Перейти к содержимому

светляки

Рекомендованные публикации

Игроки
624 публикации
39 059 боёв

Привет танкисты! :Smile_blinky:

Думаю Вы тоже не раз сталкивались с такой ситуацией что в боях 10 лвл по 5-8 "светляков" в каждой команде. Если для 10 лвл "светляк" не такая уж и большая проблема, то для топ арты - это просто сущий ад. Мало того что весь бой занимаешься отстрелом света, вместо продамаживания топовых танков, так еще и в в 80% боев тебя  сливают. Так вот первый фактор еще более менее терпим, а вот второй явная проблема, поскольку ремонт топ арты приблизительно 30к.

Да, я согласен, что "Арта должна страдать", но не думаю что настолько.

Так вот сам вопрос: будет ли вводится ограничение количества светляков в высокоуровневых боях, или нет?

Извиняйте, если тема :Smile-bajan2: .

Если есть гдет уже ответы на этот вопрос или схожие темы, буду благодарен за ссылочку  :Smile_blinky:

Всем бобра и удачи в боях! :Smile_honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 15
Игроки
218 публикаций
1 907 боёв

Это мир танков, светляки это танки, зачем делать на них ограничение, а САУ это не танки и на них ограничения надо делать.

Хехе никчёмные артафлятки минусуют)

Изменено пользователем DonDigidon3
  • Плюс 3
ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ШОТА УМНОЕ
Игроки
624 публикации
39 059 боёв
11 Мар 2013 - 21:20 пользователь Tratitas сказал:

В "Вопросах разработчикам-8" посмотри, задавали там похожие вопросы.

гляну, спасибо
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Ну ты чего? Знаешь как здорово устраивать перестрелки с другими лт в центре карты? А потом еще и за артой сбегать.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
Так как мы знаем что артоводов стало больше и нытья по поводу арты, наверное, разрабы специально сделали такой расклад......А именно чуток понерфиф арту, увеличили число светляков...... ведь светляки губительны для них и следовательно число артоводов уменьшится.......... ИМХО
Игроки
430 публикаций
24 252 боя
11 Мар 2013 - 21:19 пользователь DonDigidon3 сказал:

Это мир танков, светляки это танки, зачем делать на них ограничение, а САУ это не танки и на них ограничения надо делать.

:Smile-hiding: Изменено пользователем manapishe
Игроки
624 публикации
39 059 боёв
11 Мар 2013 - 21:22 пользователь Don_Er_Molo сказал:

Ну ты чего? Знаешь как здорово устраивать перестрелки с другими лт в центре карты? А потом еще и за артой сбегать.

Согласен, на светляке - такой бой в радость, арте то что делать? а?
Игроки
624 публикации
39 059 боёв
11 Мар 2013 - 21:22 пользователь NyshanTank сказал:

Так как мы знаем что артоводов стало больше и нытья по поводу арты, наверное, разрабы специально сделали такой расклад......А именно чуток понерфиф арту, увеличили число светляков...... ведь светляки губительны для них и следовательно число артоводов уменьшится.......... ИМХО

ее же и так нерфанули
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
Будет отдельный балансёр для ЛТ. И теперь когда он выйдет не будет такого что в одной команде есть ЛТ в другой нет! Ну а пока не играй на арте, это же очевидно, да и не так часто столько света бывает! 1 раз на 10 боёв, а то и меньше! Я на арте не играю так как вкачал всю и у меня всего 3-5 боёв было таких только с того самого патча как арту резанули!
Игроки
1 721 публикация
27 594 боя
11 Мар 2013 - 21:17 пользователь maloy345 сказал:

Привет танкисты! :Smile_blinky:

Думаю Вы тоже не раз сталкивались с такой ситуацией что в боях 10 лвл по 5-8 "светляков" в каждой команде. Если для 10 лвл "светляк" не такая уж и большая проблема, то для топ арты - это просто сущий ад. Мало того что весь бой занимаешься отстрелом света, вместо продамаживания топовых танков, так еще и в в 80% боев тебя  сливают. Так вот первый фактор еще более менее терпим, а вот второй явная проблема, поскольку ремонт топ арты приблизительно 30к.

Да, я согласен, что "Арта должна страдать", но не думаю что настолько.

Так вот сам вопрос: будет ли вводится ограничение количества светляков в высокоуровневых боях, или нет?

Извиняйте, если тема :Smile-bajan2: .

Если есть гдет уже ответы на этот вопрос или схожие темы, буду благодарен за ссылочку  :Smile_blinky:

Всем бобра и удачи в боях! :Smile_honoring:

привет друг, если ты проголосуешь за меня то я никогда небуду оставлять без внимания такие важные темы светляки должны нагебать

http://forum.worldof...__fromsearch__1

ваш кандидат в модераторы форума батчат-нагебатель

Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
11 Мар 2013 - 21:24 пользователь maloy345 сказал:

ее же и так нерфанули

этого оказалось мало мой друг........

З.Ы. у меня тож есть арта..... :Smile_sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...