Перейти к содержимому

Подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 997 боёв
Как дарить друг другу подарки?Я с моим другом играем и он оооочень богат а я не очень и по етому было бы здорово если бы мы могли друг другу помогать) киньте ссылку в ету тему где надо дарить подарки)кто первый напишет тому кину 500000 игровых железных монет
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

серебрянных?

500000 это 1250 голды.

маловато будет.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
131 публикация
17 672 боя
13 Мар 2013 - 15:43 пользователь KO3AK_3_YKPAiNi сказал:

Как дарить друг другу подарки?Я с моим другом играем и он оооочень богат а я не очень и по етому было бы здорово если бы мы могли друг другу помогать) киньте ссылку в ету тему где надо дарить подарки)кто первый напишет тому кину 500000 игровых железных монет

Железных монет в игре нет
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
11 435 боёв

Самое прикольное - "с моим другом играем и он оооочень богат а я не очень"............ "было бы здорово если бы мы могли друг другу помогать)"

Красавчик  :Smile_glasses:

Изменено пользователем BioZver
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
11 318 боёв
13 Мар 2013 - 15:48 пользователь KO3AK_3_YKPAiNi сказал:

а кроме премиум магазина какойто ещё есть способ отправки подарков?

нет
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв

Да, через Новую Почту  :Smile_trollface-3:
Игроки
204 публикации
20 163 боя

терминалы пополнения,пополняешь голду и берешь что надо Изменено пользователем katafalk1986
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 667 боёв
да че тут думать, "продуман" ТС решил типа с альта перекидывать на основу бабос-игровыежелезныемонеты  :Smile_teethhappy: , но не понимает как это проделать  :Smile_trollface-3: а фраза насчет очень богатого и неочень - убила наповал :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
13 Мар 2013 - 15:43 пользователь KO3AK_3_YKPAiNi сказал:

Я с моим другом играем и он оооочень богат а я не очень и по етому было бы здорово если бы мы могли друг другу помогать)

Ну он тебе понятно...  А ты ему как помогать будешь ?  Вы же пацаны традиционные, надеюсь ?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Все подарки, можно сделать через Премиум магазин. Чтобы иметь к нему доступ, Вам необходимо авторизоваться на Портале.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...