Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter"- 12 марта-20:00

Рекомендованные публикации

Игроки
439 публикаций
23 654 боя
12 Мар 2013 - 22:30 пользователь artiem070596 сказал:

Да, хотелось бы покататься)))Думаю это будет весело, как же получить такую возможность? Прошу ответить, серьёзно ответить, а не вышими ***-подколами...

молись на ВБР, чтобы тебя закинуло в бой к Inaki :Smile_trollface-3: или проси кого-нить из Red'ов взять тебя во взвод.
Игроки
406 публикаций
16 274 боя
А я не понимал почему вчера были мега сливы со счетом 15:3 и т.д. Народ просто хотел попасть  на стрим–шоу.
Игроки
1 697 публикаций
50 077 боёв

пару раз глянул стрим сей я

ну и что анна прячет тело бренное в утесах а все ее дефят

в чем соль то? вы что ребята ради каких то 150 рублей готовы смотреть как над вами угорают в прямом эфире???

я лично не хочу.. а всем остальным хочется только пожелать удачи..

• Плюс 5

Игроки
144 публикации
13 245 боёв
13 Мар 2013 - 01:35 пользователь Shmaler сказал:

"...ПРАВДА - ГЛАЗА "МОЗОЛИТ"!"

"МОЕ МНЕНИЕ - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, МОЕ РЕШЕНИЕ - ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ... ОНИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!"

"ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ВСЕ УСЕРДНО РВЕТЕСЬ, НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ" (У. ШЕКСПИР)

вас что то не устраивает?-))

Да! Неуважительное отношение к Ане... и всякого рода оскорбления в ее адрес! :Smile-izmena:

13 Мар 2013 - 13:09 пользователь JainaSolo сказал:

Даешь нормальных баб.

Даешь "нормальных" пацанов, мужчин!

("Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово") :Smile_honoring:

• Плюс 1
"ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ВСЕ УСЕРДНО РВЕТЕСЬ, НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ"
Игроки
120 публикаций
13 826 боёв

А не задумывались ли вы Анна, что каждый индивидуум имеет право на личную жизнь! И не имеет желания, чтоб где то транслировали его досуг.

Может я нуб и не хочу, чтоб надомной смеялись и тд. и тп.

Если уж вам очень хочется стримов добазартесь с WG пусть вам откроют отдельный сервер сугубо для стримов.

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
33 115 боёв
12 Мар 2013 - 14:07 пользователь pofenibotichelli сказал:

школота ради халявного золотишка, сей момент не упустит

всысле золотишко не упустят?)за что золото дают?)я думал что его только покупать)
Игроки
4 публикации
40 331 бой

Финансовая операция.

Дата: 17 марта 2013 г. 7:49:33

На ваш счёт поступило золота: 500

Начисление голды за участие в стриме Bounty Hunter 12 марта

спс за золотишко..я даже и незнал что попал в какой-то стрим)))наверное нада по чаще заходить на форум

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв

Стримы сами по себе скучноваты , обычное рубилово , а вот раговоры с гостями интересно , особенно если кто то из компании ВГ , очень интересно , слухи , сплетни =)

а да после нескольких десятков попыток попасть в бой , забил на идею , лотерея не мое , удачи вам в вашем деле.

Игроки
80 публикаций
97 895 боёв
12 Мар 2013 - 14:10 пользователь cusoleg сказал:

Было бы это все хорошо, если бы при этом не начинались тормоза и лаги из-за одновременности входа в бой кучи игроков. В результате - при не очень хороших шансах попасть в стрим - жевать кактус в обычных боях.

Согласен. Только время тратишь бестолково на все эти стримы.
Игроки
47 публикаций
43 195 боёв

Акций нет - народ негодует, акции проводятся - народ опять негодует , потому что они не такие как хотелось бы отдельно взятому Васе Пупкину. и то что много народу не ноет ,а  участвует и получает халяву в игре мало кого волнует???

Побольше акций , побольше халявы . А всем остальным кому они не нужны тратьте деньги вас от это го ни кто не отговаривает!!!!! :glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...