Перейти к содержимому

Темы

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
7 554 боя
Приветствую всех ув. форумчане. Почему-то у меня со вчерашнего дня стало под опросом отображатся 5 тем,а раньше их было вроде 10. Кто что ответит,может и не у одного меня! Знаю написал не в тот раздел,не смог найти правильный. В вопросах пишет:Ваша тема должна пройти премодерацию: Жду ответов! Изменено пользователем Kolyan988
Игроки
89 публикаций
23 126 боёв
эт для скрытия неудобных тем ( а их всЁ больше ) :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
WG онож как Римская империя к закату :blinky: игрищя, зрелищя :teethhappy: всЁ длЯ народу :playing:
Игроки
219 публикаций
7 554 боя
12 Мар 2013 - 06:32 пользователь izirkill сказал:

А если серьезно, у кого так?
Игроки
89 публикаций
23 126 боёв
у всех так на основной нет обновления или ток те что прошли цензуру  :Smile_teethhappy:
WG онож как Римская империя к закату :blinky: игрищя, зрелищя :teethhappy: всЁ длЯ народу :playing:
Игроки
372 публикации
30 828 боёв
12 Мар 2013 - 06:32 пользователь izirkill сказал:

ну ну, темы на столько неудобны, что своим бредом, вызывают тошноту.
Игроки
89 публикаций
23 126 боёв
12 Мар 2013 - 06:39 пользователь Hombre_Nuevo сказал:

ну ну, темы на столько неудобны, что своим бредом, вызывают тошноту.

этоЖ ток начало а вот как вопрос задаш сложный  :Smile_blinky: и неудобный :Smile-hiding:

вот к примеру свежак разь и невидно  :Smile_teethhappy:

http://forum.worldof...его-больше/#top

Игроки
372 публикации
30 828 боёв
12 Мар 2013 - 06:40 пользователь izirkill сказал:

этоЖ ток начало а вот как вопрос задаш сложный  :Smile_blinky: и неудобный :Smile-hiding:

Что значит сложный и неудобный? Сложно сформулировать и неудобно спрашивать? Нет на форуме конструктивной критики. Все "неудобные" темы это ОВМ или троллинг.

Upd: про вашу ссылку: это самое обычное Очень Важное Мнение, причём субъективное, человек ищет оправдание в своих неудачах, во всём кроме себя.

Изменено пользователем Hombre_Nuevo
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
23 126 боёв
12 Мар 2013 - 06:44 пользователь Hombre_Nuevo сказал:

Что значит сложный и неудобный? Сложно сформулировать и неудобно спрашивать? Нет на форуме конструктивной критики. Все "неудобные" темы это ОВМ или троллинг.

о нет это дети почитают и у мамки денег на танки плакать перестануть  :Smile_trollface-3:

ОВМ или троллинг это о Вас увожаемый  :Smile_blinky: и дело то не в плак-плаке а в загнании игры в уныние  :Smile_sad:

Игроки
89 публикаций
23 126 боёв
12 Мар 2013 - 07:00 пользователь misha433 сказал:

))) Штирлицы...

на форуме нынче веселей  :Smile_teethhappy: ( какаЯ игра нУ их )

Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
12 Мар 2013 - 06:30 пользователь Kolyan988 сказал:

Приветствую всех ув. форумчане. Почему-то у меня со вчерашнего дня стало под опросом отображатся 5 тем,а раньше их было вроде 10. Кто что ответит,может и не у одного меня! Знаю написал не в тот раздел,не смог найти правильный. В вопросах пишет:Ваша тема должна пройти премодерацию: Жду ответов!

Уважаемый, о каком опросе идет речь? Не могли бы Вы уточнить? Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...