Перейти к содержимому

про орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
20 311 боёв

Имееться два вопроса.

Первый касательно орудия 100мм ЛБ-1 танка т-44, оно имеет средний урон 230 единиц относительно других орудий для того же уровня танков(пример орудие от пантеры2 в 8,8 см) оно имеет наименьший урон при наибольшем калибре, будет ли как то изменен этот параметр?

Второй касательно орудия 130мм С-70 танка ис-7, оно имеет средний урон 490 единиц относительно орудий орудий для того же уровня танков(пример танки маус и е100 с орудиями в 12,8 см) оно имеет заниженный  урон при большем калибре, будет ли как то изменен этот параметр ?

Ведь иначе с чего бы ис-4 с орудием  122мм м62-т2 иметь иметь 440 единиц среднего урона, тогда как все другие другие танки того же уровня со 120 мм орудием имеют средний урон в 400 единиц.

Спасибо

• Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
урон не привязан к калибру.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
561 публикация
84 969 боёв
16 Мар 2013 - 00:07 пользователь Sblnafirst сказал:

Имееться два вопроса.

Первый касательно орудия 100мм ЛБ-1 танка т-44, оно имеет средний урон 230 едениц относительно других орудий для того же уровня танков(пример орудие от пантеры2 в 8,8 см) оно имеет наименьший урон при наибольшем калибре, будет ли как то изменен этот параметр?

Второй касательно орудия 130мм С-70 танка ис-7, оно имеет средний урон 490 едениц относительно орудий орудий для того же уровня танков(пример танки маус и е100 с орудиями в 12,8 см) оно имеет заниженный  урон при большем калибре, будет ли как то изменен этот параметр ?

Ведь иначе с чего бы ис-4 с орудием  122мм м62-т2 иметь иметь 440 едениц среднего урона, тогда как все другие другие танки того же уровня со 120 мм орудием имеют средний урон в 400 едениц.

Спасибо

между с70 и 12,8 разница 2мм, ну добавят 10 хп урона ты от щастья на стенку залезешь?
  • Плюс 1

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
561 публикация
84 969 боёв
16 Мар 2013 - 00:10 пользователь Pyroclasm сказал:

урон не привязан к калибру.

тогда к чему же

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
16 Мар 2013 - 00:11 пользователь debaucher сказал:

тогда к чему же

а ни к чему. чисто балансная величина, так же как и сами хп.
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

Игроки
542 публикации
17 512 боёв

Второй касательно орудия 130мм С-70 танка ис-7, оно имеет средний урон 490 едениц относительно орудий орудий для того же уровня танков(пример танки маус и е100 с орудиями в 12,8 см) оно имеет заниженный  урон при большем калибре, будет ли как то изменен этот параметр ?

На Е100 если что топ ствол 150мм

Советская техника-попса, потому как самая массовая.
Немецкая-тяжелый рок.
Американская-что то типа андеграунда, музыка не для всех.
Kustar.
Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:12 пользователь Pyroclasm сказал:

а ни к чему. чисто балансная величина, так же как и сами хп.

тогда возникает другой вопрос, простите, с какого *** у ис-4 440 едениц урона ведь различие между другими орудиями всего 2 мм
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв

Имееться два вопроса.

Первый касательно орудия 100мм ЛБ-1 танка т-44, оно имеет средний урон 230 едениц относительно других орудий для того же уровня танков(пример орудие от пантеры2 в 8,8 см) оно имеет наименьший урон при наибольшем калибре, будет ли как то изменен этот параметр?

Ведь иначе с чего бы ис-4 с орудием  122мм м62-т2 иметь иметь 440 едениц среднего урона, тогда как все другие другие танки того же уровня со 120 мм орудием имеют средний урон в 400 едениц.

Спасибо

Совки не нагибают? :Smile_popcorn1:

Простите, но это аркада. Хотите симулятор, что бы все было как в реальности- тогда вы не ту игру выбрали.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
16 Мар 2013 - 00:15 пользователь Sblnafirst сказал:

тогда возникает другой вопрос, простите, с какого *** у ис-4 440 едениц урона ведь различие между другими орудиями всего 2 мм

из тех же балансных соображений, из которых у ис-4 2500 хп, а у ис-7 2150.
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:13 пользователь AllZed сказал:

На Е100 если что топ ствол 150мм

для таких  внимательных специально было указанно с орудиями в 12,8 см зачем говорить о топ или не топ, есть определнные орудия и они выбор каждого с топ орудием как вы выразились это не тт а пт с поворотной башней и кучей хп
Игроки
542 публикации
17 512 боёв

Баланс не?

Немецкая-тяжелый рок.
Kustar.
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

ещё раз внимательно прочитай

"а ни к чему. чисто балансная величина."

Игроки
542 публикации
17 512 боёв
16 Мар 2013 - 00:17 пользователь Sblnafirst сказал:

для таких  внимательных специально было указанно с орудиями в 12,8 см зачем говорить о топ или не топ, есть определнные орудия и они выбор каждого с топ орудием как вы выразились это не тт а пт с поворотной башней и кучей хп

То есть ты судя по этому посту уверяешь,что есть люди которые катаються со ток пухой на е100.

Ну прям космическая шукта

Немецкая-тяжелый рок.
Kustar.
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв

Имееться два вопроса.

Спасибо

милок (сорри), вы играете в коммерческом проекте , здесь авторы, русскую печку со стоволом- "по щучьему велению, по моему хотенью" , могут убер танком зделать ...ибо сказок в данном проекте катается, что никакому гансу христиансу и не снилось ))) и главный регулятор - это толщина ручейка в карман (с балансом не путать ) ...
  • Плюс 3
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:16 пользователь Pyroclasm сказал:

из тех же балансных соображений, из которых у ис-4 2500 хп, а у ис-7 2150.

16 Мар 2013 - 00:16 пользователь LizandrDevore сказал:

Совки не нагибают? :Smile_popcorn1:

Простите, но это аркада. Хотите симулятор, что бы все было как в реальности- тогда вы не ту игру выбрали.

тогда я не понимаю этой Абсурдности, я не хочу какой то большей реальности просто это выглядит очень Абсурдно(какое красивое слово, так и хочеться запилить его куда то еще)  тут мы добавим дамаги за 2 мм а тут нет я все понимаю баланс и все такое но согласитесь что у тех танков что я назвал и так самое малое количество хп из однокласников не беря в расчет французкую ветку
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
16 Мар 2013 - 00:23 пользователь Sblnafirst сказал:

тогда я не понимаю этой Абсурдности, я не хочу какой то большей реальности просто это выглядит очень Абсурдно(какое красивое слово, так и хочеться запилить его куда то еще)  тут мы добавим дамаги за 2 мм а тут нет я все понимаю баланс и все такое но согласитесь что у тех танков что я назвал и так самое малое количество хп из однокласников не беря в расчет французкую ветку

я уже сказал, что дамаг не зависит от калибра. так что никто за 2 мм урона не добавлял. дали столько, сколько посчитали нужным для баланса.
Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:18 пользователь AllZed сказал:

То есть ты судя по этому посту уверяешь,что есть люди которые катаються со ток пухой на е100.

Ну прям космическая шукта

я более чем вас уверяю, и доведу до вас пруф, что не все в этой игре донатеры и так как это правда, то есть верятность того что первые 64 тысячи опыта на этом танке ты в любом случае будеш ездить с орудием в 12,8см (простите пунктуацию время уже 4 утра) а потом еще несколько боев пока не нафармиш нужное количество серебра для этого орудия и боекомплета к нему
Игроки
16 публикаций
20 311 боёв
16 Мар 2013 - 00:25 пользователь Pyroclasm сказал:

я уже сказал, что дамаг не зависит от калибра. так что никто за 2 мм урона не добавлял. дали столько, сколько посчитали нужным для баланса.

вот потому и хотелось бы услышать официальный комментарий, ведь эти два танка и так не самые выдающиеся, а тут еще и такая не спаведливость=)

Пусть даже если если для 100 мм орудия будет добавленно 10 едениц урона и приведения орудия к среднему урону по орудиям того левела, это значительно повысит выживаемость танка и его полезность что относительно 130мм то там даже теже 10 среднего урона повысят качество данного танка ведь иначе он выглядит безликим и ненужным на фоне однокласников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...