Перейти к содержимому

FPS на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
19 615 боёв

день добрый WoTовцы.

пересел на гриль - фпс 7 -12 фпс в режиме арты, в обычном 20 - 40. отказался от данной ветви.

на днях поменял железо с ATI HD2600XT на ATI5750 - фпс в режиме арты 200, в обычном 100.

в чем косяк.... ? в режиме арты ФПС больше чем в обычном.

Игроки
196 публикаций
7 563 боя
В режиме арты движок отрисовывает только определенный квадрат сверху. А в обычном область обзора больше -> потребление ресурсов повышается :Smile_honoring:
Игроки
20 публикаций
18 160 боёв
У меня на Хуммеле 20-30 фпс, а на С-51 (буратино) иногда падает и до 0-2 :Smile-hiding: , но вроде устаканилось до 7-15. Комп уже слабенький, но почувствовал ток на советской арте. <_>
Игроки
196 публикаций
7 563 боя
26 Мар 2011 - 16:08 пользователь Satarial05 сказал:

дык, в чем проблема, что на слабой карете фпс меньше, чем в обычном, а но не столь новой наоборот?

Или были виноваты дрова или это движок тупил. У меня было такое в арт режиме - фпс 50 резко до 6 падал и так до конца боя :mellow:
Игроки
96 публикаций
19 615 боёв
Пользователь сказал:

Или были виноваты дрова или это движок тупил. У меня было такое в арт режиме - фпс 50 резко до 6 падал и так до конца боя

ну тогда союзникам нужно кричать, что не руки кривые, а железо смени.

а то и слышно - дрочишь, спишь...

Игроки
822 публикации
34 836 боёв
Это проблемы движка, у меня на одном компе все супер на другом более мощном с ДжеФорсом 430 и Пеньком фирменным фпс скачет от 3 до 70, при этом система, директ икс и нетфрейворк, библиотеки Си одни и те же, так что разрабам работать еще и работать.Правда заметила,что потребление оперативки на компе с малым фпс в 2 раза больше.Советую простой фокус, любую простенькую программу оптимизации оперативной памяти ставим на автоматическую очистку РАМ примерно через 10 минут, несколько секунд неудобства каждые 10 минут, но головная боль с ФПС отпадает.
  • Плюс 2
как то так!
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
Аналогичная беда с ФПС в арт-режиме. Примечательно то, что эта проблема возникла сравнительно недавно, месяца полтора-два назад.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...