Перейти к содержимому

Орудие

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
13 Мар 2013 - 15:15 пользователь Istorik13 сказал:

ДА ТЫ КРУТОЙ ЧУВАК

нет, я играю плохо, просто тогда везло и он подставлялся, грех было не выстрелить почти в упор. он стоял за углом и почему-то не выезжал.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
437 публикаций
43 400 боёв
13 Мар 2013 - 15:06 пользователь NSash_forum сказал:

На некоторых шкурках зон пробития дульный тормоз, пламягаситель и некоторое расстояние от маски окрашено как зона для нанесения повреждения.

Орудие в игре имеет объемную модель или просто типа вектора? В ствол торчащий из-за угла есть смысл стрелять? Сам никогда этого не пробывал, считал это бессмысленым.

9к боев и такие вопросы
Игроки
123 публикации
13 309 боёв
13 Мар 2013 - 15:06 пользователь NSash_forum сказал:

пламягаситель

на танке?

подскажите,пожалуйста на каком?

"Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!" Неизвестный сержант. 1918 год.
Игроки
554 публикации
71 904 боя
А еще, по изменению овала, удобно отслеживать куда сводится противник, если видишь ровный круг.. гасись=)
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Мар 2013 - 15:12 пользователь Smaga_ сказал:

ИМХО лучше 90% влить дамаг в корпус, чем 10% попасть в ствол... ибо тяжко туда попасть.

Не ну когда стрелять больше некуда а в ствол ты запросто можешь попасть, почему бы не засандалить? Особенно касается скорострелок, он уж стопудово ствол кританёт, не с 1 выстрела так с второго  :Smile_Default:  а это и помощь команде (если у противника ремкомплект уже потрачен, ему туго прийдётся) ну и кой какая денюжка/опыт, криты насколько я знаю тоже оплачиваются.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
13 Мар 2013 - 15:07 пользователь TheTemplar666 сказал:

Ствол не входит в модель танка, пробить его нельзя

Также отметим, что Администрация негативно относится к применению сторонних модификаций.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...