Перейти к содержимому

ИС vs СУ 152

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
49 045 боёв

Доброго всем дня и ночи.

Играл вчера на СУ 152 (сток) + камуфляж и как это часто бывает на СУшках, неожиданно обнаружился враг (буквально в 10 метрах), разница позиций была в том, что я находился на возвышенности, а враг (ИС) соответственно под этой горкой. Единственное, что оставалось - это шмальнуть разок и ждать учести (кары) от него. При прицеливании виднелась ТОЛЬКО верх башни, ну туда и шмальнул. ИТОК 1200 дамага и уничтожение противника с одного выстрела!

Вопрос: как так может получится если макс. урон у стоковой пушки 700 +- 25%. НР ИС если память не изменяет 1200?

• Плюс 3
Игроки
113 публикации
6 016 боёв
Пользователь сказал:

зделал

Ну ты понел да?

А по сути вопроса - ты просто взорвал ему БК, от того и ваншот.

• Плюс 1
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
Игроки
126 публикаций
15 462 боя
ну а как т44 взрывается от боеукладки при попадании в передний каток? тот же вариант "блуждающая БК"
нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны
Игроки
3 368 публикаций
68 377 боёв
Вбр ! Самое прикольное меня вчера т50-2 заваншотил ! Я был на 113 вот и думай как такое может быть!!!!

Свобода это рай !

Игроки
166 публикаций
33 440 боёв

Сток пушка же, наверняка фугасом бил, а крыша башни

12 Мар 2013 - 05:37 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

Доброго всем дня и ночи.

Играл вчера на СУ 152 (сток) + камуфляж и как это часто бывает на СУшках, неожиданно обнаружился враг (буквально в 10 метрах), разница позиций была в том, что я находился на возвышенности, а враг (ИС) соответственно под этой горкой. Единственное, что оставалось - это шмальнуть разок и ждать учести (кары) от него. При прицеливании виднелась ТОЛЬКО верх башни, ну туда и шмальнул. ИТОК 1200 дамага и уничтожение противника с одного выстрела!

Вопрос: как так может получится если макс. урон у стоковой пушки 700 +- 25%. НР ИС если память не изменяет 1200?

Сток пушка же, наверняка фугасом бил, а крыша башни у любого танка тонкая. . . Делай выводы.

• Плюс 1
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
723 публикации
80 491 бой
12 Мар 2013 - 05:41 пользователь mihi сказал:

Ну ты понел

Так забавно выглядит, когда одно дно учит другое дно
  • Плюс 5
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
433 публикации
49 045 боёв

Ну ты понел да? А по сути вопроса - ты просто взорвал ему БК, от того и ваншот.

Уже 3 ошибки )

По поводу БК, часто читал на форуме, что мол " да БК взрывается и ваншот" да и по игре часто такое у самого было, но тут сомнения у меня в том, что пробитие было не в бок башни, а точно по её крыше.

Игроки
433 публикации
49 045 боёв
12 Мар 2013 - 05:44 пользователь RADISTISHKA сказал:

Сток пушка же, наверняка фугасом бил, а крыша башни у любого танка тонкая. . . Делай выводы.

обычным, на фугас времени не хватило бы перезарядиться.

Игроки
34 публикации
32 803 боя

Ну ты понел да?

А по сути вопроса - ты просто взорвал ему БК, от того и ваншот.

:facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уничтожить танк одним выстрелом можно, даже если не хватает урона орудия. Такое бывает в результате взрыва боеукладки. Явление не очень частое, но случается. В танке ИС боеукладка как раз в башне имеется.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...