Перейти к содержимому

бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
30 303 боя
правда ли что бонус-коды которие раздавали на виставке игромир ну например с тайпом 59 , строк годности неограничен ???
  • Плюс 1

Игроки
1 994 публикации
37 894 боя
На Игромире типа не было тебя разводят, там были коды на танки 2-3 уровня и на золото до 500 золотых, и да таки не верно они имеют срок годности.
  • Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
срочно купи этот код у такого же школьника как ты сам вконтакте, даже не думай, всё правда.
  • Плюс 1

Игроки
622 публикации
30 303 боя
15 Мар 2013 - 13:57 пользователь stinger204 сказал:

На Игромире типа не было тебя разводят, там были коды на танки 2-3 уровня и на золото до 500 золотых, и да таки не верно они имеют срок годности.

не правда !!! я уже создавал раньше тему мне сказал в конце разраб что раздавали !!

Игроки
1 994 публикации
37 894 боя
15 Мар 2013 - 13:59 пользователь Predatorq сказал:

не правда !!! я уже создавал раньше тему мне сказал в конце разраб что раздавали !!

Ага щаз, ты ещё скажи что лично Серб догонял всех желающих и умолял код на тип взять. Бро не ведись на халяву кодов на технику 8 уровня нет в природе.

• Плюс 2
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
330 публикаций
26 190 боёв
15 Мар 2013 - 14:02 пользователь Klamoksilla сказал:

так как я там был, то их и правда довали, только за какойто конкурс, а не всем

О, как?!
Mike Globall
(s.Pz.Jg.Abt.653)
Игроки
622 публикации
30 303 боя
ладно , с вами все понятно я разработчики плиз напишите ответ мне так неограничен ли строк бонус-кода которого радавали (ну за выиграш или я не знаю я там не был ) на виставке игромир ??

Игроки
1 994 публикации
37 894 боя

Давали на Тип62 а не на Тип59 и да за конкурс костюмов, но на Тип62, 59 и в помине там не было

Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

но кто то выиграл много-много конкурсов и теперь продает эти коды в контакте.

Так что не думай, покупай, все истинная правда.

Игроки
1 994 публикации
37 894 боя
И что я тут распинаюсь :) перед кем. Да ребята давали бонус коды на всё и на Маус сразу и на 10 к голды, всё было.
Игроки
578 публикаций
55 022 боя
15 Мар 2013 - 14:01 пользователь stinger204 сказал:

Ага щаз, ты ещё скажи что лично Серб догонял всех желающих и умолял код на тип взять. Бро не ведись на халяву кодов на технику 8 уровня нет в природе.

вообще то есть.была акция от ситилинка так там при покупке ноутбука давались разные коды.в т.ч. и на тип 59. лично по одной из таких акций стал тестером самолетов.
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
15 Мар 2013 - 14:08 пользователь Predatorq сказал:

ладно , с вами все понятно я разработчики плиз напишите ответ мне так неограничен ли строк бонус-кода которого радавали (ну за выиграш или я не знаю я там не был ) на виставке игромир ??

Срок действия бонус-карточки неограничен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...