Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
27 116 боёв
Разрабы, потруднитесь объяснить, за что такие "поблажки" делаются для новичков? Сначала понизили уровни боёв для средних, тяжелых танков и пт-сау, я это с трудом и водкой пережил. Но когда вы ввели голду за серебро, эти наглецы в край оборзели, стрелять на артиллерии одной голдой причём, на артах, которые довольно-таки скорострельные, крит за критом, может вы ещё по 10 аптечек и ремкоплектов всунете?  Я тут вам деньги вливаю значит, премы покупаю, типа 59 купил, а вы вот так со мной? Требую, чтобы вы вернули всё обратно. Иначе это чревато уходу стабильного дохода. Я всё сказал.
  • Плюс 1
Игроки
4 736 публикаций
23 952 боя
Нытик!

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Правильно - отберите у Minamalism возможность покупать сербоголду - пусть играет по-старому.
  • Плюс 1
Игроки
513 публикации
27 116 боёв
10 Мар 2013 - 19:13 пользователь Baffin сказал:

http://www.pictureshack.ru/images/58027_000gh9c8.jpg

одним фото во всех темах плюсов не нафармишь.
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
я вот тоже нашим депутатам говорил, что коррупция плохо -а они смеются :(

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
510 публикаций
32 133 боя
10 Мар 2013 - 19:13 пользователь Baffin сказал:

http://www.pictureshack.ru/images/58027_000gh9c8.jpg

ахах нарм улыбнуло

• Плюс 1

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
468 публикаций
12 305 боёв
10 Мар 2013 - 19:11 пользователь Minamalism сказал:

Я тут вам деньги вливаю значит. Иначе это чревато уходу стабильного дохода. Я всё сказал.

правильно! хватит экономить на школьных обедах,питайся правильно!и книжек заодно купи!
Игроки
217 публикаций
10 955 боёв
10 Мар 2013 - 19:11 пользователь Minamalism сказал:

Разрабы, потруднитесь объяснить, за что такие "поблажки" делаются для новичков? Сначала понизили уровни боёв для средних, тяжелых танков и пт-сау, я это с трудом и водкой пережил. Но когда вы ввели голду за серебро, эти наглецы в край оборзели, стрелять на артиллерии одной голдой причём, на артах, которые довольно-таки скорострельные, крит за критом, может вы ещё по 10 аптечек и ремкоплектов всунете?  Я тут вам деньги вливаю значит, премы покупаю, типа 59 купил, а вы вот так со мной? Требую, чтобы вы вернули всё обратно. Иначе это чревато уходу стабильного дохода. Я всё сказал.

ты даже представить не можешь сколько игроков забили на эту игру после таких изменений
  • Плюс 1
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
10 Мар 2013 - 19:35 пользователь toddes сказал:

а мне нравятся нововведения . стало больше свободного времени и высыпаться стал, не то что раньше))))

Ага таж фигня, даже время на семью появилось, а то жена чуть не ушла.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
673 публикации
11 923 боя
тс, да будет тебе известно, что у большинства арт (в том числе топовых) голдовые снаряды имеют больший сплэш по сравнению с обычными фугасиками, и все это при одинаковом дамаге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...