Перейти к содержимому

Sexton I

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
14 497 боёв
Бродил по форуму, напоролся на разработчика, http://worldoftanks....4-MysteRy_PaiN/ вот там у него есть танк Sexton I, инфы о нём нету, просветите меня :3
Игроки
413 публикации
23 620 боёв
Прем арта, в стадии альфа-теста.
  • Плюс 1

Может я и дно, зато в шахматы хорошо играю©

Brain Storm 7/54 - в поисках спонсора

Игроки
233 публикации
33 641 бой
14 Мар 2013 - 15:50 пользователь sekson4ik13rus сказал:

Бродил по форуму, напоролся на разработчика, http://worldoftanks....4-MysteRy_PaiN/ вот там у него есть танк Sexton I, инфы о нём нету, просветите меня :3

Прем на стадии супертеста, как будет больше инфы о нем все скажут. Изменено пользователем Гость
Игроки
948 публикаций
27 324 боя

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
6 130 публикаций
84 422 боя
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
72 публикации
54 860 боёв

"БМВ" — это су*** до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения…"

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Данная САУ находится на стадии тестирования. Она присутствует только на аккаунтах тестировщиков и разработчиков.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...