Перейти к содержимому

Где админы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 699 боёв
Я недавно сыграл бой там 1 немецкий легкий танк стоя на месть и недвигаясь и стоя на открытом участке убил 3 средних танка мой т46 и поехал дальше что за х я непойму
Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
в след раз скриншот делай и в саппорт отправляй а ты че думал админ в каждом бое сидит с облаков наблюдает это же сколько админов надо да и спят они уже посмотри на время
Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
Что за Х? и чего ты сюда пишешь, а не в суппорт?
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
25 Мар 2011 - 22:46 пользователь Smershnavas сказал:

Я недавно сыграл бой там 1 немецкий легкий танк стоя на месть и недвигаясь и стоя на открытом участке убил 3 средних танка мой т46 и поехал дальше что за х я непойму

спокойствие тока спокойствие © что за танк ? что за карта ? скин есть ?
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

IV. Подача жалоб на игровые нарушения.

Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес http://support.worldoftanks.ru, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, а также приложить нередактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты, что ускорит рассмотрение заявки.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг принимаются только от пострадавшего лица.

Жалобы на тимкилл и тимдамаг, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

Жалобы на оскорбления и нецензурную лексику в чатах принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включен матфильтр, что подтверждается скриншотом нарушения.

Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик.

Срок давности по подаче заявки равен одной неделе. Жалобы на более ранние события не рассматриваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...