Перейти к содержимому

Камчадалы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 235 боёв

Дорогие создатели Танков. Вот у нас много вопросов, может я обобщаю, но точно у меня! первый вопрос:

1.почему наводя курсором мышки на танк, стоимость его продажи, допустим 2 миллиона, а  когда его продаешь, его стоимость 1кк 3к, вот я думаю вам стоит настроить продажу танков в действидельности как они стоят, а не надеясь то что он продается за 2КК а на самом деле пфф, его стоимость 1кк 2к;

2.играя на серве (ну у нас самый допустимый (4-5 серв) меня выкидывает с игры и я немогу зайти на бой, так как идет "инстализация" серва, я понимаю то, что мы далекие, но не настолько, чтобы нас забывать:)

3. вот честно, мы играем с пингом 650-900, вот почему бы не поставить серв рядом с Дальним Востоком, ПОЖАЛУЙСТА!

• Плюс 1
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Ради кучки народу, проживающих на ДВ- никто серв. ставить не будет... Не в обиду....
Игроки
90 публикаций
20 617 боёв

1. Пишется стоимость продажи танка со всеми модулями, снярядами со склада и расходниками.

2. Дело в высоких пингах.

3. Попробуйте сменить провайдера или выбирать более близкие сервера с помощью пуск - cmd - tracert "адрес сервера без кавычек"   Список серверов и их адреса

Изменено пользователем AlexGresser
  • Плюс 1
Игроки
1 123 публикации
76 218 боёв
14 Мар 2013 - 16:13 пользователь Ego_Letifer сказал:

Дорогие создатели Танков. Вот у нас много вопросов, может я обобщаю, но точно у меня! первый вопрос:

1.почему наводя курсором мышки на танк, стоимость его продажи, допустим 2 миллиона, а  когда его продаешь, его стоимость 1кк 3к, вот я думаю вам стоит настроить продажу танков в действидельности как они стоят, а не надеясь то что он продается за 2КК а на самом деле пфф, его стоимость 1кк 2к;

Потому что указывается стоимость продаваемого танка вместе с доп. модулями, расходниками  и снарядами.
Игроки
914 публикации
60 731 бой
А амортизацию по танку ты учел? Нет!. А заваривание дырок от снарядовПоходу танк бу продаешь, потому и цена такая.
Игроки
480 публикаций
10 468 боёв
14 Мар 2013 - 16:13 пользователь Ego_Letifer сказал:

2.играя на серве (ну у нас самый допустимый (4-5 серв) меня выкидывает с игры и я немогу зайти на бой, так как идет "инстализация" серва, я понимаю то, что мы далекие, но не настолько, чтобы нас забывать :)

3. вот честно, мы играем с пингом 650-900, вот почему бы не поставить серв рядом с Дальним Востоком, ПОЖАЛУЙСТА!

да, уж играть , мягко говоря тебе некомфортно ,

но мы на форуме тебе никак не поможем, только посочувствуем  :Smile_sad:

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
Пользователь сказал:

1. Пишется стоимость продажи танка со всеми модулями, снярядами со склада и расходниками.

2. Дело в высоких пингах.

3. Попробуйте сменить провайдера или выбирать более близкие сервера с помощью пуск - cmd - tracert "адрес сервера без кавычек"   Список серверов и их адреса.

Ответы верны.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...