Перейти к содержимому

Почемучка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя

:Smile_honoring: Всем доброго времени суток товарищи танкисты,решил создать данную тему с целью осветить некоторые аспекты статистики,за которой гонятся многие игроки. Поиграв без малого 10к боев понял что многие статистику читать вообще не умеют,что говорить,процентов 70 игроков открывает стату и оценивает игрока по дамагу относительно количества боев и процент побед относительно выживаемости (за редким исключением) остальное уже не важно,списывают возможно способных игроков в самые низы. И в этой теме я попробую осветить основные ошибки в чтении статистики,конечно же так как вижу их только я,вы можете со мной не согласится. И первое о чем хотел бы написать это процент побед.

•Количество побед: Считаю этот показатель основным в игровой стратификации.

Классификация игроков традиционная (негласная)

70+ (отцы) 60+ (статисты) 55+ (средние игроки) 48+ (золотая середина Варгейминга) дальше чем ниже тем хуже,эксклюзивный зоопарк (олени,раки,днища и овощи)

Классификация от Aseptic (так как статистика это коэффициенты динамично изменяющихся показателей которые отражают вашу игру,с высокой долей вероятности вы оказываете на нее огромное влияние,или простым языком,стата набивается,именно поэтому описываю ниже как набивается та или иная стата)

70+ (так называемые отцы,в большинстве своем это второстепенные аккаунты,такую стату на первом увидишь очень редко,но она есть,поэтому не буду обобщать всех,вообще считаю что любая стата выше 55% это искусственный показатель,не нужно врать самому себе в первую очередь,набивается в основном ротами,и за редким исключением поездками в рандом,но исключительно в составе взвода. Смысл такой статы в том чтобы тебя боялись олени,и самому было приятно смотреть. И здесь же прорисовывается вопрос "почему печенька 48% статы может слить отца с 75%?" ответ,игрок с высокой статой зачастую недооценивает противника,а второй просто не боится первого,а если у каждого имеются по две руки то их шансы уравниваются)

60+ (принято называть статистами всех у кого статистика выше средних показателей,она набивается точно также как и первая,но выше показатели идут очень медленно,потому как они идут против системы,которая стремится уровнять их проценты к средниму показателю 48%,смысл такой статы в понтах,показать другим какой ты необычный,на самом деле в большинстве своем ошибки делают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и нет уникальных нагибаторов в таком количестве,в котором они представлены сегодня)

55+ (средние игроки,это момент истины для каждого танкиста,именно в этот период игрок решает как быть дальше,донатить и набивать стату выше или держать ее на одном уровне,иногда выезжая в роты и взводы и соло рандом)

48+ (такая стата встречается в основном у игроков которые играют ради развлечения,тактика,игровые нюансы их совершенно не интересуют,победа не зависит от их стараний,исход боя пущен на самотек,чаще всего они пишут на форуме жалуются на бесконечные сливы,хотя сами далеко не груши)

Статистику ниже 48 обсуждать ровно также так же как и их смысл существования,бессмысленно. Если тема наберет какое то количество лайков то сделаю продолжение,если нет удалю,решать только вам

• Плюс 31
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

мда..бред полный-))) мало наверно отыграл боев-)))

продолжать не стоит -)) сериал не популярен-))

• Плюс 3
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
13 Мар 2013 - 01:39 пользователь _PaZVeD4uK_ сказал:

Смысл темы?

Читайте внимательнее первое предложение
Игроки
315 публикаций
60 754 боя
Все верно сказано.... сам недавно стал задумываться о статистике игроков и их правильной оценке... плюсанул. Пиши дальше (но чур вдумчиво)
Игроки
214 публикации
15 628 боёв
Процент побед был бы годным показателем, если бы в игре не было взводов и рот. В настоящие время процент побед легко набивается, если есть какая-то база хотя бы в 52%.
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Главный минус набивания статы в ротах - игрок привыкает играть в команде, и в рандоме может жестко нубить т.к. привык исполнять приказы командира и думать только куда пробить вражеский танк (теряет самостоятельность). Игрок который в рандоме играет самостоятельный и может играть в ротах (т.е. универсальный), и может вытащить безнадежный бой сам (при удачном ВБР конечно же впридачу, помимо скила). Я так считаю. Помню, сколько раз союзники с оленемерами писали что процент победы 10%, а в итоге через 4 минуты боя счет был 7:2 в нашу пользу, и еще через 3 минуты мы выиграли бой. Стата - это как некая маска, фальшивая маска. Куда больше о игроке (о его скилле, возможностях) говорит его рейтинг эффективности, вот на что стоит смотреть.
  • Плюс 14
Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
13 Мар 2013 - 01:40 пользователь Shmaler сказал:

мда..бред полный-))) мало наверно отыграл боев-)))

продолжать не стоит -)) сериал не популярен-))

Ваша критика не констуктивна,и безосновательна,вот это есть инстинный бред
  • Плюс 1
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Давно озвучено, и намного конкретнее, с цифрами, на мат.модели: http://forum.worldof...?/topic/131342-

зачем создавать темы-дубли, основанные только на ваших домыслах?

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...