Перейти к содержимому

Перевод опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
25 319 боёв
Так как же перевести опыт с желтой звездой в нераспределенный опыт с серебрянной звездой?...разжуйте....какие условия должны быть выполненны? Как переводить за голду в свободный опыт я знаю.
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
4 850 боёв
Вам не нужно переводить опыт с жёлтой звездой в серебрянный. Перевод идёт только с машины в свободный, за свободный вы можете исследовать что угодно. К примеру у вас 1,000 на Panzerjager I, и 5,000 на АТ-1 (Элитной), серебрянного опыта. Вы переводите 5,000 с АТ-1 в свободный, и того, вы можете пустить на Panzerjager 6,000 опыта.
Игроки
166 публикаций
14 804 боя
Свободный опыт (жёлтая звезда) можно тратить на исследование модулей совершенно любого танка и переводить его в серебряную звезду не за чем, да и не возможно это.
Игроки
42 публикации
25 319 боёв
26 Мар 2011 - 15:01 пользователь Sandro3 сказал:

Свободный опыт (жёлтая звезда) можно тратить на исследование модулей совершенно любого танка и переводить его в серебряную звезду не за чем, да и не возможно это.

Спасибо, исчерпывающий и понятный ответ! А то некоторые пишут золотое правило......подумай....спроси.... В 1984 на Т - 80, я за неуместные шутки и остроумие, заставил бы этот Т - 80 зубной счеткой протереть...
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

"Опыт с желтой звездой" - свободный. Может быть потрачен на изучение любого танка или модуля.

"Опыт с серебряной звездой" - обычный. Может быть потрачен только на развитие того танка, на котором он набран.

Свободный опыт нельзя переводить в обычный.

Обычный опыт можно переводить в свободный.

Для этого необходимо иметь выполненными следующие условия:

- танк должен быть элитным (то есть, все модули и следующие по ветке развития танки должны быть изучены). У элитного танка рядом с названием появлется "гвардейская" эмблема.

- у пользователя должно быть наличное золото. Обычный опыт переводится в свободный из расчета 25 опыта за 1 голд.

Ответ получен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...