Перейти к содержимому

100 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк выбрать

• VK3601H
      81
    • VK3001H
      29

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
9 837 боёв

Всем доброго времени суток.

У меня 2 вопроса. Второй адресован к разработчикам.

1. Какой стоит качать танк ВК3601Н или 3001Н (ветку тяжей и ст). Я понимаю разницу между ст и тт. Но по моим наблюдениям у ветки ТТ брони вообще нету (или ей вообще не умеют пользоваться в рандоме). Хотелось бы в дальнейшем получить танк, который не критосборник (наслышан о тиграх) и на котором приятней играть. Так же хотелось бы приятное орудие, чтоб и пробитее было  хорошим и ДПМ. Ну и конечно востребованность на ГК. Качать две ветки не охота. Свой ответ пожалуйста аргументируйте. Гайды читал, но определится не смог

2. Будут ли скидки на прем танки на 9 мая (конкретно хотелось бы услышать о су-122-44).

• Плюс 2
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

1)VK 3601H

2)Конечно,будет много разных плюшек.

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

1) брони нет? вот Тигр 2 вообще норм агрегат. Брони вполне у него.

2) Следите за новостями ©

Бета-тестеры
752 публикации
14 274 боя

1. Качай вк3601

2. Об этой новости будет сообщено на портале игры.

ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:
+ твой организм отдохнет
+ под одеялом тепло и уютно
+ мягкая подушка
- в тебе просыпается великий философ и мыслитель
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
10 Мар 2013 - 15:52 пользователь Alex_RefLekto сказал:

1)VK 3601H

2)Конечно,будет много разных плюшек.

будут также обрушения серваков

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
20 829 боёв
качай 3601, у тяжей нет брони????? ты с какой луны? я обладатель е-100 и мауса, броня у них отменная. Критосборником конкретно называют тигра (хеншиля) и то это достаточно старое прозвище и в данным момент не актуально, тигр очень приятный танк.
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
24 739 боёв
Ну востребованость немцев на ГК маловероятна. А так, что тебе мешает и то и то прокачать. В переди еще вроде как леопард1 обещают.
Игроки
107 публикаций
17 834 боя
Ветка СТ хорошо собирают криты, но в конце будет е50м, а это просто зверь. Орудие у него отменное. ТТ тоже ничего, если научишься ставить танк ромбом и прятать нлд, то все будет ок. Орудия правда мне не очень нравятся, но тебе может и подойдут) Я владелец Мыши, Е100, П2. Все нравится, но на твоем бы месте я вкачал бы СТ, ибо нем ТТ очень мало востребованы на ГК. Если есть какие то еще вопросы, задавай, попробую ответить. Изменено пользователем Poltergeyst95
"Им угодно, чтобы сердце мое билось справа, но я взгляд опускаю – оно бьется слева!" - Rammstein, Till Lindemann

Игроки
27 публикаций
6 054 боя

1.ТТ хорошее у немцев! Пользоваться правильно не все умеют. Tiger II и E-75 имеют хорошую лобовую броню находящуюся под большим наклоном. И этим надо пользоваться! А СТ лучше у СССР (лично моё мнение!). Хотя 9 и 10 уровни тоже очень хорошие!

2. Следи за новостями сообщества.

Игроки
179 публикаций
34 491 бой

для меня скорость важна 30 01 н

у меня на нем 9 фрагов

на 3601 скорости не хватает но брони больше

пухи у них одинаковые

Игроки
238 публикаций
86 965 боёв

у меня были оба и оба хороши,но они разные

3001 быстрый но картон надо маневрировать

3601 лучше бронирован и даже с 8лвлами не теряется

попробуй оба

Игроки
43 публикации
12 322 боя
10 Мар 2013 - 15:50 пользователь kobra3110 сказал:

1. Какой стоит качать танк ВК3601Н или 3001Н (ветку тяжей и ст). Я понимаю разницу между ст и тт. Но по моим наблюдениям у ветки ТТ брони вообще нету (или ей вообще не умеют пользоваться в рандоме). Хотелось бы в дальнейшем получить танк, который не критосборник (наслышан о тиграх) и на котором приятней играть. Так же хотелось бы приятное орудие, чтоб и пробитее было  хорошим и ДПМ. Ну и конечно востребованность на ГК. Качать две ветки не охота. Свой ответ пожалуйста аргументируйте. Гайды читал, но определится не смог

2. Будут ли скидки на прем танки на 9 мая (конкретно хотелось бы услышать о су-122-44).

если для ГК тоЕ100
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
10 Мар 2013 - 15:50 пользователь kobra3110 сказал:

1. Решать только Вам. Оба танка хороши по своему. Только нужно изучить их слабые и сильные стороны и применять нужную тактику.

2. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...