Перейти к содержимому

два вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
52 155 боёв
Здравствуйте! Первый вопрос: не так давно купил тебе СП, но очень в нем разочаровался! очень слабая пушка, и нет ни какой скорости! возможно ли ожидать улучшения хотя бы пушки в будущем? или он так и останешься клоуном на колесах? если взять любой другой прем танк 8 лвл, то ни у кого нет такой слабой пушки! И второй вопрос: будет ли когда нибудь в игре такой функционал, как обмен прем техники одного и тоже уровня?
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

НЕТ

НЕТ

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
208 публикаций
21 268 боёв
норм танк.отлично правит руки.когда добьешь больше 50 проц побед на нем-на одного алешу меньше станет надеюсь
Игроки
133 публикации
13 370 боёв
12 Мар 2013 - 20:31 пользователь sergofan05_05 сказал:

Здравствуйте! Первый вопрос: не так давно купил тебе СП, но очень в нем разочаровался! очень слабая пушка, и нет ни какой скорости! возможно ли ожидать улучшения хотя бы пушки в будущем? или он так и останешься клоуном на колесах? если взять любой другой прем танк 8 лвл, то ни у кого нет такой слабой пушки! И второй вопрос: будет ли когда нибудь в игре такой функционал, как обмен прем техники одного и тоже уровня?

1)так и останется,2)вг это не выгодно
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
12 Мар 2013 - 20:31 пользователь sergofan05_05 сказал:

У кв-5 тоже пуха далеко не огонь 7-го уровня, скорость не соответствует описанию,

и кидает его часто к 9лвл....

• Плюс 1
Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
519 публикаций
22 666 боёв
на сп только нубы жалуются,танк хороший,с кв-5 у меня не шло с першингом поперло,да и кв-5 подтягиваю
Интоксикация какими веществами сложила алфавит в столь чудный симплекс контекста? kler80
Как куда голду девать???! вот скажи мне: Есть-ли у тебя сосиса смерти?:) TheNyx под влиянием Sambre
Игроки
57 публикаций
33 055 боёв
хз у меня на супе 52 стата по-моемоему, но всё-равно пушки нет, скорости нет, а с вводом сербоголды прошивается всеми на ура.
КАРОЧИ Я ТИБЯ ПА АЙПИ ВЫЧИСЛЮ
Игроки
138 публикаций
52 155 боёв
12 Мар 2013 - 20:39 пользователь 1978ZORG сказал:

У кв-5 тоже пуха далеко не огонь 7-го уровня, скорость не соответствует описанию,

и кидает его часто к 9лвл....

кв-5 от СП очень сильно отличается в лучшую сторону
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...