Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
5 боёв

Здравствуйте!

Вот собрался качать немецкую ветку ТТ, а именно Е-100. Читал гайд он мне не особо помог, хотел спросить у игроков: какую лучше тактику на нем применять? И вообще стоит ли его качать, недавно слышал что в моде теперь подвижные танки Эстонец таким не является.

• Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
11 Мар 2013 - 21:21 пользователь Shiwaffe сказал:

недавно слышал что в моде теперь подвижные танки Эстонец таким не является.

Это правда. На хай-левел сейчас часто фигурирует сереброголда, и броня постепенно отходит на второй план, уступая место подвижности.
  • Плюс 4
Игроки
1 413 публикации
75 895 боёв
Танк хороший, купил недавно - понравился. С тактикой помочь не могу, так как сэтап всегда разный и разные карту, да и каждый по своему игрет на ТТ, кто то с СТ прётся, кто то в дефе на базе, а кто то продавливает направление.
  • Плюс 2
Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв

Здравствуйте!

Вот собрался качать немецкую ветку ТТ, а именно Е-100. Читал гайд он мне не особо помог, хотел спросить у игроков: какую лучше тактику на нем применять? И вообще стоит ли его качать, недавно слышал что в моде теперь подвижные танки Эстонец таким не является.

Да эстонец не быстрый и совсем не маневренный и для рандома мало пригодный. На ГК, любим кланами специализирующимися на городских боях и боях не на открытой местности. Хотя новые Топ Пт сейчас более предпочтительны.

• Плюс 1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв

Здравствуйте!

БОМБА!!!!!
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
11 Мар 2013 - 21:23 пользователь Danke95 сказал:

тактика света.всегда так делаю

Сказал человек со Слоупоком на аве.

Е-100 достаточно хороший танк. Да, на нем не полетаешь по карте в стиле ИС-7 и Т110Е5, но зато он учит думать и не стрелять куда попало. А уж если пробьет, то мама не горюй.

• Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
341 публикация
15 929 боёв
Скажу так , тактика игры как на Льве! И танк этот тот же лев , только на 10 лвл , пробивается как и лев ( только его не пробивают 8, 9 лвл , а е100 9,10
Игроки
212 публикации
23 419 боёв

Зарядил голдой, взял во взвод 2 таких же и на химках или энске гнешь все, что движется.

Вертишь башней от голдоплюев(таких же как ты :Smile_glasses: ) и танкуешь фальш-бортами

• Плюс 1
Игроки
340 публикаций
8 боёв

ололораш по центру!!!1 :Smile-izmena:

подходит тактикак любому танку, по своему опыту знаю!

п.с. а ещё танк удобен для подпирания союзников( тяжёлый, фиг сдвинешь)

• Плюс 3
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
156 публикаций
12 331 бой
11 Мар 2013 - 21:26 пользователь zartanq сказал:

Имхо Т110Е5 намного лучше. Почти по всем параметрам, необходимым для нагиба.

не говори так а то немцефилы заминусуют :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 610 публикаций
87 090 боёв
11 Мар 2013 - 21:26 пользователь zartanq сказал:

Имхо Т110Е5 намного лучше. Почти по всем параметрам, необходимым для нагиба.

11 Мар 2013 - 21:31 пользователь Nord737 сказал:

не говори так а то немцефилы заминусуют :Smile_blinky:

А чего минусовать, человек честно написал ИМХО. Вот лично для меня сотка интереснее амера.
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
57 516 боёв
С такой пушкой как у есто вкупе с голдой - это другим нужна подвижность чтоб от тебя успеть сбежать. Качай не пожалешь
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
12 331 бой
11 Мар 2013 - 21:37 пользователь kolyanjch сказал:

А чего минусовать, человек честно написал ИМХО. Вот лично для меня сотка интереснее амера.

может и написал честно ИМХО но часто видел за ИМХО немцефилы толпой начинали минусовать

Игроки
121 публикация
74 964 боя
Все упирается в то, будешь ли ты юзать голду. Без голды- это танк 8,5 уровня (восьмого с половиной). Восьмого-по броне (НБЛ 150 мм, то есть, по сути, броня котэ), девятого- по пушке. Школота умиляется ее калибру, дамагу и грозному внешнему виду, забывая про скорострельность и бронепробиваемость.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...