Перейти к содержимому

медаль

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
14 164 боя

если не в тот топик - простите, извините, более подходящего места для темы не нашел.

не буду многословен:

где воин?  :Smile_mellow:

Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
Он ушел от тебя, потому что ты дно нечитатель. Ушел к другому
  • Плюс 2
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
414 публикации
14 164 боя
ясно. судя по реакции большинства присутствующих, все с самого начало своей игры были нагибаторами. ну, или же просто школьники(к этому варианту я придерживаюсь больше всего)
  • Плюс 2
Игроки
466 публикаций
1 805 боёв
11 Мар 2013 - 23:15 пользователь BorderLife сказал:

ясно. судя по реакции большинства присутствующих, все с самого начало своей игры были нагибаторами. ну, или же просто школьники(к этому варианту я придерживаюсь больше всего)

а почему тебе, такому взрослому самцу, так сложно прочитать несколько строчек описания медали?
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
11 Мар 2013 - 23:17 пользователь bomj_ofc сказал:

а почему тебе, такому взрослому самцу, так сложно прочитать несколько строчек описания медали?

Чукча не читатель, чукча писатель.

• Плюс 1
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
414 публикации
14 164 боя

Wild_VR

сей скриншот имеется, понял свою ошибку. про медаль начитан, подзабыл немного. не ожидал такой реакции, чтож, печально (

• Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
11 Мар 2013 - 23:21 пользователь BorderLife сказал:

Wild_VR

сей скриншот имеется, понял свою ошибку. про медаль начитан, подзабыл немного. не ожидал такой реакции, чтож, печально (

Значит в бою оказался, тот, кто оных танков уничтожил более и тем награда досталась более достойному и доблестному воину. За сим сообщаю, что тему закрываем :)

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...