Перейти к содержимому

Репорт/жалоба

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
8 842 боя
Мне просто интересно. Вот только что я "отыграл бой " на арте, в котором пацан, будучи на первом месте в списке нашей команды на ИС, снес мне 97% хп, после чего в течении 10 минут пытался столкнуть меня в реку, в итоге подвел меня под свет и вражеская арта меня добрала. Мне просто надеяться сидеть что мой репорт , которых наверное модеры получают тысячами в день не пропадет бесследно?
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Автоматическая система наказаний протестирована и запущена в полном обьёме. Нарушитель понесет наказание.
Игроки
555 публикаций
19 718 боёв

пишите в http://support.worldoftanks.ru/, желательно с приложением скринов и/или ссылки на реплей.

14 Мар 2013 - 14:54 пользователь Sekretov34 сказал:

Ну вы не правы. Недавно вон даже списки забаненых публиковали.

А если не сложно, можете ссылку дать?
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
да, раздел выбран верно! игровая механика тимкилла, и тимдамага! :Smile_trollface-3:

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
Нафиг оно вообще тебе надо? Максимум - нажми во время боя "тимдамаг" или "неспортивное поведение" - секунда дела и играй дальше (или в ангар на другой танк). Не трать нервов - *** в рандоме миллионы.
Игроки
88 публикаций
8 842 боя
14 Мар 2013 - 14:56 пользователь Storm_3333 сказал:

Нафиг оно вообще тебе надо? Максимум - нажми во время боя "тимдамаг" или "неспортивное поведение" - секунда дела и играй дальше (или в ангар на другой танк). Не трать нервов - *** в рандоме миллионы.

на удивление. за 1к боев ~ это первый такой случай.

Игроки
2 803 публикации
121 543 боя
14 Мар 2013 - 14:54 пользователь _proconsul_ сказал:

А если не сложно, можете ссылку дать?

Легко http://forum.worldof...л-пожаловаться/

14 Мар 2013 - 14:54 пользователь Medvejonok_ сказал:

Займусь тем же самым. Буду каждый день по 1 карте специально запарывать любям. Своих убивать, арту свою толкать что бы не то что не прицелица, а двигаца не могли. Посмотрю с какими темпами и на сколько меня забанит эта чудесная система

Ты главное школу не прогуливай. Бедного деточку обидели в игре и теперь деточка решил портить игру людям, которые ничего плохого ему не сделали. И оправдание себе хорошее нашел - мол проверять систему он будет.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
17 838 публикаций
14 Мар 2013 - 14:56 пользователь Storm_3333 сказал:

И союзников попросите сделать тоже самое. Чем больше жалоб, тем быстрее рассмотрят. В саппорт писать не нужно, так так они рассматривают только внутриигровые жалобы.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...