предпосылки к нему, т.е. приведите примеры киберспортивных боев где исход боя решил рандом а не умения команды. Думаю таковых не найдете. 5 Ссылка на комментарий
Gunshot_ Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 390 публикаций 30 214 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 цитата--Как решить? Вот тут я сам затрудняюсь ответить, пишите, кто-что придумает. цитата--Заключение. Как игра, в которой игрок не может контролировать самые главные факторы боя (дамаг, пробитие) может быть киберспортивной дисциплиной?В случайном бою это не так напрягает, но в серьезных киберспортивных баталиях это будет смотреться как-то глупо. 1 возможно стоит убрать всю рандомность с процентами , пусть играет -игрок и видит реально ,что он может2 кибер спорт ?? пока это чистая лотерея --не ,не тянет .. это и так ясно3 в любом бою --это уже достало 1 Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 319 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 ТС предлагает свести игру к унылой математической модели - навел курсор на силуэт, получил заранее известную цифру дамага. 14 Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
Orion_30kv Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 57 публикаций 9 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Предложение разработчикам про арту и ее засилие ! Севодня озарило с утра - предлагаю свое решение: Можно 10-м уровням ввести композитную броню, тогда урон от фугасов снизится, или его ваобще в некоторых случаях не будет. Или вводить танки начиная с 11-х уровнях с этой броней. 1 ttp://signature.kttc.ru/user/Orion_30kv.png Ссылка на комментарий
KamaZPoddajGaZ Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 11 публикаций 6 372 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 04:06 пользователь qtPie сказал:Провел в танках ни много ни мало 10000 боев на сегодняшний день. Не лукавя, могу сказать, что хорошо разбираюсь в механике игры. Что-то в игре радует, что-то уже надоедает (15 - минутное сидение под камнем под 5 артами на 10 уровне). Этот пост решил написать, когда увидел, что Варгейминг начал активно продвигать ВоТ, как киберспортивную дисциплину. По моему мнению, ВоТ сейчас - хорошая игра, для того, чтобы зайти, поиграть десяток боев, отдохнуть, расслабиться, но по мне танки пока не тянут на серьезную киберспортивную дисциплину.1) +25 -25 Как мы знаем в танках рандомится все и вся. Например, выстрелим из объекта 704 в ис7, что может произойти? А) Вбр обрежет нам пробитие на -25% и мы не пробьем ис7. (0 дамага). Б) Вбр даст нам хорошее пробитие, но обрежет дамаг на -25%. (563 дамага). В) У ВБРа будет хорошее настроение и все пройдет по максимуму. (938 дамага). Почему при 3 абсолютно одинаковых выстрелах, у нас 3 таких разных исхода? Будет странно смотреться, когда в финале Варгейминговской лиги выйдут друг на друга два 704 и разменяются 563 на 938 (чисто гипотетически). Как решить? Чтобы не травмировать тех, кто привык к рандому, можно в меню сделать галочку по типу штурма\встречки. Кто захочет, оставит себе рандом дамага и пробития, мне же будет комфортнее знать, что моя пушка стабильно дамажит 240 и пробивает 175. И если кто-то скажет, что это привнесет дисбаланс, то пусть объяснят мне, каким образом.Или хотя бы ввести правило, что ЕСЛИ У ВРАГА ХП МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВАШ СРЕДНИЙ ДАМАГ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО УБИВАТЬ. 2) Модули Не все знают механику повреждения модулей, поэтому сейчас расскажу. У любого модуля и члена экипажа есть свой хитбокс, и при попадании в этот хитбокс у модуля есть 50% шанс уклониться от снаряда(Урааа опять рандом) и не получить урона вообще, то есть даже если вы точно выцелите область боеукладки и выстрелите в нее, то она может спокойно уйти от урона в половине случаев. Дамаг по танку и дамаг по модулям рандомятся отдельно и друг от друга не зависят. Опять возьмем наших танкистов на 704 и ис7. 704 оказался скиллованым и решил выцелить ис7 боеукладку. Выстрел! Пробитие! А дальше опять 3 исхода: 1) Боеукладка уклоняется от снаряда и не получает урона вообще. 2) Попадание в боеуклад, но ВБР обрезает нам урон по модулям на -25% (да-да, опять рандом) и нам не хватает его даже для крита. 3) ВБР сжалился и выкрутил дамаг по модулям на +25% и мы критуем или даже взрываем этот ис7 с одного попадания. И опять один и тот же выстрел и 3 разных исхода, но тут уже все серьёзнее, от -563 до взрыва БК (-2150). Как решить? Танкистам уклонение можно и оставить, может они как Нео могут уклоняться от снарядов, а по поводу модулей, можно увеличить хп модулям раза в 3-4 или уменьшить пушкам дамаг по ним, но любое попадание в хитбокс будет снимать им хп. Но еще веселее обстоит дело с поджегами при попадании в трансмиссию и двигатель. Постреляем ка опять в нашего бедного ис7, но теперь в двигатель.Возгорание происходит уже не от полностью снятых хитов модуля (как с баками), а при ЛЮБОМ повреждении. Хоть -1 хп двигла нам сняли, мы можем загореться.Выстрел! Пробитие! 50\50 шанс уворота модуля склоняется в нашу сторону, мы попадаем в двигатель... И О ЧУДО, тут опять рандом! У ис7 шанс возгорания двигателя 15%, и опять от игрока вообще ничего не зависит, опять рандом попадания в 50%, и если уж попали, то рандом возгорания в 15%... 3) Точность Ну тут все и так ясно. Можно из кв с шайтаном попасть по т50-2 на ходу с 600 метров, а может и у е50м, стреляющего по маусу в 100 метрах, снаряд уйти в самый низ сведения. Как решить? Вот тут я сам затрудняюсь ответить, пишите, кто-что придумает. Заключение.Как игра, в которой игрок не может контролировать самые главные факторы боя (дамаг, пробитие) может быть киберспортивной дисциплиной?В случайном бою это не так напрягает, но в серьезных киберспортивных баталиях это будет смотреться как-то глупо. Немного оффтопа.Время охренительных историй: Если сейчас зайти на twich.tv и посмотреть на самую популярную киберспортивную дисциплину, то в топе с большим отрывом будет League of Legends.Я играл в нее с ее релиза, и разработчики так же постепенно выводили ее на киберспортивную арену. И была там такая характеристика, как Dodge, то есть полное уклонение от атаки без получения урона. И это была, так же как в наших любимых танках, ВЕРОЯТНОСТЬ уклонения в процентах. И когда Riot Games нацелились на киберспорт у них с этой характеристикой возникла проблема, которую они просто и гениально решили. Они просто удалили характеристику уклонения из игры. Полностью. Для этого им пришлось произвести довольно плотный ребаланс некоторых героев и вещей. Но самое главное они объяснили это тем, что характеристика СЛИШКОМ РАНДОМНАЯ. То есть несколько героев и пара вещей на которых есть +% к уклонению - это уже слишком рандомно. Может Варгейминг возьмет опыт своих коллег и уменьшит дикую рандомизацию в танках? Немного оффтопа-2. Полностью поддерживаю игрока, создавшего тему "Достучаться до небес"(http://forum.worldof...ция-достуч/#top),оленемер реально дает примущество в выборе цели вражеской команде.И арта, которая из агрегата, для поддержки тяжей превратилась в главного дамагера на поле боя, довольно таки сильно напрягает. Ты не прав, рандом должен быть даже еще жестче, в реале все намного непредсказуемо чем в игре так, что здесь многое сделано для задротов, а вы еще бессовестные и ноете... 12 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 16 708 публикаций 60 965 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 04:06 пользователь qtPie сказал:Провел в танках ни много ни мало 10000 боев на сегодняшний день. Не лукавя, могу сказать, что хорошо разбираюсь в механике игры. Что-то в игре радует, что-то уже надоедает (15 - минутное сидение под камнем под 5 артами на 10 уровне). Этот пост решил написать, когда увидел, что Варгейминг начал активно продвигать ВоТ, как киберспортивную дисциплину. По моему мнению, ВоТ сейчас - хорошая игра, для того, чтобы зайти, поиграть десяток боев, отдохнуть, расслабиться, но по мне танки пока не тянут на серьезную киберспортивную дисциплину.Для Варгейминга киберспорт - лишь побочный метод популяризации.Вы же предлагаете серьёзно перекроить одну из основ игры - тот самый ВБР, переделать игру под свои "понятия". Никто не заставляет участвовать в этом "киберспорте", если не нравится "случайность". 3 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 ТС, я хочу привести тебе в пример турниры по покеру. Тоже спорт. Если ты не связывался с этой игрой никогда, то я подскажу - одна из ключевых составляющих в этой игре - вероятность. Когда вся игра выстроена на проценте выпадения или не выпадения какой-то карты, то о скиле игрока можно судить лишь по нескольким тысячам сыгранных раздач(потому что в одной раздаче даже при вероятности 99%, тебе может не повести). Поэтому есть режим игры, когда ты выходишь из-за стола лишь тогда, когда сам этого захотел. Но есть такая вещь в покере, как турнир. Это ОДНА игра и только одна! (как и какой-нибудь супер-пупер турнир в танках) и когда есть вероятность на выпадение тебе лучшей комбинации 90%, но вот именно в этот раз она не собирается - ты идешь домой без выигрыша. Пусть сто раз после этого тебе и выпадет то, что было нужно, а рандом распорядился так. И даже в таких варварских рандомных условиях ежегодные мировые турниры по покеру умудряются выигрывать неоднократно одни и те же люди. Так что киберспортом танки могут быть и без убийства рандомизации, уже доказано. 12 Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 А что касается арты, сейчас очередь ожидания доходит до 2х минут. Если сократить лимит арты на уровень в 2.5 раза, то и время ожидания увеличится во столько же. Не хотелось бы ждать 5 минут только для того, чтобы иметь возможность сыграть один бой 4 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 00:56 пользователь moranu сказал:А что касается арты, сейчас очередь ожидания доходит до 2х минут. Если сократить лимит арты на уровень в 2.5 раза, то и время ожидания увеличится во столько же. Не хотелось бы ждать 5 минут только для того, чтобы иметь возможность сыграть один бойТам очень странная очередь. В один бой кидает 5 арт, в другой вообще не кидает арту, при том что кнопка "в бой" была нажата одновременно на технике одинакового уровня. И это, есть еще один вариант что бы не ждать - не играть на арте. Как по мне так лучше подождать и получить кучу еды на 1-2 арты, чем попасть в бой с 5 артами и посылать половину снарядов в трупы. 4 Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 01:28 пользователь Dnepro_UA сказал: И это, есть еще один вариант что бы не ждать - не играть на арте.C такими ответами я тоже могу посоветовать. Не устраивает что-то в танках - не играйте в танки. Думаю не очень помог? 2 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 01:31 пользователь moranu сказал:C такими ответами я тоже могу посоветовать. Не устраивает что-то в танках - не играйте в танки. Думаю не очень помог?Игра называется Мир Танков (хоть и превратилась в Мир Арты). Желающих играть на однокнопочной технике стало больше чем желающих быть для них кормом на 9-10 уровнях. Что конкретно вы предлагаете с этим делать, заставить людей играть на 9-10 уровнях что бы вам было по чему стрелять? Или что-то более оригинальное? 8 Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 А если я скажу, что для танков (не берем арту) игра превратилась в мир голды, то теперь мне требовать ее отмены? или может ограничение на снаряды в бою? 3 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 01:36 пользователь moranu сказал:А если я скажу, что для танков (не берем арту) игра превратилась в мир голды, то теперь мне требовать ее отмены? или может ограничение на снаряды в бою?Какое отношение холодное имеет к мокрому? Есть проблема - засилье арты на 9-10 уровнях в сочетании с наплывом крабов с 35-44% побед отбивает желание там играть, а отсутствие желания там играть означает отсутствие смысла в прокачке веток, получается что высокоуровневый контент игры сейчас ничего кроме раздражения не вызывает, и с этим надо что-то делать. 9 Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Не заметил, что вы отредактировали сообщение. По одному предложению было тяжело догадаться о ходе мыслей. Отвечаю:17 Мар 2013 - 01:34 пользователь Dnepro_UA сказал:Игра называется Мир Танков (хоть и превратилась в Мир Арты). Желающих играть на однокнопочной технике стало больше чем желающих быть для них кормом на 9-10 уровнях. Что конкретно вы предлагаете с этим делать, заставить людей играть на 9-10 уровнях что бы вам было по чему стрелять? Или что-то более оригинальное?Я часто встречаю артоненавистников. Как правло, это люди, предпочитающие танки артиллерии. Но даже я, артовод-любитель, согласен, что 2 арты в бою было бы достаточно. Хоть какой-то баланс между железом и артой. И если на времени ожидания это не скажется, я только ЗА! А пока даже 5 арт вызывают сложности. мой рекорд ожидания - 2 минуты 36 секунд на арте 8 лвл. Хотя ваш совет "не нравится ждать - не играйте" имеет смысл, но уж слишком кардинальный, не находите? 4 Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 01:45 пользователь moranu сказал:что 2 арты в бою было бы достаточно. Хоть какой-то баланс между железом и артой. И если на времени ожидания это не скажется, я только ЗА! А пока даже 5 арт вызывают сложности. мой рекорд ожидания - 2 минуты 36 секунд на арте 8 лвл. Хотя ваш совет "не нравится ждать - не играйте" имеет смысл, но уж слишком кардинальный, не находите?Нормальный смысл, вполне логичный. Вас же не удивляет что приходится ждать в очереди в кассу за билетом когда желающих купить билет больше чем касс? Спрос рождает предложение, нравиться играть на арте - ждите, не нравиться - играйте на другой технике. Ну нет свободного мяса для вас, не хотят люди играть под арту. Что прикажете с этим делать? 4 Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Когда за бой выстреливают пару сотен снарядов на команду ВБР перестаёт играть весомую роль в исходе боя, при таком большом кол-ве *бросков кубиков* получаются средние значения, даже в гипотетической ситуацией с Обьектом 704 и размете 563 урона на 938 ....если подобное произошло то скорее всего кто то из сокомандников разменяется так же, либо сами же Обьекты до этого стреляли ниже/выше среднего, ситуации когда одна команда стабильно получает +25, а другая -25 это утопия16 Мар 2013 - 04:06 пользователь qtPie сказал:а по поводу модулей, можно увеличить хп модулям раза в 3-4 или уменьшить пушкам дамаг по ним, но любое попадание в хитбокс будет снимать им хп.Со скольки попаданий должны убиваться модуля? С 2-х? будет фигня с постоянными подрывами БК и 100% критами до желтого, с 3-х? почти то же самое, с 4-х? Так тут уж скорее танк уничтожишь чем модуль сломаешь.....Если ввести предложенное вами то выбор будет из 2-х крайностей, либо гора инвалидов в боях, либо криты почти исчезнут, ибо танк убьётся быстрее, чем получит несколько снарядов в модуль16 Мар 2013 - 04:06 пользователь qtPie сказал:Если сейчас зайти на twich.tv и посмотреть на самую популярную киберспортивную дисциплину, то в топе с большим отрывом будет League of Legends.......Там разве как и в танках нет вилки на урон? А критов там так же нет? И абилок с % вероятностью?16 Мар 2013 - 04:06 пользователь qtPie сказал:И арта, которая из агрегата, для поддержки тяжей превратилась в главного дамагера на поле боя, довольно таки сильно напрягает.Только не в рандоме......для арты 5лвл норма 1к среднего дамага, 6 -1.5к, 7-2к, 8-2.5к, значения примерно соответствуют тяжу +2лвл и немного ниже чем у ПТ +2лвл, но при этом она бьёт не по своему свету, и боится любой мелочи....Откуда вы взяли про главного дамагера загадко, главные дамагеры ПТшки, а не арта17 Мар 2013 - 00:54 пользователь moranu сказал:ТС, я хочу привести тебе в пример турниры по покеру. Тоже спорт. Если ты не связывался с этой игрой никогда, то я подскажу - одна из ключевых составляющих в этой игре - вероятность.В покере куда важнее уметь блефовать и различать чужой блеф, именно на этом построена игра, а не на ВБРе с картами 3 Ссылка на комментарий
sky_fortz Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 268 публикаций 16 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 17 Мар 2013 - 01:53 пользователь VingDemon сказал:В покере куда важнее уметь блефовать и различать чужой блеф, именно на этом построена игра, а не на ВБРе с картамиВот только спора о покере не надо )) хватит для отдельной ветки, ибо я в нем далеко не новичок. И как-то уж сильно режет глаза великий БЕЛОРУССКИЙ рандом по отношению к мировой игре ))) 1 Ссылка на комментарий
Eskander2M Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 475 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Авотр, Вы забыли 4 вариант! Дырка в танке есть, урона нет, крита тоже нет! Как решить? Дать по морде разработчику который за это отвечает.... расход снарядов в пустую конечно замечательно и экономически целесообразно, но ЭТО РЕАЛЬНО УЖЕ БЕСИТ.Голдснаряды! Сделайте ограничение на покупку с 8го лвла!!!! Весь 5й лвл каждый бой, стада голдострелов с фугасниц, анигилирующие ТТ на глухо! Те единицы которые фармят на 5м лвле, имеют на это полное право, экономически разрабы уже и так порезали там фарм до нельзя.Барабанные танки - ДОБАВЬТЕ МОДУЛЬ этого самого барабана, я хочу критовать БАТ ЧАТ, чтоб он взрывался к черту если ему в этот барабан попадут. Угадайте почему данный вид танков получил такое низкое распространение в мире? ЭТО НЕ НАДЕЖНО и хорошо только на бумаге и в WOT!Сведение - есть идея! пусть свидение продолжается после основного, например танк сводится 4 секунды до обычного состояния, но потом свидение продолжается, только медленнее, до полного свидения в точку. Может зависить от навыка наводчика 100% сводится в точку, 60 процентов или контуженный сами понимаете.Арта - тут я с автором не соглашусь, баланса в игре нет, арта на него не особо и влияет. Броня потеряла свой смысл. Как это исправлять и надо ли это кому нибудь пусть решают разработчики. Если что не так извините, никого не хотел обидеть, кроме пары разработчиков, которых хочется не обидеть а придушить надеюсь, что это шутка понятно, а то еще обидятся, вбр подкрутят, будут мой кв-4 мс-1 прошивать наглухо 22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации