RealSilverFox Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 385 публикаций 73 684 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 На сервере у учетной записи игрока есть ИД (ключевое поле) - http://forum.worldof...-realsilverfox/ Это целое число и является ее уникальным идентификатором - имя введено чисто для удобства игроков. НО, поскольку при смене имени нужна проверка на уникальность, происходит поиск по всей многомиллионной базе игры. Если это технически или деньгами не ограничить - сервер будет регулярно лежать. Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
k50950 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 9 публикаций 26 203 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 а ты не понял уже все на деньги перевели,раньше без према можно было докачаться до ис4 а сейчас уже на 6 лвп в минус идешьне совсем так, докачался до иса7 без капли нала , но покупать не буду. на больших танках стало просто неинтересно играть Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 марта, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 34 051 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 14:17 пользователь Foton_Filor сказал:Если мне не изменяет память, в каком то из видео Буркутовский отвечаю на вопросы, говорил о том, что ник никак нельзя изменить, однако сейчас за деньги это стало возможно, вопрос почему об этом не говорилось ранее и почему услуга платная?Раньше нельзя было изменить никнейм - вот и говорили что нельзя. Теперь можно. Да, эта операция платная так как является дополнительной услугой. Ваш первый никнейм Вы могли выбрать абсолютно бессплатно, к примеру. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации