Перейти к содержимому

вопрос разработчикам по акциям

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
43 337 боёв

Уважаемые разработчики, почему вы проводите акции исключительно с пятницы по понедельник (утро), и почти не бывает акций в течении недели?

Можно ли делать акции попеременно: когда-то в будни, когда-то в выходные?

Просто нет возможности играть по субботам и воскресеньям, думается мне я не буду одинок в этом вопросе!

Заранее спасибо, с Уважением к вам!

П.С. Спасибо и за те, которые проходят сейчас!

• Плюс 9
Игроки
3 558 публикаций
33 057 боёв

Мама не дает играть по выходным?

Были и в середине недели акции.

• Плюс 2
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
1 994 публикации
38 708 боёв
Тык бро большинство людней по будням или работает или учится, у меня например в будни дай бог пару часов на игру есть, зачем мне акция в будни. Выходной совсем другое дело.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
1 174 публикации
128 боёв
14 Мар 2013 - 17:25 пользователь Jacket сказал:

Уважаемые разработчики, почему вы проводите акции исключительно с пятницы по понедельник (утро), и почти не бывает акций в течении недели?

Просто нет возможности играть по субботам и воскресеньям, думается мне я не буду одинок в этом вопросе!

Чаще всего акции проходят в выходные дни, но при этом захватывают часть рабочей недели (пятница, иногда четверг или понедельник). Также иногда бывают акции и в середине недели, это можно увидеть на портале.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Мне в выходные уроки не надо делать, я в пятницу все делаю, а в выходные играю в танки, после маминого борща! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 10
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв

есть вроде спецраздел на форуме- Вопросы разработчикам! так что.....
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
89 677 боёв
Да какая разница когда эти акции что за акции .Один черт новенького нечего нет.Унылая и не доделаная до нормального уровня игра
  • Плюс 1
Игроки
662 публикации
9 406 боёв
14 Мар 2013 - 17:29 пользователь semlanik сказал:

Мне в выходные уроки не надо делать, я в пятницу все делаю, а в выходные играю в танки, после маминого борща! :Smile_trollface-3:

:Smile_great:
Игроки
574 публикации
260 боёв

А давайте введём брнус код на акцию и каждый будет играть по акции после активации, когда ему удобно! Что бы толпы школоты не мешали.
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
43 337 боёв
14 Мар 2013 - 17:33 пользователь DeSpUt666 сказал:

есть вроде спецраздел на форуме- Вопросы разработчикам! так что.....

не знал где написать, вот и написал тут
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
14 Мар 2013 - 17:34 пользователь Jacket сказал:

не знал где написать, вот и написал тут

закроют просто, зря мучался
Игроки
46 публикаций
14 516 боёв
Было время, когда акции были редкость. Теперь акции каждую неделю стабильно, но все равно чем то да не угодили.

Нравится немецкая техника - жми сюда
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
14 Мар 2013 - 17:34 пользователь _6EM6u_ сказал:

А давайте введём брнус код на акцию и каждый будет играть по акции после активации, когда ему удобно! Что бы толпы школоты не мешали.

хорошая по существу идея, но, скорее всего, фиг реализуемая...

на самом деле ведь в дни акций, да еще если с жирными плюшками, играть почти невозможно...

Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
вопросс конечно не по теме! ну тож к разробам. а куда делись грунтозацепы? в перке мастер бездорожья написанно что с зацепами усиливается эффект а зацепов то нет.
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
14 Мар 2013 - 17:46 пользователь karat5555 сказал:

вопросс конечно не по теме! ну тож к разробам. а куда делись грунтозацепы? в перке мастер бездорожья написанно что с зацепами усиливается эффект а зацепов то нет.

не на каждый танк ставятся. определенное оборудование с одними танками совместимо, с другими - нет. ты б еще стабилизатор вертикальной наводки на мс-1 поставить попробовал
Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
14 Мар 2013 - 17:48 пользователь stumme сказал:

не на каждый танк ставятся. определенное оборудование с одними танками совместимо, с другими - нет. ты б еще стабилизатор вертикальной наводки на мс-1 поставить попробовал

у мя почти вся техника 10-го! причем тут мс1?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...