The_Undertacker Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 33 614 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Доброго времени суток! Две идентичные ситуации в двух боях подряд меня обвиняют (используя не нормативную лексику) в читерстве... Локация Хильмсдорф на банане. Говорят что я стреляю через стену. Я не использую читы, моды и т.п. И как у меня так получается я не знаю. Я играю на Т-26 и стараюсь выцеливать торчащие из-за руин силуэты противников башни, гусли, лучки снайперю короче а сам конечно за урытием... Может со стороны кажется, что я стреляю через стену? Могут ли меня за это забанить? Если кто то пожалуется бутет ли разбирательства или сразу перманент?Если надо сделаю срины. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PINK_fnx Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Читов в игре нету! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klimdiversant Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 5 906 публикаций 39 588 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Это тебе так в чате сказали? В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sacrifice_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 938 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 ТС, не обижайся на дно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bbl_PAK_CYDAPb_RU96 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 372 публикации 16 610 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 не обращай внимания и играй в свое удовольствие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Eo5PlXxKDubu Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 221 публикация 16 834 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rusmortal Опубликовано: 14 марта, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 читов нет, не парься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LlM0N Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 жаль за глупость не банят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
johnnytuva Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 3 735 публикаций 42 290 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 пишите реплеи на всякий случай и все будет норм.Читов, по идее, нету, но, как грится, "лучше перебдить ..." и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Читов в игре нет. Т.к все данные обрабатываются на игровых серверах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
del6901004 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 192 публикации 5 368 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 19:26 пользователь The_Undertacker сказал:Доброго времени суток! Две идентичные ситуации в двух боях подряд меня обвиняют (используя не нормативную лексику) в читерстве... Локация Хильмсдорф на банане. Говорят что я стреляю через стену. Я не использую читы, моды и т.п. И как у меня так получается я не знаю. Я играю на Т-26 и стараюсь выцеливать торчащие из-за руин силуэты противников башни, гусли, лучки снайперю короче а сам конечно за урытием... Может со стороны кажется, что я стреляю через стену? Могут ли меня за это забанить? Если кто то пожалуется бутет ли разбирательства или сразу перманент?Если надо сделаю срины.Поставишь лазерный прицел, могут забанить. А так нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dron_Jammer Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 5 095 публикаций 21 471 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 просто кое-где реальная модель текстурок не совпадает с тем, что нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vadim_Gotcin Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 496 публикаций 20 398 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 19:26 пользователь The_Undertacker сказал:Доброго времени суток! Две идентичные ситуации в двух боях подряд меня обвиняют (используя не нормативную лексику) в читерстве... Локация Хильмсдорф на банане. Говорят что я стреляю через стену. Я не использую читы, моды и т.п. И как у меня так получается я не знаю. Я играю на Т-26 и стараюсь выцеливать торчащие из-за руин силуэты противников башни, гусли, лучки снайперю короче а сам конечно за урытием... Может со стороны кажется, что я стреляю через стену? Могут ли меня за это забанить? Если кто то пожалуется бутет ли разбирательства или сразу перманент?Если надо сделаю срины.Успокойся бро, в игре нет ни каких читов :-) да и такие перестрелки тоже не запрещены так что играй спокойно и не обращай внимание на этих крабов ! Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остается только жить со смехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WorldOfGames Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 105 публикаций 7 766 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Читов во многих ММО онлайн играх нету включая WoT. Если вы стреляете через щеди,ТО вы просто стреляете через щели. В програме лучшии реплеи стреляли не только через щели а через ширму(!).Так что вы просто используете грамотно лазейки что говорит о вашем мастерстве и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hummerhead Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 238 публикаций 12 752 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Официально считается, что читов в игре нет, так что жалуйся на оскорбление и их накажут. Может быть. Когда-нибудь. Но ты все равно об этом не узнаешь. "При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mhIRZjhC7wKo Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 906 публикаций 9 765 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 19:26 пользователь The_Undertacker сказал:Доброго времени суток! Две идентичные ситуации в двух боях подряд меня обвиняют (используя не нормативную лексику) в читерстве... Локация Хильмсдорф на банане. Говорят что я стреляю через стену. Я не использую читы, моды и т.п. И как у меня так получается я не знаю. Я играю на Т-26 и стараюсь выцеливать торчащие из-за руин силуэты противников башни, гусли, лучки снайперю короче а сам конечно за урытием... Может со стороны кажется, что я стреляю через стену? Могут ли меня за это забанить? Если кто то пожалуется бутет ли разбирательства или сразу перманент?Если надо сделаю срины.а тебе не пофиг что в чате пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Undertacker Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 33 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Всем СПС! Успокоили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_do6Z4mmLINfI Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 46 публикаций 26 627 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Забей не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ieWIaWbSPQfo Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 722 публикации 10 802 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Не стоит обращать внимание на подобные высказывания.Если Вам оскорбляют, необходимо сделать скриншот и оформить заявку в Центр Поддержки Пользователей(мат/спамфильтр должны быть включены обязательно), после чего "бандиты" будут наказаны.Использовать какие-либо чит-программы невозможно, поскольку вся информация обрабатывается только сервером.Да и за Вашу меткость наказывать никто не будет. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации