Перейти к содержимому

светляки

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
29 946 боёв
Афтар паднял Очень правельную тему, светлякав нада уменьшать да 2-х на каманду. Изменено пользователем kdemonk
Игроки
624 публикации
39 059 боёв
11 Мар 2013 - 21:26 пользователь NyshanTank сказал:

этого оказалось мало мой друг........

З.Ы. у меня тож есть арта..... :Smile_sad:

ясно :Smile_sad:
Игроки
620 публикаций
23 556 боёв
11 Мар 2013 - 21:19 пользователь DonDigidon3 сказал:

Это мир танков, светляки это танки, зачем делать на них ограничение, а САУ это не танки и на них ограничения надо делать.

Хехе никчёмные артафлятки минусуют)

полностью согласен, сжечь всю арту, ***ов на су26 забанить перманентно, оставить только гриль и 2лвл для медалек :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
11 Мар 2013 - 21:24 пользователь maloy345 сказал:

ее же и так нерфанули

Да уж... Пересел на 212 после нерфа. Урон на Буратосе больше чем на 212! Хотя и на 212 бывают неплохие бои - когда вражеский свет тупит и наша команда за 2 мин не слилась.
Игроки
624 публикации
39 059 боёв
11 Мар 2013 - 21:29 пользователь PanzerSovkonagibaten сказал:

полностью согласен, сжечь всю арту, ***ов на су26 забанить перманентно, оставить только гриль и 2лвл для медалек :Smile_glasses:

Увы, я с Вами не согласен. Арта нужна, и как по мне сейчас она сбалансирована вполне нормально. Да и того же су26 понерфили вполне. Изменено пользователем Гость
Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
11 Мар 2013 - 21:29 пользователь PanzerSovkonagibaten сказал:

Гриль не поможет с Ягпзе100, Обьект268 и уж тем более и взводом пт 10 лвл британцев из трех совзводников.......
Игроки
2 публикации
29 371 бой
Почитал все "мнения" по данному вопросу и сделал свой собственный вывод --- если и сделают данный балансир наподобие арт-балансировщика --- то ,скорее всего,он будет так же криво работать как и арт-баланс --- попадали же многие в такой бой - где арты НЕ БЫЛО или была да одна или баланс хитрым образом наградил вашу команду 4-мя артами а противникам дал 5....Так что пока разрабы не отладят норм работу арт-баланса то и нечего поднимать вопросы об светляк-балансе(ИМХО). P.S.И напоследок - задумайтесь -если такая очередь возникает - когда вы выходите в бой на арте то насколько она возрастёт как введут ЕЩЁ один авто-баланс и насколько возрастёт нагрузка на каждый сервер то есть повышая возможность его перегрева и "обрушения" и "падения" сервака....
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Ограничений на количество легких танков в командах не планируется. Но для исправления некоторых аномалий возможно буду предприняты меры в виде исправлений в работе балансировщика. Следите за разделом  "В разработке".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...