anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Да, я знаю - что курил автор, много букав, и так далее. Не карма,не троллинг. Когда то я писала истории высеры. Я не жду ничего. Но я автор постов, стихов, песен и проч. и проч.Для тех, у кого есть хоть немного фантазии...SpoilerКак она здесь оказалась?Пыль. Толстый слой пыли. Да, здесь много лет никого не было. Что это?... Она смахнула паутину с странно знакомого устройства. Гм, а вот еще один девайс. Он тоже ей смутно знаком. И еще один. Визор? Экран? Хм... Любопытство и странное чувство тревоги пересилило брезгливость, и она оторвав край блузки, стирала пыль, паутину, своей импровизированной тряпочкой... Чихнула. Шмыгнула носом. Эти устройства явно связаны между собой какой то логической цепочкой... Ее взгляд скользнул ниже, под стол. Так, стоп! Что это за большой продолговатый ящик? Гм, а это? Новый взмах оторванным куском ткани, и притаившаяся под паутиной кнопка вдруг навязчиво притянула к себе ее пальчик. Негромкий щелчок... Кнопка озарилась мягким синим светом, загудел вентилятор...Еще один. И еще. Шум нарастал. Пластмассовый звук - она подняла глаза - замерцал экран. На нем медленно высвечивалось изображение какого то механизма. Какого то очень знакомого самодвижущегося механизма. Откуда то из потаенных глубин сознания пришел импульс - она придвинула запылившееся кресло на колесиках, села. Левая рука легла на прямоугольник со множеством кнопок, размеченных какими то знаками. Где же она их видела?... Мышь - это слово прошептало в ее голове, и правая рука привычно обхватила маленькое устройство. Монитор мягко освещал ее исхудавшее лицо. Глаза сосредоточенно смотрели в изображение на мониторе, в них отразился металлический блеск увиденного... Задвигался курсор. Исцарапанная ладошка все уверенней вела указатель мыши на красную надпись. Палец, обломанным ногтем щелкнул по кнопке. Меньше тысячной доли секунды... "В бой!" З.Ы. - СПГС присутствует про причине неокрепшего моска автора.И вот еще что... Толстые тролли, вы что всерьез думаете затроллить меня? Не стройте иллюзий, пжл. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Гость 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WaIS5800 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 645 публикаций 6 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Забаньте ее уже,надоела. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8DmACksb6FOr Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 576 публикаций 7 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 ТС, может выпьем коньяка в дорогом ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Дежавю- психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.А как называется состояние, когда было или не было- пофиг абсолютно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 17:55 пользователь Longplayer34 сказал:а я сегодня протер пыль с иса7,арты в рандоме по 2-3 штуки на команды,какое это счастье Протирай вечером, когда их по 4-5.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vargshar Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 2 022 публикации 28 744 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Срочно замуж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Odin_11111 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 2 511 публикация 26 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Норм,одна небольшая неувязка.. как то сразу в бой... конечно может быть танчики на автозапуске и вместо операционки стоят )))) Мастер класс от настоящих "баранов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NastojashiyPolkovnik Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 127 публикаций 23 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Забавно, хочется большего, даже не столько продолжение, сколько узнать а что же предшествовало этим событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6TbIo2ak8Ezq Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 022 публикации 26 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 17:55 пользователь nazgulv сказал:ТС, может выпьем коньяка в дорогом ресторане?+ соленый огурец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOKMAPb Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 505 публикаций 33 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Это наверное эскиз новой книги из цикла Метро 2033.Ещё давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klimdiversant Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 5 906 публикаций 39 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Тру стори В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 18:00 пользователь NastojashiyPolkovnik сказал:Забавно, хочется большего, даже не столько продолжение, сколько узнать а что же предшествовало этим событиям. А может и будет. Мысли то давно в головушке бродят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mhIRZjhC7wKo Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 906 публикаций 9 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 18:00 пользователь nazgulv сказал:*** разрешен-с 18 лет. а меня за *** забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 17:55 пользователь nazgulv сказал:ТС, может выпьем коньяка в дорогом ресторане?Нашел на кого тратиться... 1 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klimdiversant Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 5 906 публикаций 39 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 17:55 пользователь nazgulv сказал:ТС, может выпьем коньяка в дорогом ресторане?Тут коньяком не обойдется, лучше портвейн три топора В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 17:55 пользователь nazgulv сказал:ТС, может выпьем коньяка в дорогом ресторане?13 Мар 2013 - 18:02 пользователь klimdiversant сказал:Тут коньяком не обойдется, лучше портвейн три топораЯ. Не. Пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DasMich Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 ТС ТП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Panzer Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 17:53 пользователь Shantikova сказал:Да, я знаю - что курил автор, много букав, и так далее. Не карма,не троллинг. Когда то я писала истории высеры. Я не жду ничего. Но я автор постов, стихов, песен и проч. и проч.Для тех, у кого есть хоть немного фантазии...SpoilerКак она здесь оказалась?Пыль. Толстый слой пыли. Да, здесь много лет никого не было. Что это?... Она смахнула паутину с странно знакомого устройства. Гм, а вот еще один девайс. Он тоже ей смутно знаком. И еще один. Визор? Экран? Хм... Любопытство и странное чувство тревоги пересилило брезгливость, и она оторвав край блузки, стирала пыль, паутину, своей импровизированной тряпочкой... Чихнула. Шмыгнула носом. Эти устройства явно связаны между собой какой то логической цепочкой... Ее взгляд скользнул ниже, под стол. Так, стоп! Что это за большой продолговатый ящик? Гм, а это? Новый взмах оторванным куском ткани, и притаившаяся под паутиной кнопка вдруг навязчиво притянула к себе ее пальчик. Негромкий щелчок... Кнопка озарилась мягким синим светом, загудел вентилятор...Еще один. И еще. Шум нарастал. Пластмассовый звук - она подняла глаза - замерцал экран. На нем медленно высвечивалось изображение какого то механизма. Какого то очень знакомого самодвижущегося механизма. Откуда то из потаенных глубин сознания пришел импульс - она придвинула запылившееся кресло на колесиках, села. Левая рука легла на прямоугольник со множеством кнопок, размеченных какими то знаками. Где же она их видела?... Мышь - это слово прошептало в ее голове, и правая рука привычно обхватила маленькое устройство. Монитор мягко освещал ее исхудавшее лицо. Глаза сосредоточенно смотрели в изображение на мониторе, в них отразился металлический блеск увиденного... Задвигался курсор. Исцарапанная ладошка все уверенней вела указатель мыши на красную надпись. Палец, обломанным ногтем щелкнул по кнопке. Меньше тысячной доли секунды... "В бой!" З.Ы. - СПГС присутствует про причине неокрепшего моска автора.13 Мар 2013 - 18:02 пользователь klimdiversant сказал:Тут коньяком не обойдется, лучше портвейн три топорацианид... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ImEVwJVXTaKa Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 4 653 публикации 5 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 17:53 пользователь Shantikova сказал:Да, я знаю - что курил автор, много букав, и так далее. Не карма,не троллинг. Когда то я писала истории высеры. Я не жду ничего. Но я автор постов, стихов, песен и проч. и проч.Для тех, у кого есть хоть немного фантазии...SpoilerКак она здесь оказалась?Пыль. Толстый слой пыли. Да, здесь много лет никого не было. Что это?... Она смахнула паутину с странно знакомого устройства. Гм, а вот еще один девайс. Он тоже ей смутно знаком. И еще один. Визор? Экран? Хм... Любопытство и странное чувство тревоги пересилило брезгливость, и она оторвав край блузки, стирала пыль, паутину, своей импровизированной тряпочкой... Чихнула. Шмыгнула носом. Эти устройства явно связаны между собой какой то логической цепочкой... Ее взгляд скользнул ниже, под стол. Так, стоп! Что это за большой продолговатый ящик? Гм, а это? Новый взмах оторванным куском ткани, и притаившаяся под паутиной кнопка вдруг навязчиво притянула к себе ее пальчик. Негромкий щелчок... Кнопка озарилась мягким синим светом, загудел вентилятор...Еще один. И еще. Шум нарастал. Пластмассовый звук - она подняла глаза - замерцал экран. На нем медленно высвечивалось изображение какого то механизма. Какого то очень знакомого самодвижущегося механизма. Откуда то из потаенных глубин сознания пришел импульс - она придвинула запылившееся кресло на колесиках, села. Левая рука легла на прямоугольник со множеством кнопок, размеченных какими то знаками. Где же она их видела?... Мышь - это слово прошептало в ее голове, и правая рука привычно обхватила маленькое устройство. Монитор мягко освещал ее исхудавшее лицо. Глаза сосредоточенно смотрели в изображение на мониторе, в них отразился металлический блеск увиденного... Задвигался курсор. Исцарапанная ладошка все уверенней вела указатель мыши на красную надпись. Палец, обломанным ногтем щелкнул по кнопке. Меньше тысячной доли секунды... "В бой!" З.Ы. - СПГС присутствует про причине неокрепшего моска автора.Что такое постапокалиптическое....ну как мне показалось)) Красиво, душевно, годно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klimdiversant Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 5 906 публикаций 39 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 18:04 пользователь Shantikova сказал:Я. Не. Пью.Сегодня ты не пьешь - а завтра Родину продашь 2 В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации