Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Доброго дня.

Вчера впервые за почти 10к боев первый раз столкнулся с таким.

Дело вот в чем, На дальнем расстоянии союзник засветил вражеский танк, я навел прицел на танк и включил автоприцел (да, я нуб и пользуюсь автоприцелом), Сведение у моего танка долгое а расстояние большое, потому я ждал полного сведения. Противник тем временем продолжал движение, увеличивая расстояние между мной и им. И он настолько отдалился, что перестал отрисовываться у меня на экране, на миникарте он продолжал быть засвеченным. Но, после того как он пропал из моего поля зрения, автоприцел продолжил работать и двигался по экрану сам. Потом он остановился, я выждал секунду и выстрелил. Результатом был фраг на моем счету.

Итого, автоприцел продолжал следовать за танком, даже когда он пропал из моего поля зрения, но его видел другой союзник и передавал координаты на миникарту.

Вопрос, описать случай в разделе баги прилагая реплей, или пользоваться данной фичей?

(Прорисовка стоит на максимуме)

• Плюс 8
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Фича, пользуйся я разрешаю.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
899 публикаций
19 боёв
короч в графе прориску на максимум паставь Изменено пользователем PAXAN_RANDOMA
  • Плюс 3
ДЖАСТИН лучший!
Игроки
50 публикаций
19 882 боя
15 Мар 2013 - 17:57 пользователь exorcist57 сказал:

Доброго дня.

Вчера впервые за почти 10к боев первый раз столкнулся с таким.

Дело вот в чем, На дальнем расстоянии союзник засветил вражеский танк, я навел прицел на танк и включил автоприцел (да, я нуб и пользуюсь автоприцелом), Сведение у моего танка долгое а расстояние большое, потому я ждал полного сведения. Противник тем временем продолжал движение, увеличивая расстояние между мной и им. И он настолько отдалился, что перестал отрисовываться у меня на экране, на миникарте он продолжал быть засвеченным. Но, после того как он пропал из моего поля зрения, автоприцел продолжил работать и двигался по экрану сам. Потом он остановился, я выждал секунду и выстрелил. Результатом был фраг на моем счету.

Итого, автоприцел продолжал следовать за танком, даже когда он пропал из моего поля зрения, но его видел другой союзник и передавал координаты на миникарту.

Вопрос, описать случай в разделе баги прилагая реплей, или пользоваться данной фичей?

Это норм такая штука была всегда, не парься
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Фича, фича, это прорисовка всего лишь страдает.
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
это не баг. танк из засвета то не пропал. просто ограничение движка игры.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Всё будет зависить от качесва графы в игре, смотря как у тебя тащит комп. Авто прицел будет работать до 445м, т.е. до тех пор как разрешает видимость по умолчанию, а как у тебя это отображается это вопрос другой.
Игроки
543 публикации
40 136 боёв
это нормально..часто такое и очень удобно иногда :). самое интересное, что  даже когда танк с засвета полностью пропадает, то автоприцел еще пару секунд за ним следит
Игроки
341 публикация
39 057 боёв
15 Мар 2013 - 18:03 пользователь Pyroclasm сказал:

это не баг. танк из засвета то не пропал. просто ограничение движка игры.

Движка игры или возможностей компа?

На крутой машине с максимальными настройками я так понимаю он с экрана не пропал бы.

Если в природе существует идиотизм, кто-то должен быть его носителем!
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
15 Мар 2013 - 18:11 пользователь GraySD сказал:

Движка игры или возможностей компа?

На крутой машине с максимальными настройками я так понимаю он с экрана не пропал бы.

у меня крутая машина с максимальными настройками. это не мешает танкам пропадать при достижении границ квадрата 890*890 с игроком в центре.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
341 публикация
39 057 боёв
Тады понятно, движок так движок.

Если в природе существует идиотизм, кто-то должен быть его носителем!
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Данная проблема связанна с настройками на Вашем компьютере, потому что такое бывает, когда у Вас не максимальные графические настройки - Вы танк не видите, а сервер его видит. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...