Перейти к содержимому

[0.8.4] Т-50 Нагибает :D

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
18989 боев и первое сообщение на форуме!? ТС у тебя просто железные ээээ.... нервы.
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
8 публикаций
32 411 боёв

Забыл сказать использую шкурки: http://www.wotdb.ru/# mods. Мне сказали что это мод шкурки от варгейминг (точно не знаю) постоянно обновляются и с помощью них  нагибаю :) Хотя даже шкурки не нужны.

(P.s это ни 3D шкурки а нарисованные чтобы попадать точнее )   Если я нарушил правила Баньте ну чего хотите делайте не обижусь.)  Значит такова судьба везде на каком любом форуме бан Хотя правила читаю.

Изменено пользователем anakonda2012
Игроки
8 публикаций
32 411 боёв
ulanit Ну Я ваще первый раз на форум зашел а так меня всегда все выгоняют что я нуб и.т.д я смерился и не кидал ничего. Вот решил опять, полюбому опять выкенут  :(
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
13 Мар 2013 - 13:13 пользователь anakonda2012 сказал:

ulanit Ну Я ваще первый раз на форум зашел а так меня всегда все выгоняют что я нуб и.т.д я смерился и не кидал ничего. Вот решил опять, полюбому опять выкенут  :(

Здесь тролли очень голодные и кровожадные. И доброго слова тут дождаться это точно не получится. Но что значит выкинут?

Игроки
8 публикаций
32 411 боёв
Если вам понравилось :D Буду дальше кидать чего нибудь интересно: у меня куча интересных было, но боялся кидать.
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
13 Мар 2013 - 13:19 пользователь anakonda2012 сказал:

Если вам понравилось :D Буду дальше кидать чего нибудь интересно: у меня куча интересных было, но боялся кидать.

Вообще хороший бой. Не сказать что-бы выдающийся, но хороший. Только реплеи тут смотреть не станет никто. На работе большинстве. Если на Ютуб видео залить может и посмотрят еще. Это так, для справки.

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
13 Мар 2013 - 13:21 пользователь anakonda2012 сказал:

ulanit выкенут: Забанят

Забанят? За что?  Веди себя прилично и не забанят.

Игроки
8 публикаций
32 411 боёв
ulanit Веду я себя хорошо, но правила крайне редко нарушаю если забы, и мне Сразу  ставят бан :(   ( Вот почему я на форумах почти нигде не сижу.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...