Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
38 127 боёв
10 Мар 2013 - 18:21 пользователь KnightOn сказал:

а почему "не справедливо"?

да потому что по мне тоже стреляли, и снесли 1100НР, а я посто гусли снимал, и на меня жалобу нажали
Игроки
1 588 публикаций
96 150 боёв

+1, зачем своих дамажил, а теперь про несправедливость стонешь? иди к жене , проси теперь на следующие выходные разрешения :)

10 Мар 2013 - 18:22 пользователь newrepik сказал:

да потому что по мне тоже стреляли, и снесли 1100НР, а я посто гусли снимал, и на меня жалобу нажали

не отвечай на провокации, уже 100 раз обсуждалось, и стреляешь по своим часто, если штрафных очков для бана набралось Изменено пользователем 4ABYH
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
4 651 бой
10 Мар 2013 - 18:17 пользователь LoneWolfCapral сказал:

2 боя подряд по союзниках ? Случайно ? Да вы батенька врун...

- И где же он врун то?

- У меня по 20 раз на день...то под снаряды лезут, то светляки врезаются, это WOT RU вЭлком.

• Плюс 1

Пользовательское соглашение

Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
Система автобана баганутая, это факт. Я Уже 4 раз по месяцу получаю бан за пару выстрелов. Арту всю продал, так ка сплешем 2х убиваешь и автоматом на 30 дней в бан, меньше 30 дней уже не дают. Писал в поддержку - так там только мычат про то что система полностью работоспособна. 2 месяца према прошли в бане, варГЕЙминги мне уже 600 рублей должны и отдавать не собираются.
Игроки
189 публикаций
38 127 боёв

а потому что по мне тоже стреляли и снесли 1100НР, и ничего, и жалобу нажали на меня бо я по прему стрелял, по гуслям
  • Плюс 1
Игроки
828 публикаций
42 393 боя
10 Мар 2013 - 18:23 пользователь CallOfPripyat сказал:

- И где же он врун то?

- У меня по 20 раз на день...то под снаряды лезут, то светляки врезаются, это WOT RU вЭлком.

Почему-то я по своих вообще не стреляю, хоть какими они оленями не были б. Мне на них снарядов жалко, все равно найдут свой снаряд от врага.
  • Плюс 1
Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
144 публикации
29 756 боёв
Просто наберитесь впредь терпения и не стреляйте по своим, а оставляете жалобы и делайте скрины отправляйте в саппорт и неадеквата накажут. Только в этом случаи разработчики будут на вашей стороне. А так увы.. Если балванка шальная, тоже скрины и так же в саппорт.
Игроки
189 публикаций
38 127 боёв
10 Мар 2013 - 18:23 пользователь CallOfPripyat сказал:

- И где же он врун то?

спс поддержал)
Игроки
253 публикации
4 651 бой
10 Мар 2013 - 18:25 пользователь LoneWolfCapral сказал:

Почему-то я по своих вообще не стреляю, хоть какими они оленями не были б. Мне на них снарядов жалко, все равно найдут свой снаряд от врага.

- Вы ваше не поняли меня.

- Вы уже прицелились на врага после чего снаряд летит в врага, и тут олень выезжает (Союзник) после чего снаряд плавно е*** в его броню и после боя Вы платите ему деньги.

Игроки
253 публикации
4 651 бой
10 Мар 2013 - 18:26 пользователь newrepik сказал:

спс поддержал)

- Да это правда  :Smile_harp:

Игроки
253 публикации
4 651 бой
10 Мар 2013 - 18:24 пользователь ZelloS_RU сказал:

Система автобана баганутая, это факт. Я Уже 4 раз по месяцу получаю бан за пару выстрелов. Арту всю продал, так ка сплешем 2х убиваешь и автоматом на 30 дней в бан, меньше 30 дней уже не дают. Писал в поддержку - так там только мычат про то что система полностью работоспособна. 2 месяца према прошли в бане, варГЕЙминги мне уже 600 рублей торчат.

- Ооо авто бан из за арты...это ваше тема, даже начинать не хочу Х_Х

• Плюс 1

Игроки
288 публикаций
79 003 боя
10 Мар 2013 - 18:25 пользователь newrepik сказал:

а потому что по мне тоже стреляли и снесли 1100НР, и ничего, и жалобу нажали на меня бо я по прему стрелял, по гуслям

не надо стрелять по союзникам. вообще. за это банят. как вас, например.
Игроки
189 публикаций
38 127 боёв
10 Мар 2013 - 18:30 пользователь KnightOn сказал:

не надо стрелять по союзникам. вообще. за это банят. как вас, например.

хочу добавить что я не убил их, а если не убил значит не тимкилл
  • Плюс 1
Игроки
828 публикаций
42 393 боя
10 Мар 2013 - 18:24 пользователь ZelloS_RU сказал:

Система автобана баганутая, это факт. Я Уже 4 раз по месяцу получаю бан за пару выстрелов. Арту всю продал, так ка сплешем 2х убиваешь и автоматом на 30 дней в бан, меньше 30 дней уже не дают. Писал в поддержку - так там только мычат про то что система полностью работоспособна. 2 месяца према прошли в бане, варГЕЙминги мне уже 600 рублей торчат.

Круто !!! Я на арте откатал 5к боев и не разу не поголубел из-за попадий по союзнику (просто их и не было) Может дело в вас ?
10 Мар 2013 - 18:26 пользователь nikolay9521 сказал:

Просто наберитесь впредь терпения и не стреляйте по своим, а оставляете жалобы и делайте скрины отправляйте в саппорт и неадеквата накажут. Только в этом случаи разработчики будут на вашей стороне. А так увы.. Если балванка шальная, тоже скрины и так же в саппорт.

Даже если она "шальная", то за нее не голубеют, а если намеренно по несколько раз стреляю по союзнику, то тут 2 варианта, вам нету даже 14 лет или же у вас мозгов как у малолетнего ребенка.
Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв

Изучите данную статью. Там всё подробно расписано.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...