anonym_z9eLbJHP4w04 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 195 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:24 пользователь Zoltun_Kulle_God сказал:90% есть если положено слить значит сливЧитайте внимательно статью о ВБР.А вот целая тема форума доказывающая что всё уже зарание предрешено в 99%. Остальной 1% это сбои в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CdIVVRDDy0fY Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 277 публикаций 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Не знаю...философия какая-то пованивающая. Порешал, что слив (по своей методике) и свалил. Очень "надежный" союзник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7201546 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 537 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) 15 Мар 2013 - 16:52 пользователь Lysyj15 сказал:;47 процент побед это не значит что человек олень,разные факторы есть на это ,как например прокачка техники по ветке,или ты хочеш сказать что ты на всей технике как ас ездишь может он в реальной жизни на 90 проц свою работу делает а в комп не очень играет ,так че у него руки кривые что ли, чего не скажешь про большинство геймеров(токо бесполезно по кнопкам стучать могут от безделия а в жизни полные нули )страна *** дайте нам ***, хлеба и зрелищ ,а сейчас компьютер ,одна техника дается кому то другая нет,типа кактусов.и хватет за проценты всем напоминать статодрочеры хреновы,знаем как вы стату набиваете себе ,в рандоме набей а не в кланах и взводах и *** набьет.Друг мой ты ошибся темой это раз во вторых не сравнивай реальную жизнь и игровую,в жизни реальной может ты удачлив и директор а в игровой имеешь 46% и руки кривые твои значит ты олень только в игровой жизни,смирись. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Zoltun_Kulle_God 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screper_ Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 131 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 На Су-5 всегда стараюсь воевать до последнего снаряда.Но увы, снарядов на СУ-5 мало, они заканчиваются в каждом бою, и если я вижу что союзнички слились, и ничем(даже светом) я уже помочь не могу, и толпа оставшихся врагов ищет твою беззащитную тушку... Ну тут уж лучше утопиться, ну не хочу я доставаться халявным фрагом врагу. И пофиг что ремонт дороже выйдет, зато враг не получит нахаляву опыт и кредиты, медальку Паскуды или Воина.Грохнуть беззащитную арту без снарядов, увы это далеко не верх мастерства. 1 "...броня - фигня, но танки наши быстры."(с) "...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7201546 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 537 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:26 пользователь vwowp сказал:Читайте внимательно статью о ВБР.А вот целая тема форума доказывающая что всё уже зарание предрешено в 99%. Остальной 1% это сбои в коде.Да в курсе я всё это сто лет назад видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krikipella Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 369 публикаций 11 977 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Самоубивалась крайне редко, только когда одна оставалась, да без снарядов. И даже без снарядов не погибала зря - хоть подсветить пытаюсь, если еще остались союзники. Всегда стою до конца, даже если с одним снарядом и на меня несколько врагов лоб в лоб выходят, не бегаю, а стою и принимаю смерть достойно :) Я знаю, что меня убьют, но попытаться хоть чуть-чуть еще урона нанести я просто обязана :) Так что с моей точки зрения такое поведение автора кроме как трусостью и пессимизмом никак не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:26 пользователь vwowp сказал: Читайте внимательно статью о ВБР.А вот целая тема форума доказывающая что всё уже зарание предрешено в 99%. Остальной 1% это сбои в коде.по второй ссылке вирус!!!!https://www.virustot...sis/1363357946/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cigan3000 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 27 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Все кто топятца самостоятельно удалите игру и выбросите комп на помойку. Это игра, а игра нужна для получения удовольствия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z9eLbJHP4w04 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 195 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:28 пользователь Zoltun_Kulle_God сказал:Друг мой ты ошибся темой это раз во вторых не сравнивай реальную жизнь и игровую,в жизни реальной может ты удачлив и директор а в игровой имеешь 46% и руки кривые твои значит ты олень только в игровой жизни,смирись.Что тут спорить, всё это заранее расписаный код и как бы вы хорошо не играли если в коде недано вам выграть. значит тут как не сторайся, но вы не выйграете, на кройняк ваш танк перестанет стрелять, как на видео в теме, что я показывал выще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7201546 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 537 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:29 пользователь Krikipella сказал:Самоубивалась крайне редко, только когда одна оставалась, да без снарядов. И даже без снарядов не погибала зря - хоть подсветить пытаюсь, если еще остались союзники. Всегда стою до конца, даже если с одним снарядом и на меня несколько врагов лоб в лоб выходят, не бегаю, а стою и принимаю смерть достойно :) Я знаю, что меня убьют, но попытаться хоть чуть-чуть еще урона нанести я просто обязана :) Так что с моей точки зрения такое поведение автора кроме как трусостью и пессимизмом никак не назовешь.Дело не в трусости а в том что бы нагадить врагу лишить его холявного фрага,человек же не виноват что стадо тупое в ноль слилось,почему он должен за всех страдать а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z9eLbJHP4w04 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 195 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:31 пользователь s0ci0pat сказал:по второй ссылке вирус!Покажи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EIdEbNLCVuOX Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 250 публикаций 22 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:28 пользователь Zoltun_Kulle_God сказал:Друг мой ты ошибся темой это раз во вторых не сравнивай реальную жизнь и игровую,в жизни реальной может ты удачлив и директор а в игровой имеешь 46% и руки кривые твои значит ты олень только в игровой жизни,смирись.Я те не друг во первых ,во вторых человека криворуким называть пускай в игре не кто не имеет право даже ты , по многим факторам, так как мы не знаем человека который кричит он криворукий, как он эту стату набил вообще а то что он в редах привилегий никаких ему не делает,такой же нуб(мож его тянут )вот и стата,и все решает вбр как тут писалось даже от опытного игрока ничего не зависит,один бой нормально пройдет другой слив,по теории вероятности даже нубы разбить в пух и прах могут опытных игроков(человеческий фактор не)а записи боев они показывают выборочные или вы думаете они каждый бой так круто играют ,может клан с кланом договаривается *** его знает,а написать все можно,а попал я как раз в ту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7201546 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 537 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:34 пользователь Lysyj15 сказал:Я те не друг во первых ,во вторых человека криворуким называть пускай в игре не кто не имеет право даже ты , по многим факторам так как мы не знаем как ты эту стату набил вообще ,может клан с кланом договаривается *** его знает,а написать все можно,а попал я как раз в ту тему.Повторю ещё раз не путай игровую жизнь с реальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:33 пользователь vwowp сказал: Покажи скринhttps://www.virustot...sis/1363357946/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z9eLbJHP4w04 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 195 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:31 пользователь s0ci0pat сказал:по второй ссылке вирус!!!!Покажи доказательства, у меня и у всех тут всё нормально работает, иди троль в другую тему. В любом случаее лучше спрятаться, и можно потом когда противник на захвате стоит сбивать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krikipella Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 369 публикаций 11 977 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:33 пользователь Zoltun_Kulle_God сказал:Дело не в трусости а в том что бы нагадить врагу лишить его холявного фрага,человек же не виноват что стадо тупое в ноль слилось,почему он должен за всех страдать а?Вот когда будет реальная опасность, тогда пусть и убивается. А когда еще ситуация "бабка надвое сказала" и никто не знает как на самом деле все закончится.... Я этого не понимаю. Это насколько же надо быть уверенным в себе, чтобы знать на 146% исход боя на первых секундах! Да ему оленемером работать надо! Может хоть там польза будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z9eLbJHP4w04 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 195 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:36 пользователь s0ci0pat сказал:https://www.virustot...sis/1363357946/Что ты этой ссылкой пытаешся сказать, у меня аваст нечего не говорит, это ты что то качал там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z9eLbJHP4w04 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 195 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 А сколько случаев, когда сначала команда тянет 10:3, а потом сливается, а если бы в той команде все утапились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7201546 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 537 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) 15 Мар 2013 - 17:38 пользователь Krikipella сказал:Вот когда будет реальная опасность, тогда пусть и убивается. А когда еще ситуация "бабка надвое сказала" и никто не знает как на самом деле все закончится.... Я этого не понимаю. Это насколько же надо быть уверенным в себе, чтобы знать на 146% исход боя на первых секундах! Да ему оленемером работать надо! Может хоть там польза будет :)Ну мы как бы не до поняли просто друг друга извини,я то имел имел ввиду уничтожение в конце боя когда за тобой едет вся команда ихняя что бы скрысить фражок на холяву,а в начале боя уничтожатся никогда не надо я согласен только в конце боя.Сам на арте в конце когда остаюсь,никогда холявы не оставляю не хочу страдать за всех. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Zoltun_Kulle_God Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screper_ Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 131 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 "Десерт не хочет быть фрагом! Десерт хочет на дно."(с) "...броня - фигня, но танки наши быстры."(с) "...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации