anonym_BdH7Rxya1Kfw Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 365 публикаций 29 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Неожиданно, после 8к боев возник вопрос о захвате базы врага. Все мы сталкивались с ситуацией, когда весь топ врага давит 1 фланг, а наш топ давит противоположный, так вот я на Феде поддержал одну из таких акций, по пути мы конечно растеряли всех. Я приехал на базу и встал на захват, на меня никто не обратил внимания и назад не поехал. Так вот, стою я себе беру базу, у нас убегает 1 оставшаяся арта, а у врага еще 4 танка. Все они заехали на захват и тут начинается суть вопроса, у меня стоит мод, показывающий оставшееся время захвата, я уже набрал 88%, а они только встали и вот что интересно, захватив базу я был в полной уверенности что победил, однако после того, как высветилась надпись о том что база врага захвачена, они продолжали брать нашу еще 9 секунд и в итоге оказалась ничья.Вроде бы очки захвата идут только на 3 танка, даже если заехать всем скорость захвата должна быть как у 3х машин? И еще насколько я помню после захвата бой активен еще 5 секунд? тогда с какого они брали еще 9, это большая разница. Ссылка на комментарий
Makmalin Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 396 публикаций 73 294 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 5 танков. Ссылка на комментарий
odtank Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 340 публикаций 23 823 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Откуда 5 танков ?Все время было что 3 танка берут 1 Ссылка на комментарий
odtank Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 340 публикаций 23 823 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 > у меня стоит мод, показывающий оставшееся время захватаИ кстати мод возможно глючит под 0.8.4 Ссылка на комментарий
liptons Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 1 697 публикаций 24 664 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 дам читерскую подсказку: Как только захват был произведен - выйдете из круга.Время будет уменьшено и бой сразу же завершится. Это часто помогает в таких случаях везде. Захват на 3 машинах, но при сбивании размазывается на тех, кто был в круге. (если машин 5) Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте Ссылка на комментарий
anonym_oUiuD4EX5Bxt Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 2 921 публикация 48 458 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 время после захвата бывает и затягивается , и очень не понятно - почему оно всегда разное !!? но 9 сек - перебор - реплейчик имеется ??? Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 15:31 пользователь AlexLockon сказал:Всем доброго времени суток. Неожиданно, после 8к боев возник вопрос о захвате базы врага. Все мы сталкивались с ситуацией, когда весь топ врага давит 1 фланг, а наш топ давит противоположный, так вот я на Феде поддержал одну из таких акций, по пути мы конечно растеряли всех. Я приехал на базу и встал на захват, на меня никто не обратил внимания и назад не поехал. Так вот, стою я себе беру базу, у нас убегает 1 оставшаяся арта, а у врага еще 4 танка. Все они заехали на захват и тут начинается суть вопроса, у меня стоит мод, показывающий оставшееся время захвата, я уже набрал 88%, а они только встали и вот что интересно, захватив базу я был в полной уверенности что победил, однако после того, как высветилась надпись о том что база врага захвачена, они продолжали брать нашу еще 9 секунд и в итоге оказалась ничья.Вроде бы очки захвата идут только на 3 танка, даже если заехать всем скорость захвата должна быть как у 3х машин? И еще насколько я помню после захвата бой активен еще 5 секунд? тогда с какого они брали еще 9, это большая разница. Во-первых, Вы явно преувеличиваете или путаете цифры. Реплей, или не было. Во-вторых, если в период после захвата уничтожается любой танк (не важно кем и как) время боя продлевается на 5 секунд. В-третьих, даже без это до 5 секунд может продолжаться бой после первого захвата. Больше не встречал, но это не значит, что больше невозможно. Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Очки захвата действительна распределяются максимум на три машины. Однако Ваше утверждение касательно завершения боя через 5 секунд после захвата базы неверно. Бой заканчивается после того, как сервер просчитает, что был совершен захват базы. На это ему может потребоваться более 5 секунд. Также, если после захвата базы произошло уничтожение техники в любой из команд, сервер начинает просчет заново. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации