Перейти к содержимому

Эксперт=`(

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
41 985 боёв
11 Мар 2013 - 01:17 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:

Глаза вообще слипаются... а модератора, или разработчика так и нет)))

Они ничего не ответят, так как ресурс сторонний и ими не поддерживается.

Игроки
214 публикации
7 383 боя
11 Мар 2013 - 01:18 пользователь DriverFog сказал:

брет этот список.. неужели всех бритов уже убивал?

Ты не хотел к нам идти в клан))) Несколько пт убил, я много каких танков убивал)))
Игроки
214 публикации
7 383 боя
11 Мар 2013 - 01:19 пользователь vlrio сказал:

Они ничего не ответят, так как ресурс сторонний и ими не поддерживается.

Ну вот медаль эксперт это их. да и сколько я видел подобных тем там сразу почти отвечали...
Игроки
214 публикации
7 383 боя
Я конечно знаю что нельзя обсуждать действия администрации, но что это за мана небесная такая?) 2 раз перетаскиваете уже на свалку...
Игроки
45 публикаций
9 692 боя
11 Мар 2013 - 01:12 пользователь vlrio сказал:

Так и ты предлагаешь существовать, т.е. не париться и просто играть (тупо жевать жвачку). Разве нет? Во всяком случае подобные советы выглядят именно так.

хах...я  не предлагаю существовать, я просто опроверг твою неправильною интерпритацию)) игра есть игра, это не реальная жизнь, для чего придуманы игры: чтобы раслабляться, а не заморачиваться по всяким пустикам,_ я играю в танки редко когда есть время после работы , я просто получаю удовольствие  от того что разработчики разработали танки почти по историческим даным)) у меня дед прошел всю войну и пропал безвести был танковым командиром у него много наград и посто бесит когда всякие "писюны" начинают плакаться  " ой  блин мне медаль не дали а я стольких убил")) это смешно, если по такой мелочи нервничают  то что ждет их в реальной жизни...!
Игроки
214 публикации
7 383 боя
11 Мар 2013 - 01:26 пользователь BSA84K2 сказал:

Спроси завтра, когда другой модератор будет, который сейчас походу сам не знает

Да я уже пойду спать, сделал скрин если удалят тему, ну или не перенесут обратно... посмеемся завтра короче;)
Игроки
16 публикаций
41 985 боёв
11 Мар 2013 - 01:26 пользователь Vanyamator сказал:

хах...я  не предлагаю существовать, я просто опроверг твою неправильною интерпритацию)) игра есть игра, это не реальная жизнь, для чего придуманы игры: чтобы раслабляться, а не заморачиваться по всяким пустикам,_ я играю в танки редко когда есть время после работы , я просто получаю удовольствие  от того что разработчики разработали танки почти по историческим даным)) у меня дед прошел всю войну и пропал безвести был танковым командиром у него много наград и посто бесит когда всякие "писюны" начинают плакаться  " ой  блин мне медаль не дали а я стольких убил")) это смешно, если по такой мелочи нервничают  то что ждет их в реальной жизни...!

Нет, цель (любая, даже самая абсурдная) должна быть всегда. Иначе любое действие лишено смысла. Просто цели у разных людей разные, иногда диаметрально противоположные, отсюда и не понимание. Тебя же никто не заставляет стремиться к этим "медалям". С другой стороны, никто и не просит советов.

Есть такая присказка: не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти. :)

Игроки
45 публикаций
9 692 боя
11 Мар 2013 - 01:33 пользователь vlrio сказал:

Нет, цель (любая, даже самая абсурдная) должна быть всегда. Иначе любое действие лишено смысла. Просто цели у разных людей разные, иногда диаметрально противоположные, отсюда и не понимание. Тебя же никто не заставляет стремиться к этим "медалям". С другой стороны, никто и не просит советов.

Есть такая присказка: не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти. :)

ну опять же, по сути ты ни чего и не ответил, ""еще раз"" я просто не хочу чтобы наша молодежь заморачивалась больше в "танках" чем  в жизни, чтобы они не делали это игру частью своей жизни!!!))
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Достижение "Эксперт" у Вас может выделятся серым цветом, так как Вы ранее выполнили её условия, но из-за ввода новой техники - условия изменились и Вам нужно убить оставшуюся "новую" технику, которая еще не была у Вас в зачете. Поэтому Вам следует уничтожить новую технику для получения данного достижения заново. Но, если проблема у Вас сохранится и после выполнения всех условий "Эксперт" не обновится, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...