Перейти к содержимому

Лева или Т34???

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
1 815 боёв
12 Мар 2013 - 10:17 пользователь MusTTafA сказал:

Подскажите на каком из этих танков лучше кредиты долбить???

http://forum.worldof...е-танки-где-их/

прочитай полезно будет

Игроки
126 публикаций
84 350 боёв
на лёве дикий фокус постоянно, его не боятся, альфа дамаг гораздо меньше чем у  т 34 в последнее время вообще проходит от 280 до 350, хотя танк этот уважаю есть и то то! если новичок бери т 34

Игроки
10 публикаций
23 217 боёв
Тоже совсем недавно мучался с выбором фарм машины. Изучив все ттх фармовых тяжей и прикинув свой стиль игры выбрал Т34, о чем ни капельки не пожалел.
Игроки
241 публикация
40 035 боёв
12 Мар 2013 - 10:19 пользователь MaximChistov сказал:

Лева так может? http://wotreplays.ru...liya-gpyctb-t34

вопрос к чему ? это типо много кредитов дали ? смешно )))
Игроки
964 публикации
46 734 боя
12 Мар 2013 - 10:27 пользователь HE4VYMET4L сказал:

34 вообще чит. В маску ни голда ни фугас не наносит урона

за то в корпус пробивает даже 5 лвл ...
Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
12 Мар 2013 - 10:24 пользователь DDV13 сказал:

Лёву все первым делом в бою мочат. Он любимчик.)

Т34 "на потом" тоже оставлять не любят, уж очень дамажный, валят при первой возможности.

Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
1 558 публикаций
25 029 боёв
12 Мар 2013 - 10:28 пользователь Conung_Silver сказал:

А на 8-10 уровнях без према про фарм и говорить не стоит.  :Smile_teethhappy:

Прем танк 8 лвл свободно фармит серебро без прем акка
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
711 публикация
28 463 боя
12 Мар 2013 - 10:23 пользователь MusTTafA сказал:

теперь меня совсем запутали)))

Поймите что это РАЗНЫЕ танки. На одной карте предпочтительнее Лева, на другой Т-34. Кидает в принципе одинаково: до 10 левела. Средний фарм в принципе тоже одинаковый.  Если колеблетесь в выборе, то прикиньте какую ветку будете качать. Если амовскую, то берите Т-34, если немецкую, то Льва.  В них можно пересаживать экипажи с основных тяжей, что дает бонус к прокачке.  Этот момент почему-то все наглухо забывают, а это ИМХО основной приоритет при выборе, потому что бабла премы 8-го левела один фик наколотят на все что угодно. Как-то набил за выходные 4 ляма (с премом), т.к. срочно надо было для клана покупать Мыша, и не сильно напрягался.
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
46 734 боя
12 Мар 2013 - 10:32 пользователь OleggK сказал:

Поймите что это РАЗНЫЕ танки. На одной карте предпочтительнее Лева, на другой Т-34. Кидает в принципе одинаково: до 10 левела. Средний фарм в принципе тоже одинаковый.  Если колеблетесь в выборе, то прикиньте какую ветку будуту качать. Если амовскую, то берите Т-34, если немецкую, то Льва.  В них можно пересаживать экипажи с основных тяжей, что дает бонус к прокачке.  Этот момент почему-то все наглухо забывают, а это ИМХО основной приоритет при выборе, потому что бабла премы 8-го левела один фик наколотят на все что угодно. Как-то набил за выходные 4 ляма (с премом), т.к. срочно надо было для клана покупать Мыша, и не сильно напрягался.

насколько я помню, а Т34 на 1 уровень боя выше... и для меня куда более предпочтительнее, попасть к 10 лвл!)))
Игроки
245 публикаций
15 472 боя
Ну тут как в анекдоте: купишь 34 - будешь жалеть что не Льва, купишь Льва - жалеть, что не 34. Сам катаю на Льве, мне очень нравиться, но я в принципе предпочитаю немцев, так что и совет соответствующий: ориентируйся на ту ветку танков которая ближе (Немцы или Американцы)...
Игроки
245 публикаций
15 472 боя
12 Мар 2013 - 10:33 пользователь Rocklviv сказал:

насколько я помню, а Т34 на 1 уровень боя выше... и для меня куда более предпочтительнее, попасть к 10 лвл!)))

Льва очень часто кидает в топовые бои с 10 лвл
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
12 Мар 2013 - 10:17 пользователь MusTTafA сказал:

Подскажите на каком из этих танков лучше кредиты долбить???

Почитайте вот эту и эту темы. Вполне возможно, это поможет Вам с выбором премиумной техники.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...