anonym_yW3qoHvnB6Us Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 17 599 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 "Это все потому, что кто то слишком много ест" - Винни ПухЗдравствуйте ув. форумчане и модераторы.Сейчас играл на маусе на карте Перевал и застрял.Выехать не мог,а арта не позволила помучатся больше минуты.Как я понимаю таких мест на карте быть не должно...или я в чем то ошибся?Скрин. Сделал поздновато,т.к верил в возможность выехать. 1 Ссылка на комментарий
figo_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 3 215 публикаций 40 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 на песчаной реке тоже есть места в горах где можно застрять :) Ссылка на комментарий
anonym_0EnAJpJ1YeZ5 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 34 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:39 пользователь SusL1k сказал:"Это все потому, что кто то слишком много ест" - Винни ПухЗдравствуйте ув. форумчане и модераторы.Сейчас играл на маусе на карте Перевал и застрял.Выехать не мог,а арта не позволила помучатся больше минуты.Как я понимаю таких мест на карте быть не должно...или я в чем то ошибся?Скрин. Сделал поздновато,т.к верил в возможность выехать.tf коковэ-5 тоже такое было долго выбирался Ссылка на комментарий
Danke95 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 2 230 публикаций 13 832 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 слоупки должны страдать зачем радикал?к сообщению присобачь и норма по теме6 возможно на камень маленький заехал или в ямку скатился. ТА САМАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ФЛЭШ-ИГРА(ТЫКАБЕЛЬНО) Ссылка на комментарий
stranger46 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 492 публикации 44 406 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 на многих картах есть такие места, где застрять не проблема...камешки, пригорки....З.Ы. "Это всё потому, что кто-то слишком много ест" Кролик 1 SerB' Вас не поймешь. "Арта гнет - нет динамики боя", "Арта не гнет - нет динамики боя" Вы уж там где-нибудь между собой определитесь, в арте ли дело?] Ссылка на комментарий
_Black_Messiah_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 93 публикации 50 547 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 ТС, поинтересуйся у владельцев сосисок (TOG 2*), сколько раз они намертво застревали при попытке съехать с какой-нибудь горочки Ссылка на комментарий
D_e_N_777_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 88 публикаций 49 340 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:45 пользователь BlackMessiah сказал:ТС, поинтересуйся у владельцев сосисок (TOG 2*), сколько раз они намертво застревали при попытке съехать с какой-нибудь горочкиза 100 боёв ниразу,ездейте по правилам не заезжайте на бугорки и горки) Ссылка на комментарий
Dumbass26rus Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 33 публикации 15 555 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Не первый раз вижу такое, но у меня такое было на ис-7, ис-8, об.704. На всех длинных танках надо думать куда заезжаешь, но не всегда получается просчитать данную ситуацию Ссылка на комментарий
vosenik Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 153 публикации 53 009 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Я там же застрял и тоже на маусе..не так давно. https://premomer.org...r/1/3007268.png Ссылка на комментарий
_Black_Messiah_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 93 публикации 50 547 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:48 пользователь D_e_N_777_ сказал:ездейте по правилам не заезжайте на бугорки и горки) По правилам - это как? *улыбнулся*к сожалению бугорки и горки - часть игрового ландшафта..и в некоторых случаях надежное укрытие. Мой созводник, купил себе "сосиску" и уже ни раз рассказывал как при попытке съехать с крутой горки вставал "треугольником" - *** на горе, передница - на земле..и ни туды ни сюды..пока кто нибудь не подтолкнет..или повезет самому выбраться лишившись в лучшем случае половины ХП 1 Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:39 пользователь SusL1k сказал:Как я понимаю таких мест на карте быть не должно...или я в чем то ошибся?ты ошибся либо в выборе, либо в оценке качества твоего провайдера. Как правило подобные инциденты происходят у низкокачественных операторов связи наподобие Ростелекома, с большой дельтой времени доставки пакетов (ака jitter, см в самом конце "джиттер в телекоммуникациях") Ссылка на комментарий
anonym_yW3qoHvnB6Us Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 17 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:47 пользователь MMMike07 сказал:Позвольте спросить!А за каким хреном вас вообще туда потянуло?Я Вам не позволял спрашивать,а Вы спросили. 11 Мар 2013 - 16:40 пользователь figo_ сказал:на песчаной реке тоже есть места в горах где можно застрять :)Везде есть такие места, но я же двигался по совсем банальному маршруту... 11 Мар 2013 - 16:43 пользователь stranger46 сказал:на многих картах есть такие места, где застрять не проблема...камешки, пригорки....З.Ы. "Это всё потому, что кто-то слишком много ест" Кролик Топик создал только потому, что застрял там, где должен был проехать.Я знаю что сказал кролик,но мультфильм то называется "Винни Пух и все все все".Потому так и подписал,покороче. Ссылка на комментарий
D_e_N_777_ Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 88 публикаций 49 340 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:51 пользователь BlackMessiah сказал:По правилам - это как? *улыбнулся*к сожалению бугорки и горки - часть игрового ландшафта..и в некоторых случаях надежное укрытие. Мой созводник, купил себе "сосиску" и уже ни раз рассказывал как при попытке съехать с крутой горки вставал "треугольником" - *** на горе, передница - на земле..и ни туды ни сюды..пока кто нибудь не подтолкнет..или повезет самому выбраться лишившись в лучшем случае половины ХПНу не знаю,у меня всё норм) Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Так физика же. Жаль мосты, под весом мауса, не рушаться... Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
anonym_yW3qoHvnB6Us Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 17 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:52 пользователь White_Cow сказал:ты ошибся либо в выборе, либо в оценке качества твоего провайдера. Как правило подобные инциденты происходят у низкокачественных операторов связи наподобие Ростелекома, с большой дельтой времени доставки пакетов (ака jitter, см в самом конце "джиттер в телекоммуникациях")У меня джиттер в пределах нормы.И пинг кстати вполне приличный. Ссылка на комментарий
T_rain Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 227 публикаций 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:39 пользователь SusL1k сказал:Как я понимаю таких мест на карте быть не должно...или я в чем то ошибся?Должны быть. Раз уж минных полей у нас нет.Вот на Тихом береге есть такая воронка-ловушка. Из неё не только выбраться нельзя, так ещё и развернуться. Не хватает только таблички "Не едь сюда!" )))На Химмельсдорфе если спрыгнуть с горы в неправильном месте, тоже можно до конца боя прокуковать.Даже в Карелии, на краю ровной площадки за дотом, ИС позавчера застрял. Но выбрался сам, минуты 3 покорячившись. Ололо-артист "Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена. Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:56 пользователь SusL1k сказал:У меня джиттер в пределах нормы.И пинг кстати вполне приличный.ну, ты пытаешься сейчас спорить с очевидными вещами. ЛИБО у тебя ростелеком с его несуразным джиттером (либо его аборигенный аналог), ЛИБО ты НЕ застреваешь. Третьего варианта, увы, тут нет. Можно, конечно, застрять, свалившись с горы и уперевшись в низу либо в камень, либо в какой то артефакт, типа лестницы, как на Монастыре. И то, оттуда можно выбраться. Но это единственный вариант. Все остальное - повод для начала поиска нового провайдера. Ссылка на комментарий
anonym_yW3qoHvnB6Us Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 17 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:59 пользователь T_rain сказал:Должны быть. Раз уж минных полей у нас нет.Вот на Тихом береге есть такая воронка-ловушка. Из неё не только выбраться нельзя, так ещё и развернуться. Не хватает только таблички "Не едь сюда!" )))На Химмельсдорфе если спрыгнуть с горы в неправильном месте, тоже можно до конца боя прокуковать.Даже в Карелии, на краю ровной площадки за дотом, ИС позавчера застрял. Но выбрался сам, минуты 3 покорячившись.Это все если "в неправильном месте". тут вроде место правильное,а...не пролез. 11 Мар 2013 - 17:02 пользователь White_Cow сказал:ну, ты пытаешься сейчас спорить с очевидными вещами. ЛИБО у тебя ростелеком с его несуразным джиттером (либо его аборигенный аналог), ЛИБО ты НЕ застреваешь. Третьего варианта, увы, тут нет.Я с Вами на ТЫ не переходил. Вы хотите сказать, что люди, исп. ростелеком должны застревать?Это смешно.Убежден, что качество сетевого соединения не должно влиять на подобные "ловушки". Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 11 Мар 2013 - 17:09 пользователь SusL1k сказал:Вы хотите сказать, что люди, исп. ростелеком должны застревать?Это смешно.Убежден, что качество сетевого соединения не должно влиять на подобные "ловушки".Ну что тут можно сказать. Я могу только пожелать ВАМ дальнейших успехов в убеждении окружающего мира в том, что вы правы а весь мир не в ногу. Засим позвольте откланяться, я бы попрощался но вы и это вряд ли услышите. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 11 Мар 2013 - 16:39 пользователь SusL1k сказал:"Это все потому, что кто то слишком много ест" - Винни ПухЗдравствуйте ув. форумчане и модераторы.Сейчас играл на маусе на карте Перевал и застрял.Выехать не мог,а арта не позволила помучатся больше минуты.Как я понимаю таких мест на карте быть не должно...или я в чем то ошибся?Скрин. Сделал поздновато,т.к верил в возможность выехать.Так и задумано. Если более 50% площади гусениц не касаются земли, то танк не будет двигаться, так как отсутствует сцепление с землёй, что и произошло с Вами. Возьмите за правило не пересекать такие рвы поперёк.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации