Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
19 458 боёв
Я со 150 метров из объекта 704 только что влепил снарял в су-8 - попадание. Даже один хп не отлетел. Ну а у тебя обратная ситуация.
Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
12 Мар 2013 - 21:47 пользователь pro999damage сказал:

К сожалению не сохранился.

а ты попроси запись у убитых на тот момент союзников может у них есть разработчикам очень важно это помоги им
Игроки
306 публикаций
21 773 боя
12 Мар 2013 - 22:04 пользователь jendos99 сказал:

Я со 150 метров из объекта 704 только что влепил снарял в су-8 - попадание. Даже один хп не отлетел. Ну а у тебя обратная ситуация.

может в орудие попал?
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
я както на т28 растрелял под ноль т28прот(мы взводом были)потратили все снаряды куда только  не пробивали его.и последним вроде я подпалил
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
Тут только треня поможет. У меня тоже были не понятки с одним моментом, в трени 3 часа провозились, пока не поняли что к чему
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
12 Мар 2013 - 21:44 пользователь Sly_F0X сказал:

Не нужно парится.

Да-да! Не нужно! И тем более не нужно парится фармя минуса на форуме! :Smile-angry:

Игроки
3 публикации
14 264 боя
я вообще никого не пробивал, на супер перше пока голду не зарядил, так что всё стало на свои места, стреляю пробиваю получаю море удовольствия когда по мне лупят бб, Но без прем акк иду в минус. За удовольствие надо платить .
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 947 боёв

В подобных случаях очень рекомендуется прикреплять реплей, что бы была возможность точно и наиболее полно ответить на Ваш вопрос. Я рекомендую Вам ознакомиться с данной темой Расчёт пробития брони.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...