Перейти к содержимому

Засвет.

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
27 386 боёв

Играю на прохоровке. Танк т50-2. Лампочка прокачена. Маскировка лт при двежении не спадает. Так вот, стою я в кустах на Е1, свечу себе спокойной, лампочка не горит. Тут я засветил т34 метрах в 300-400. Моя лампочка не горит. Спустя секунд 30, т34 стреляет в меня без засвета и попадает.. ну что ж, немного подумав, я отъехал метров на 5. Я все еще не свечусь и тут прилетает от т34 вторая плюха прямо в меня. Вопрос... как? Как такое возможно? Реплей прилагается, но посмотреть сможете, если вы дома и у вас есть клиент. Не могу закинуть реплей...

Ох, вот и ссылка, залил на мэил

http://files.mail.ru...32998232E3F66F6

Кто боится, можете не скачивать.

Изменено пользователем SeltonSoer
Игроки
448 публикаций
20 555 боёв

не ты первый, не ты последний.

каждый третий бой где я кустодрочу такая петрушка, лампочке больше веры нет :(

Игроки
600 публикаций
41 005 боёв
15 Мар 2013 - 19:29 пользователь SeltonSoer сказал:

Играю на прохоровке. Танк т50-2. Лампочка прокачена. Маскировка лт при двежении не спадает. Так вот, стою я в кустах на Е1, свечу себе спокойной, лампочка не горит. Тут я засветил т34 метрах в 300-400. Моя лампочка не горит. Спустя секунд 30, т34 стреляет в меня без засвета и попадает.. ну что ж, немного подумав, я отъехал метров на 5. Я все еще не свечусь и тут прилетает от т34 вторая плюха прямо в меня. Вопрос... как? Как такое возможно? Реплей прилагается, но посмотреть сможете, если вы дома и у вас есть клиент. Ох, не могу закинуть реплей...

А ты не думал о том, что нормальные игроки стреляют в этот куст, чтобы проверить, есть там светляк или нет? :Smile_sceptic:

Игроки
321 публикация
27 386 боёв
15 Мар 2013 - 19:33 пользователь RBuyanov сказал:

А ты не думал о том, что нормальные игроки стреляют в этот куст, чтобы проверить, есть там светляк или нет? :Smile_sceptic:

Ты реально думаешь, что попасть два раза подряд без засвета реально? При чем переехать то после первого попадания не проблема.
Игроки
321 публикация
27 386 боёв
15 Мар 2013 - 19:33 пользователь RBuyanov сказал:

И реплей вообще глянь.
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
У него тоже была лампочка, которая и показала, что ты его засветил. Вот он и пострелял по стандартному "кусту с пассивом".
Игроки
552 публикации
3 039 боёв
15 Мар 2013 - 19:34 пользователь SeltonSoer сказал:

Ты реально думаешь, что попасть два раза подряд без засвета реально? При чем переехать то после первого попадания не проблема.

реально я лично так попадала в цель в кустике 4 раза к ряду в одну цель
Игроки
321 публикация
27 386 боёв
15 Мар 2013 - 19:35 пользователь 3ACOB сказал:

У него тоже была лампочка, которая и показала, что ты его засветил. Вот он и пострелял по стандартному "кусту с пассивом".

Ну во-первых, за моей спиной была моя команда в метрах 50-100, которая тоже могла бы его засветить, да и после первого выстрела, как он определил, что попал в меня и решил стрельнуть еще раз?
Игроки
600 публикаций
41 005 боёв
15 Мар 2013 - 19:34 пользователь SeltonSoer сказал:

Признай, что ты не прав. А Т34 красавец.

Игроки
600 публикаций
41 005 боёв
15 Мар 2013 - 19:36 пользователь SeltonSoer сказал:

Ну во-первых, за моей спиной была моя команда в метрах 50-100, которая тоже могла бы его засветить, да и после первого выстрела, как он определил, что попал в меня и решил стрельнуть еще раз?

Ты реально упертый! Он знает, что Т-50-2 не снесет с 1 выстрела! А выстрелил 2 раз, надеясь, что там будет такой алеша, как ты!  :Smile_sceptic:

Игроки
321 публикация
27 386 боёв
15 Мар 2013 - 19:38 пользователь RBuyanov сказал:

Ты реально упертый! Он знает, что Т-50-2 не снесет с 1 выстрела! А выстрелил 2 раз, надеясь, что там будет такой алеша, как ты!  :Smile_sceptic:

Глупый, реплей посмотри. Хотя что это даст, сам упертый, пытаешься мне доказать не посмотрев. Просто изыди с форума
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
15 Мар 2013 - 19:36 пользователь SeltonSoer сказал:

так делать то ему все равно нечего.

ты его засветил-он пальнул в стандартный куст,ты отъехал,путупил немного,опять встал в куст,опять его засветил-он опять пальнул в тот же куст.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
321 публикация
27 386 боёв
15 Мар 2013 - 19:40 пользователь SYL сказал:

так делать то ему все равно нечего.

ты его засветил-он пальнул в стандартный куст,ты отъехал,путупил немного,опять встал в куст,опять его засветил-он опять пальнул в тот же куст.

Реплей прилагается. В реплеи происходит не так как описал ты.
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
она загорается через 3сек после за света, и туда часто стреляют на угад я всегда туда палю когда меня светить начинают непонятно кто!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
250 публикаций
53 045 боёв
15 Мар 2013 - 19:29 пользователь SeltonSoer сказал:

Играю на прохоровке. Танк т50-2. Лампочка прокачена. Маскировка лт при двежении не спадает. Так вот, стою я в кустах на Е1, свечу себе спокойной, лампочка не горит. Тут я засветил т34 метрах в 300-400. Моя лампочка не горит. Спустя секунд 30, т34 стреляет в меня без засвета и попадает.. ну что ж, немного подумав, я отъехал метров на 5. Я все еще не свечусь и тут прилетает от т34 вторая плюха прямо в меня. Вопрос... как? Как такое возможно? Реплей прилагается, но посмотреть сможете, если вы дома и у вас есть клиент. Не могу закинуть реплей...

Туча ответов и все полезные.

Держи мой - тебя могли светить с нескольких точек (бывает) и лампочка "перегорела".

Я на светляках стараюсь вообще не останавливаться.

Игроки
321 публикация
27 386 боёв
15 Мар 2013 - 19:43 пользователь Artur299 сказал:

она загорается через 3сек после за света, и туда часто стреляют на угад я всегда туда палю когда меня светить начинают непонятно кто!

Блин, реплеи посмотри.... Изменено пользователем SeltonSoer
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
15 Мар 2013 - 19:45 пользователь SeltonSoer сказал:

Блин, реплеи посмотри....

да смотрю и все больше кажется что на угад.... или была рассинхронизация и лампочка по этому не загорелась!

Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...