Перейти к содержимому

про орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
16 Мар 2013 - 00:33 пользователь Sblnafirst сказал:

вот потому и хотелось бы услышать официальный комментарий, ведь эти два танка и так не самые выдающиеся, а тут еще и такая не спаведливость=)

официальный комментарий: "Подробности балансировки ТТХ не разглашаются. Обо всех изменениях параметров танков будет сообщено заранее. Следите за новостями."
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
вот вам пример: ввели арту су 26 , запендюрили ей ствол 120 мм (не было такого ствола, я аж в архивы завода залез ))) ). и режут ее теперь, болезную, с каждым обновлением (как бог черепаху- мордуют, лучше б удалили совсем  ). так же и стволы ваши. главное , это кол-во пользователей и все вытекающие отседова ))) а такие мелочи, как диаметр(калибр) и урон , ну они и есть мелочи (когда человек наелся , он уже по другому ворочается ) у мя не 4 утра , но так же не разгар дня ....
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
187 публикаций
11 869 боёв
16 Мар 2013 - 00:07 пользователь Sblnafirst сказал:

Имееться два вопроса.

Первый касательно орудия 100мм ЛБ-1 танка т-44, оно имеет средний урон 230 едениц относительно других орудий для того же уровня танков(пример орудие от пантеры2 в 8,8 см) оно имеет наименьший урон при наибольшем калибре, будет ли как то изменен этот параметр?

Второй касательно орудия 130мм С-70 танка ис-7, оно имеет средний урон 490 едениц относительно орудий орудий для того же уровня танков(пример танки маус и е100 с орудиями в 12,8 см) оно имеет заниженный  урон при большем калибре, будет ли как то изменен этот параметр ?

Ведь иначе с чего бы ис-4 с орудием  122мм м62-т2 иметь иметь 440 едениц среднего урона, тогда как все другие другие танки того же уровня со 120 мм орудием имеют средний урон в 400 едениц.

Спасибо

едЕница Вам батенька за знание нюансов игры...

P.S. Вас не смутила красная волнистая линия хотя бы под этим словом?

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:39 пользователь Sergiy13 сказал:

Во имя баланса.

во имя какого баланса ? те орудия не отличаются высокой скорострельностью и точностью, по отношению к другим того же уровня, а при наличии малого количества запаса прочности танки и так оказываються ушербны, если сравнить орудие от т-44 с орудием центуриона то там и вовсе небо и земля
Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:45 пользователь NACTASIA сказал:

примного благодарен на указанную ошибку, красная волнистая линия не отображаеться или я просто ее не заметил ибо время 4 утра как я сказал ранее и не все усталый мозг может разглядеть и узреть, как я ранее уже извенился за пунктуацию прошу теперь прощения и за орфографию )
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
16 Мар 2013 - 00:45 пользователь NACTASIA сказал:

не егужинская ли, часом ? все анастасии, да настасии , а настенька- как мило звучит ... строги вы девушка , дюже строги. нет чтоб пожурить малька, так нет полный наезд , да чтоб побольнее (эмансипация ё-макля).
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:53 пользователь lypis сказал:

не егужинская ли, часом ? все анастасии, да настасии , а настенька- как мило звучит ... строги вы девушка , дюже строги. нет чтоб пожурить малька, так нет полный наезд , да чтоб побольнее.

она во многом права, хотя есть у меня слабое оправдание смену отработать на Урал Вагон Заводе и сдать несколько т-90с в эксплуатацию слегка сказываються на состоянии, хотя право я признаюсь не привык оправдываться и принимаю данную критику адекватно
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
11 869 боёв
16 Мар 2013 - 00:53 пользователь lypis сказал:

не егужинская ли, часом ? все анастасии, да настасии , а настенька- как мило звучит ... строги вы девушка , дюже строги. нет чтоб пожурить малька, так нет полный наезд , да чтоб побольнее (эмансипация ё-макля).

Я не со зла, а просто указала человеку на ошибку. Он меня понял, объяснил почему так случилось. Вот и всё. Никому больно сделать не хотела. Всем удачи в сражениях!

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
16 Мар 2013 - 00:23 пользователь Sblnafirst сказал:

тогда я не понимаю этой Абсурдности, я не хочу какой то большей реальности просто это выглядит очень Абсурдно(какое красивое слово, так и хочеться запилить его куда то еще)  тут мы добавим дамаги за 2 мм а тут нет я все понимаю баланс и все такое но согласитесь что у тех танков что я назвал и так самое малое количество хп из однокласников не беря в расчет французкую ветку

абсурдность? Починка гусеницы в игре занимает считаные секунды, в реальности де- часы. Давайте сделаем больше реализма- пусть из 15 минут боя гусля чинится 5 минут. Это для ЛТ, а вот для ТТ, например для мауса, 14,5 минут. Там же гусли тяжелее- сменить сложнее. А французские барабаны? А давайте экипаж будет считаться выведенным из строя, или временно мертвым, пока будет вестись презарядка, ведь

у францев что бы перезарядить барабан нужно было вылезть из танка, тоесть мы обязаны, следуя вашей логике, сделать танки франции еще и неподвижными во время перезарядки. Ну как? Неплохо? продолжать, или вы наконец поймете суть того, что ваша тема как минимум бесполезна?

Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:58 пользователь NACTASIA сказал:

Я не со зла, а просто указала человеку на ошибку. Он меня понял, объяснил почему так случилось. Вот и всё. Никому больно сделать не хотела. Всем удачи в сражениях!

И все же не могу не поблагодарить за грамотную и самое главное уместную, адекватную критику,
Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:59 пользователь LizandrDevore сказал:

абсурдность? Починка гусеницы в игре занимает считаные секунды, в реальности де- часы. Давайте сделаем больше реализма- пусть из 15 минут боя гусля чинится 5 минут. Это для ЛТ, а вот для ТТ, например для мауса, 14,5 минут. Там же гусли тяжелее- сменить сложнее. А французские барабаны? А давайте экипаж будет считаться выведенным из строя, или временно мертвым, пока будет вестись презарядка, ведь

у францев что бы перезарядить барабан нужно было вылезть из танка, тоесть мы обязаны, следуя вашей логике, сделать танки франции еще и неподвижными во время перезарядки. Ну как? Неплохо? продолжать, или вы наконец поймете суть того, что ваша тема как минимум бесполезна?

вы далеко не правы или сильно заблуждаетесь во многих аспектах, но начну по порядку я не просил большей реалистичности а задал вопрос про более тонкую балансировку этих двух орудий, второе я отдаю себе отчет что все же это игра, третье замена полностью сорванной гусеницы при наличии онной занимает считанные минуты, замена фрагмента гусеницы около получаса, уверяю вас как человек отслуживший в армии(звание стар. лей. танковых войск), как закончивший и получивший  высшее образовани по специальности Многоцелевые Гусеницные Машины и работающий на заводе Урал Вагон Завод производящем танки Т-90 С, и что не мало важное я был испытателем этих танков и не однократно срывал гусеницы на танке
  • Плюс 1
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв

Ну, по поводу того, кто вы, где, как, почему, с кем и когда- уж извините, но вот как то нас*ать, честно. Не со зла, просто факт.

А по сути. вы хотите видеть тонкую балансировку орудия? Но вы ее видите в игре. Каждый день и с каждым патчем. Притом баланс соблюдается не только в техническом плане, но и в игровом. Как то, что совковая техника- самая популярная на ру серверах, и многие достоинства и даже завышенные, относительно других танков игры, показатели нивелируются огромным количеством игроков уровня ниже среднего (48% и ниже), рьяно использующих эту самую технику по методу "куда лечу- даже не смотрю, стреляю потому, что оно стреляет!" Это и есть тот самый баланс, та самая тонкость, которую вы так жаждете увидеть, однако даже не замечаете, что она у вас под носом.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
16 Мар 2013 - 00:47 пользователь Sblnafirst сказал:

во имя какого баланса ? те орудия не отличаются высокой скорострельностью и точностью, по отношению к другим того же уровня, а при наличии малого количества запаса прочности танки и так оказываються ушербны, если сравнить орудие от т-44 с орудием центуриона то там и вовсе небо и земля

добавка урона=снижению скорострела, и не сравнивайте манёвренную т-44 способную зайти в борт к тт и медленного неуклюжего центуриона с манёвренностью на уровне ис-3 или кваса...
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 01:21 пользователь LizandrDevore сказал:

Ну, по поводу того, кто вы, где, как, почему, с кем и когда- уж извините, но вот как то нас*ать, честно. Не со зла, просто факт.

А по сути. вы хотите видеть тонкую балансировку орудия? Но вы ее видите в игре. Каждый день и с каждым патчем. Притом баланс соблюдается не только в техническом плане, но и в игровом. Как то, что совковая техника- самая популярная на ру серверах, и многие достоинства и даже завышенные, относительно других танков игры, показатели нивелируются огромным количеством игроков уровня ниже среднего (48% и ниже), рьяно использующих эту самую технику по методу "куда лечу- даже не смотрю, стреляю потому, что оно стреляет!" Это и есть тот самый баланс, та самая тонкость, которую вы так жаждете увидеть, однако даже не замечаете, что она у вас под носом.

вот именно не замечаю, все дело в том что я наверно не отношусь в те 48% как и большинство моих противников, и все потому что как вы верно подметили *куда лечу даже не смотрю*  умирают в первые пару минут добавлют еще больше разрыва в балансе.
Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 01:27 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

добавка урона=снижению скорострела, и не сравнивайте манёвренную т-44 способную зайти в борт к тт и медленного неуклюжего центуриона с манёвренностью на уровне ис-3 или кваса...

его неуклюжесть компенсируеться броней количеством хп, и как мы все понимаем то ст это танки второй линии так что они все способны зайти к тт в борт, но раз вы так желаете приведу пример другой танк амх13 90  дамаг тот же 240 а маневренность выше или немца не менее маневренного чем  44 и большим дамагом да и пробитием тоже
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Что касается первого вопроса, то никаких изменений не планируется, так как данные параметры не противоречат игровой механике и балансу. А по поводу второго вопроса, то Вы не забывайте, что сравниваете различные орудия, поэтому урон может быть меньше или больше, и не зависеть от числовых значений калибра. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...